switchでGTA5やりたいなあ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 07:52:19.02ID:BtKZHDEY0
まじで来て欲しいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:34.45ID:UUO4jlS40
と、このようにGTAをやりすぎると精神分裂症になる恐れが有るのであります
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:53.30ID:BtKZHDEY0
GTA5は未だに売れ続けてるからswitchに出ても売れると思うんだけどなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:06.48ID:NLmCo7UiF
LAノワールが結構な容量だったしなぁ…
まぁ5はかなり遊んだしどうせなら6の方がいいんじゃね?
個人的にはRDR2遊べたら嬉しいんだけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:15.75ID:TX+6MY6za
出したら間違いなく売れるのは確かだよな
ボイチャで小学生とかも普通にやってるしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:00.19ID:KaHEbBo2r
>>11
そうだな
そのラインナップでPSがどれだけ人気が無いのかが分かるしスゴいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:29:35.93ID:PXnPwxE7M
一般人に扮してくれくれかよww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:29:52.17ID:li0gaIPed
>>13
ほんとそうだよなw
1億しか売れてないからなw
あれ?switchって何億だっけw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:51:51.28ID:m+ozOyhgd
>>20
じゃあ「9000万本馬鹿」にアップグレードだな、おめでとう9000万本馬鹿くん。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:39.11ID:FbqVpBJx0
ID:BtKZHDEY

switchでGTA5やりたいなあ..
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521672739/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/22(木) 07:52:19.02 ID:BtKZHDEY0

豚「switchにGTA5来てクレクレ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521688901/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/22(木) 12:21:41.35 ID:BtKZHDEY0


【悲報】ゴキさん、IDを変えずになりすましをしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521690605/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況