X



安部退陣までありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:39:15.18ID:eCyAFKgO0
佐川の証人喚問は実質ゼロ解答→
平行して夫人の印象を悪くする報道を続けて精神にダメージ→
証人喚問で何も答えなかったことを追及し麻生大臣を下ろす→
麻生大臣の任命責任プラス支持率20%代でフィニッシュ。
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:40:27.22ID:ZiqAQqlja
アベニシ死亡w
0004名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:47:51.11ID:ATMUdhSLa
マスコミは安倍を降ろす事しか考えてない
「じゃあ安倍の次って適任は誰?」って言っても
国民には伏せて都合の良い発言しか出来ない
0005名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:51:50.99ID:bUsveh0o0
>>3
居ないなら日本が終わっている
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 21:05:17.82ID:iTKqng770
安部が辞職しても次の選挙自民が勝つと思ってるわ。前に野党に任せたときはあの有様だしなあ。
0007名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 21:17:33.12ID:RK9HUSew0
なんかまた腹が痛くなってきたらしいですぜ
10年前と同じパターンくるかも
0010名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 22:06:51.55ID:zJbCXUyGM
普通にないわ
0011名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 22:57:40.08ID:a9MZcNVP0
>>6
民主共産にまた任せてみようぜ
取りあえず米軍日本から追い出して沖縄を中国にプレゼントしそうだな
韓国には謝罪と10兆円
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 23:00:51.10ID:tDwk2GEp0
>>3
岸田
0013名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 23:03:07.97ID:B6Q9Poy10
>>11
まだこんなこと言ってるお花畑いるのが日本だから。
民主とかもうマジでいいんで。マジ
0016名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 23:29:47.11ID:tNdPMKk80
前は政界のお友達で失敗して今度はプライベートのお友達で失敗
類は友を呼ぶ
0017名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 23:57:34.13ID:/MjvXyUQ0
>>5
居ないから終わるよマジで
0018名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 23:58:56.00ID:g5nHVJhd0
安倍辞めたら次は石破で確定だろうな
朝日がめっちゃプッシュしてるしw
日本オワタ
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 00:14:18.64ID:+VNC5FtW0
>>3
まともじゃない安倍が長期政権でもなんとかなっているので関係ない
村山や橋本、麻生、宮沢、森なんて暗黒時代も別に何も無かったし
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 00:15:31.01ID:dIq0G7ZUM
また総理がコロコロ変わる時代になんのか
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 02:24:03.17ID:WK7wki4zM
この国にはコロコロ変わった方がいいわ
0023名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 04:55:01.37ID:fdcL2MaU0
放送法だけはやってから辞めそう
0024名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 05:34:02.52ID:oWac0M830
年金貰ってる年寄りは気楽だろうけど
民主党政権で実際に仕事無くなったこっちとしては冗談じゃねーってのwww
死ぬまで安部がやってろよ
0025名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 05:56:57.36ID:ayjXbEhN0
そもそもやめる理由なくね?マスゴミの印象操作によ生じた
マスゴミのアンケート結果での支持率低下だけだろ?
国民もそこまで馬鹿じゃないんでそのうちまた回復傾向に
なるだろ
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 05:59:50.59ID:RjRyqxk80
糞ザコナメクジパヨチンヒトモドキは本当にこんなネタで倒閣できると思ってんのかよwwww
脳みそお花畑だなm9(^Д^)wwww
0027名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 06:09:05.41ID:oWac0M830
こんなくだんねー問題より飯食ってゲーム買える方がよほど重要や
0028名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 06:33:30.77ID:Rv85QKuy0
野党は納得するまでしつこくやるし。
マスコミの援護射撃もエグい。
打開する策ってあるかねえ。
一強が続いたから自民党内部の敵も増えてきてる。
支持率次第だけど、厳しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況