X



【IME】ATOKが40%引き【3/31まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:30.77ID:v5J4+C7I0
Simeji使ってる場合じゃないぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:39.13ID:2VpO+bvt0
何が違うの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:21:51.19ID:y/5yyb820
IME?
FEPだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:35.50ID:O70pnPEC0
>>4
歳がバレるよ
相当なオッサンだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:52.37ID:hV/aczAN0
>>1
スマフォ用の話か。

先日Windows用のを買ったばかりだったので、
ちょっとビックリした。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:57.78ID:hV/aczAN0
あんまりパソコン関係に関してこだわりはないが……

ATOKとパンタグラフ型のキーボードだけは譲れない。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:50:52.40ID:5BHjlNSt0
Androidで愛用してるわ
ユーザー辞書と設定のバックアップ出来るのが嬉しい
キーボードサイズも変えられるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:26.48ID:vFRKe1oX0
クイクイってやるだけでマッシュルームが使えるのが便利
これにGoogleIMEの単語を追加したいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:50.84ID:6OXWtyLR0
グーグルでいいや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:34.89ID:2VpO+bvt0
アイホンのキーボード辞書でも特に不便と思ったこと無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況