X



映画アベンジャーズ新作のポスターがスマブラみたいでクソ楽しそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:18.38ID:qcN7sZLe0
ハルクしかわからん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:10.32ID:q0G5iOdo0
ソニーはPSオールスターじゃなくてアヴェンジャーズでスマブラ作るべきだったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:57.41ID:tLVQG4ZQp
もうマーベル映画は食傷気味だわ
作りすぎ
見てる奴の気がしれん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:33.01ID:MNOOffPlr
>>4

>>1の方が楽しそうwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:03.13ID:MNOOffPlr
>>5
まぁ、これと次の映画で一旦完結みたいな話もあるから、いいとこやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:57.40ID:H9D+g0Q+p
俺もハルクしか知らんw
もうマーヴルは見る気しないんだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:24.59ID:tLVQG4ZQp
>>9
これと次だと?それですら作りすぎだわ
アベンジャーズの有り難みがもうない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:35.89ID:TDXzE70bF
みんなヘルメット外してるからわからんのか
真ん中はアイアンマンか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:46.42ID:MSCA969+d
インフィニティ・ガントレットが原作と言えばカプコンのマーベルスーパーヒーローズ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:22.16ID:MNOOffPlr
>>12
次ってか、元々最終作だったが長すぎて二部作になったらしい。キルビル的な
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:27.86ID:K5AE772ja
>>4
「クソっ!任天堂オールスターのスマブラが大ヒットだと!?こんなのに負けてられるか!プレステのスター達大集合で対抗だ!これならかつる!!!!」

これってソニーがガチでこう思ってたから企画すすめて発売したんだろ?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:33.10ID:aQ4MxzFwa
ガーディアンズオブギャラクシーのキャラは名前わからんな
ロケットラクーンはアルカプ3にいたんでわかる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:14.10ID:MNOOffPlr
キャプテンアメリカが死ぬらしいぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:41.30ID:H9D+g0Q+p
ヒーロー大集合やパニック物とかもう見飽きてしもうたしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:06.79ID:tLVQG4ZQp
>>22
全財産賭けてもいいが絶対に死なない
マーベル映画はそれくらい浅い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:21.82ID:cbqcs0Xi0
>>18
それもう無くなって三作目だけに収めたんじゃなかった?
で、自作で今の俳優陣は終了
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:18.75ID:EoJ/i7D+0
俺ちゃんにどうしてアベンジャーズとXメンって戦えないの?ぐらい言わせて欲しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:19.15ID:6DNHjU+E0
>>24
小学生かよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:35.39ID:u0abbssV0
>>27
もうどっちもディズニー傘下になったからその問題は解決された
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:01.71ID:MSCA969+d
アイアンマンの新スーツがクソダサいんだよなぁ…
ウルトラマンネクサスを二、三発ぶん殴ったみたいなセンス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:45.10ID:NBWFq6xOd
>>19
SONYが土下座して本気のキャラ使ったサードフル協力でもディズニー系だけは参加してくれんからやはりたいして変わらんなぁって思った
そう思うとセガのお祭りげーはまだマシだったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:48.96ID:NBWFq6xOd
>>30
アヴェンジャーズとミッキーマウスの殴り合い見たい!
くまプーも参加できるし強そう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:11.83ID:u0abbssV0
>>32
映画の世界ではソニーのスパイダーマンがディズニーのMCUに参加させてもらってるというね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:18.02ID:H9D+g0Q+p
ハリウッドは中国市場を意識しまくりだからつまらんくなったんだよなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:02.70ID:NnCfbq5Y0
ヴァレリアンとかいう謎のCG映画も中国人いたなw
存在感のない役だったけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:28.14ID:MSCA969+d
くまプーも新作映画あるけど
大人になったロビンの家族問題とか誰得なんすか
主役はオビワン
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:51.97ID:shb7VJ/L0
この映画に興味ある無いは別にして、エンタメとして10年間もこの商売が大成功してるってだけでどれだけ凄いかっていうのは分かる
DCの糞っぷりを見るとなおさら、多分>>19と同じ感覚だったんだろうな…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:02.50ID:l4k5M9SBd
アベ4でエセ日本が出るらしいから楽しみ
日本では撮影してないけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:33.22ID:MSCA969+d
ダークナイトの頃はヒーロー映画の質を高めたとか絶賛されてたのにねえ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:04.63ID:H9D+g0Q+p
ダークナイトは面白かった
それだけに今のハリウッド映画のつまらんことつまらんこと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:24.01ID:ISS+QmaJ0
いつも思うんだけどハリウッドって色彩の美的センスがウンコだよね
なんだろこの麻婆豆腐と月餅みたいなポスターw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:03.15ID:NnCfbq5Y0
ダークナイトってヒースレジャーの演技力だけの映画だろ
アベンジャーズとか演技力たいしたことなくても制作側のセンスがいいから売れてる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:44.15ID:Y0EHsSiqa
ダークナイトは別枠すぎるだろ
あれはあれで名作だけどヒーロー物としては微妙

アイアンマンアントマンスパイダーホムカミみたいな王道は純粋におもしろかった
それに比べて今のDCはクソすぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:08.49ID:CsY4bLeG0
アイアンマンってヘルメット無いと何のキャラか分からないね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:49.61ID:AkWW4Qglp
これ絵やろ?
絵に俳優の顔を付け足してるから出来の悪いコラみたいになってるんだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:43.13ID:rBMQKTwn0
いい歳したおっさん おばさんがみっとみないチンドン屋みたいな服着て正義の味方ごっこ
こんなのをアメリカ人は金払って喜んでるんだからトランプが再選するのも間違いないだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:44.27ID:NnCfbq5Y0
アイアンマンはわかりやすいやろ
顔がメインみたいなもんだし
キャップ誰だよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:11.22ID:fIUldGKw0
>>19
これまともな神経ならキャラを並べた時点であかん…うちのキャラじゃ太刀打ちできん…と企画の段階ではねられるべきなのにこれが通ったという時点でソニーは終わってるともいえる。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:17.96ID:wXreRUrB0
ヴィジョンちっさ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:20.19ID:44O/0WDGr
イランキャラ増えすぎやね
スパイダーマンいないし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:47.38ID:wXreRUrB0
>>56
右真ん中でナイフ構えてるハゲがバウティスタだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:33:30.45ID:/pCL/LLQ0
>>54
黒人(ブラックパンサー)と眼帯(マイティーソー)の間
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:37.76ID:/pCL/LLQ0
そんなことより金正男いねぇか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:48.38ID:44O/0WDGr
サノスってこんなクソダサおっさんなのか
悪の親玉みたいな感じなのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:46.85ID:NnCfbq5Y0
実写化するキャラじゃないが
勢いに任せた結果こうなった感
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:51.75ID:4fjGlIx+p
>>62
色が悪いね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:32.47ID:zwdMCJ5Tx
ヒーローが集合すんのはワクワクすんだよなあ
アベンジャーズしかりスマブラしかり
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:20.55ID:wXreRUrB0
>>62
原作通りの兜かぶるとまともになるから…

>>65
アダムは設定変えてガーディアンズ・オブ・ザ・ギャラクシーの新作に出るらしい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:58.31ID:TpqzOHHma
外人って実は日本人より子供っぽいよね
ヒーロー大集合が大好き
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:40.73ID:Te/UTEJI0
これいつ見てもガーディアンズギャラクシー達写ってるの笑える
アベンジャーズでもあのノリ維持してたら草生えるわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:02.48ID:wXreRUrB0
>>71
ドクター・ストレンジのサイドキックの魔術師、名前は忘れた
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:00.28ID:I9c/wmJ0a
ニューヨーク組が壊滅してからワカンダにサノス軍侵攻するのか
さよなら社長こんにちは陛下
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:20.56ID:ZaL3kKJA0
アントマン出ねーのかー
デップーがポスター破ってめちゃくちゃにしたらマーベル褒めてやるわw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:37.80ID:MNOOffPlr
>>77
コラだろよww

ラスボス波平にすんなやwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:50.41ID:MNOOffPlr
>>80
その辺は不確かだが、元俳優達が軒並み契約終了は事実
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:28.84ID:sv8DDBvOM
プリキュアオールスターズみたいなもんで面白くないんじゃないの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:39.82ID:Kj6lr+eH0
>>82
ガーディアンオブギャラクシー、クッソ面白いぜwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:32.47ID:Kj6lr+eH0
一番面白くなりそうな題材のハルクがEDノートンのせいで不遇で不憫じゃ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:01.20ID:Kj6lr+eH0
>>87
ホークアイの噛ませ犬感にはヤムチャも敵わない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:26.40ID:9zHMvWxkd
>>40>>47
ワンダーウーマン面白かったぞ
俺が去年観たヒーロー物では
1位がワンダーウーマンで2位がスパイダーマンだった
最低はソー
単品の映画としては楽しめるがソーの続編としては0点に近かった
特別枠に今年GEOで借りた皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ

>>81
4作目があるとして1年は後だろうから3作目は嫌な感じで続いたらキツイわって思ってた
出来ればこの1本できれいに終わってほしいな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:53.58ID:eq8Z5mg90
>>4
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:10.47ID:mbBlNEVO0
>>81
3と4は同時撮りで役者も演じてる場面が3か4どっち撮ってるのかわからないって話見たぞ


てかパワーとソウルもうゲットされてて草w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:20.11ID:J4gUmwPeM
>>81
まー次のシリーズをどうするにせよ
そろそろ俳優の世代交代せんと駄目なのは確かだわな
社長なんて無印アイアンマンの公開からもう10年、歳も50越えてるし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:03.88ID:Zs92tg1rK
>>1
今回誰が出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況