X



ゼルダをディスってる奴って確実にプレイしてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 23:47:54.61ID:CYS5d9e10
あれをディスるとか普段はどんなゲームやってるのか気になるわ
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 23:53:16.43ID:73oc31jO0
してるよ
まじスカスカでひたすら祠とコログ探しするしかないもん神ゲーとか持ち上げてる豚は今まで何遊んで来たんたんだって思ったw
0003名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 00:10:42.17ID:jPyJNyva0
クソゲーって言う奴はエアプ臭いけど、自分はプレイした上で80点くらいだなと思った
良ゲーだけど神ゲーではない
0005名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 00:27:20.98ID:k3QZQoGU0
wiiu版しか知らんけど肉っつって鹿追いかけてたらいきなり消えるとか
ウンコの要求数が多くなったりなえるポイントはあるよ
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 00:30:13.77ID:Iwe/NzKWa
貶してる奴はろくにオープンワールドゲーやった事無いにわかゲーマー
海外のハイクオリティなオープンワールドゲーやってればやってる程ゼルダで出来る事に驚く
0007名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 00:32:22.87ID:jPyJNyva0
>>6
驚くとは違ったな
和ゲーって感じの丁寧さは流石任天堂だなとは思った
でも代わりに他のオープンワールドから大きく劣ってる部分の方が気になった
0008名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 00:52:51.53ID:XRYGAyad0
ゲハでぐだぐだ言ってるのは全部エアプ
「スカスカ」とか言ってる内容そのものがスカスカだし
遊んでる人間が見たらすぐバレる
0009名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 00:57:48.41ID:4r2mxhVC0
やってみて合わない人やそれほどでもなかった人はそりゃいるに決まってる
そこで「自分に合わなかった」と受け取るか、「世間の評価が間違ってる」と受け取るかが別れ道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況