X



|/-O-O-ヽ| 「アディダス派は二度とダンゴムシにマヨネーズかけるなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:04:51.60ID:NEX+rAWf0
任豚はキチガイ
0003名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:05:30.59ID:sHz0qo9E0
頭おかしいwwwwwwww
0004名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:05:54.60ID:ObHdhi7P0
ゴキって本気でSwitch買ったやつ全員任豚だと思ってるのかな
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:06:54.72ID:Gsac3sGIa
エアプのゴキちゃんはダンゴムシ派という派閥を知らんのだろ
0007名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:07:25.29ID:sHz0qo9E0
都合が悪いとゴキガーPSガーw
0009名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:08:33.44ID:Gsac3sGIa
>>7
なんで都合が悪いんだ?
スプラ ダンゴムシ派 とかでぐぐってみなよわかるから
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:11:11.05ID:Gsac3sGIa
>>11
ケチャマヨの時の第三派閥みたいな感じでバズったから
たぶんケチャマヨのまとめワードは今後もいろいろ絡んでくるんじゃないかな
0014名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:14:18.03ID:vpp0n6oj0
ダンゴムシはいまだに元ネタが分からん
くだらな過ぎて調べる気もないけど
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:14:46.59ID:gBSEFOAN0
>>10
盗撮した画像拾ってきてネットに上げるのがゴキブリ
盗撮した方にも問題はあるがそれを拡散させるネットリテラシーの無さも問題だよね
0016名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:16:04.98ID:hABLpXyQ0
アリとキリギリスのときにカブトムシとかダンゴムシと言い出して
今でも残ってるのがダンゴムシ派
0017名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:18:51.70ID:Gsac3sGIa
>>16
なるほどなあ
0018名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:23:35.90ID:K2heVOZ40
>>15
くまねこってコケスレのやつだろ
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:26:57.06ID:FxXuaPYC0
>>2
持ってないゲームのスレに速攻で的はずれな書き込み
キチガイはお前だろ
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:36:17.64ID:fhKCISye0
>>5
唐揚げレモン対決じゃなかったっけ?
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 13:37:38.93
【悲報】ゴキブリさん、またエアプで赤っ恥をかくwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 14:25:49.50ID:BvF1G7Bo0
ダンゴムシはああ見えて海老の仲間。
ダンゴムシにマヨかけて炒めるとエビマヨみたいになるんで変な文章ではない。
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 14:26:26.69ID:WmTThI4i0
エアプがわざわざ自白しにくるスレ
ゲーム内コミュニティでは伝わるネタのダンゴムシ派とマヨネーズ派と今回の混ざってるだけだよ
0028名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 14:52:56.67ID:DV0wrz6c0
altくんストーカー続けていたんだ
0030名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 15:49:50.53ID:C9c7E/Lo0
ただのネタじゃん
晒す意味分からん
0031名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 15:58:51.11ID:5VqtPmEt0
哲学かな
0032名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 16:09:54.14ID:S3Thp94r0
考えられるのはこの前のPVに出てきたグソクムシをダンゴムシと勘違いしてるとかか?
まあそれでもマヨネーズの件はわからんが
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 16:12:33.90ID:vQx8+TarM
活字だとそうでもないけど画像でみたら結構いいな
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 19:28:40.65ID:CSAg0Oo2K
始まりは「マヨネーズ派は二度とオムライスにケチャップかけるなよ」だっけ?オムライスだったかは曖昧
しばらくやってるプレイヤーならごちゃまぜネタだと解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況