X



キチガイはPS独占←これ豚が必死に連呼してるけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 20:50:08.49ID:vx6H8x+w0
PSに独占ソフトが多いこと暗に認めてるよね
ブーメラン投げてる事に気づかずKPD連呼してるの見るたび失笑するわ
0034名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:12:39.39ID:syVrctvV0
キチガイは任天堂独占なんだがKPDのPはどこから来たの?
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:12:51.34ID:uls1WTZr0
>>32
レス数最上位のキチガイを識別できない…あっ(察し)
0037名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:14:46.14ID:hyzNDduLa
>>1
日本語もわからないキチガイはPS独占つーことですわ
0038名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:14:50.29ID:HEmtD7wod
PSの良さは独占ソフトの多さじゃないんだからそこで無理に張り合わなくても良くね
0042名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:22:42.13ID:97eLGtiP0
キチガイはPS独占
0045名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:26:50.24ID:vjGAKlr3a
>>44
うーんこのアスペ
0047名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:28:45.98ID:hRKHQMyb0
>>22
酢飯豚消えろ
0051名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:39:25.47ID:EGUSWwpq0
サードメーカーの相次ぐ脱PラッシュでPSに唯一残されたのが
 
キ  チ  ガ  イ  ゴ  キ  ブ  リ
 
だから「キチガイはPS独占」
今までもこれからも一生SONYと共に
0052名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:40:13.54ID:10iE/oaT0
>>1
"PS専用"や"PS独占"はサードの囲い込みに必死だったPS2〜3あたりでソニー自身が好んで使ってたんだよ
0056名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:50:22.66ID:LOwkdH4g0
別にソフトの数でKPDって言われてるわけではないよ、ってマジレスしても通じないんだな
うーん,KPD(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:53:13.72ID:AvzMG8C/0
キチガイはPS独占
0059名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:53:22.15ID:DrHQvmbG0
なんでKPDって言われてるか理解してないのか・・・

まぁ理解できる脳みそなら、あんなゴミ屑みたいなのにはならないか
0061名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 22:04:22.04ID:5tPhGsiI0
ぶーちゃん最初はネタだって言い張ってたのにだんだんガチになってるよな
0063名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 22:09:58.68ID:Ug5TEYeh0
キチガイが理解できる訳ないやろ
0064名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 22:12:18.66ID:EpzfhlFm0
多分、キチガイじゃなくて本当にスイッチはオワコンでps4は大勝利なんだよ。
PSW では。
問題はPSW と現実が解離しすぎてキチガイに見えるんだよ。
0065名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 22:18:32.89ID:vx6H8x+w0
>>64
じゃあ早くPS4の累計超えろよ豚
ハブッチが勝利宣言とかニンテンドーワールドはお花畑すぎだろ
0067名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 22:59:30.07
モンハンWと二ノ国は糞、ゼノブレこそが嗜好
って感じでPSのネガキャンとスイッチの持ち上げで活動してる同一人物のニシ君が
1週間連続必死1位に

今日
http://hissi.org/read.php/ghard/20180323/K09qd2pjWW4w.html?thread=all

3/22
ID:qTTTaCQS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180322/cVRUVGFDUVMw.html?thread=all

3/21
ID:/cKyGuDn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180321/L2NLeUd1RG4w.html?thread=all

3/20
ID:bMOjbJBK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180320/Yk1PamJKQksw.html?thread=all

3/19
ID:dD/yeO6c0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180319/ZEQveWVPNmMw.html?thread=all

3/18
ID:OAWkD1Sn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180318/T0FXa0QxU24w.html?thread=all

3/17
ID:Dxf1j/8T0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180317/RHhmMWovOFQw.html?thread=all
0070名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 23:08:57.13ID:UGEojPhd0
>>68
ニシ君たちの認識では
そいつゴキなんだよね

尚ニシ君の言うゴキとは
PS所持者ではなく
自分たち都合悪い存在全て
0071名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 23:28:04.65ID:pHSBcQDZ0
>PSに独占ソフトが多いこと暗に認めてるよね

独占ソフトの数とキチガイの数が比例するって価値観がまず意味不明なんだけど
そこらへん論理的に説明してくれる?
0074名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 23:49:28.98ID:TWUA2EQDa
これはキチガイはPS独占だわ
0076名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 00:17:11.95ID:OVqazDkC0
PSの独占ソフトが現在多いかどうかは俺は知らんし各人の判断に任せるが、
少なくとも当時PS側が独占ソフトを誇ってたからこそ、それを逆手に取った嫌味として生まれた言い回しではあった筈
0077名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 00:18:52.84ID:aj9ri2dt0
何かにつけてPS独占であることを主張してきたゴキブリだけど
キチガイはPS独占というフレーズが流行ってからスイッチングハブにシフトした感じがあった

まあそのスイッチングハブもバカハブと言い換えたせいで
リピーターハブと区別ついてなかったことがバレた訳だが
0078名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 00:50:03.81ID:vuSAyvTB0
俺は忠誠心が高いの方が好きかな
0079名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 01:43:23.34ID:dx6ymica0
戦いは同じレベルじゃないと成立しないを思い出すわ

KPD扱いされる奴はまず日本語不自由で何言ってるか分からん
0080名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 01:46:16.81ID:r7HThfuf0
クソゲーからキチガイまでソニーは独占し過ぎ
どんだけ独占好きなんだか
0082名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 07:42:06.28ID:2edcvvtV0
そんな一文よりお前の存在自体がキチガイはPS独占を証明しちまってるじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況