X



任豚さん、マリオオデッセイに完全に飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:38.06ID:A5rFb32k0
ムーンコンプ、コインコンプはしたけど服はコンプしてないわ
コイン稼ぎめんどくさすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:54.27ID:4mpyV6Hg0
>>2
マリオオデッセイクリアした?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:04.56ID:u1gg4DUg0
ムーンコンプ前にゼノブレ出ちゃってな
そろそろ再開だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:18.71ID:AYWd5KUR0
ムーンもお土産もコンプしたぞ
もうコイン稼ぐ意味もないんで風船探しはあんまやってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:54.26ID:iBzvv5cGp
>>6
ゼノポルノ2なんてオス豚の雑菌まみれの手でマリオ大先輩という清潔商品を触る資格はねーんだよ
失せろ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:11.68ID:CZCrF+H00
ジワ爆売れして日々変態的タイムスコア更新されていってるゲームがなんだって?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:46.39ID:AYWd5KUR0
>>8は「キモウヨ連呼」というネームドキチガイ、以下特徴

・毎日「ジャップ」「キモウヨ」などのワードを連呼しつつ、幾つものジャップスレを保守し続けている
・というかゲハに建つジャップスレはほぼ全てこいつがIDコロりながら保守しているといっていい
・特筆すべきはゼノブレ2に対しての狂的な粘着ぶりで、エアプでありながら、さもプレイしたかのような口振りでネガキャンを繰り返している
・だが所詮はエアプなのでボロを出しまくり、「(聖杯でも何でもない一般)ブレイドは核兵器の暗喩! 核兵器賛美!」などと意味の分からないことを喚き出すことも
・自分の気に食わないものを叩くためなら捏造ダブスタ妄想ソース◯◯認定上等、というスタンスに加え元々の頭の悪さもありその発言には極めて矛盾が多い、時には1レスで矛盾することすら
・イキリまくるくせに論破されるとすぐ逃げるヨシツネ以上の小物ムーブの使い手でもある

彼の生態がまとめられた過去ログ↓
【ゲハ最凶】キモウヨ連呼をヲチるスレ【末尾p】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508413486
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:49.48ID:CNAPRI1F0
俺は発売日に買った一般人だが、砂漠の国で飽きて放置してるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:23.56ID:4mpyV6Hg0
>>9
お前はプレイしてんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:30.25ID:U2onqlED0
常時おたすけモードで楽しんでるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:19.10ID:kcO83Ioc0
ローカルコインは全部見つからんわ
見つける気にもならんが
バルーンファインドのレベル50が遠い
47から全く進まん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:39.27ID:G12juoYaa
任天堂のゲームはすぐ飽きるから仕方ないね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:20.41ID:CNAPRI1F0
>>17
そうなん?
なんかポンチョに着替えたら熱が冷めてヒエヒエになって飽きたわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:50.62ID:fpddI5+T0
一瞬だったわ
今はゼノブレのレアブレイド開封作業してる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:58:57.02ID:BxXHFM940
爆売れしてるけど任豚が興味ないゲーム
「オデッセイ」「ARMS」「1-2 switch」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:32.40ID:VhLpMDB0a
ヤバい
任天堂のゲームが長持ちし過ぎて
まだスプラ2ずっとやってる
もう買ってから半年以上経つというのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:54.53ID:V15+aiU5M
値崩れしてないんだよなぁ
ゴキちゃんはすぐに中古に流すから値崩れ早いよねPS4
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:57.60ID:UFDlJOvb0
ちびちび進めてるが月の裏のお宝写真がいくつかわからない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:17.73ID:fpddI5+T0
>>24
マリオデとARMSは興味あるぞ
1-2-Switchはラボより興味ない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:31.27ID:kcO83Ioc0
任天堂のゲームだからじゃなくてオン前提だからだな
外人はそんな感じで毎年CoD買って1年ごとに買い換えてるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:20.85ID:CNAPRI1F0
>>24
ARMS売れてるって認めるなんて
ソニーハードファンにこんな潔いやつもいたのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:30.98ID:EEkQh6t70
1-2スイッチは確かに欠片も興味ないけど売れてたのかあれ
ふーん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:47.78ID:MZFzJqJZa
写真と実績のムーン以外は大体集めた
アクションゲームやりたいのに謎解きとかいらん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:35.82ID:SePpFt920
マリオオデッセイで月裏裏までクリア
ムーン集めようとしたがゼノブレ2が発売しそっちをプレイ
ストーリークリアしてからまたゼルダ再開、祠制覇を目指す
途中でカービィに寄り道、マルクちゃんとってもつよい←今ココ

やる時間無いっすわ
また他を飽きた頃にマリオデ再開するわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:34.26ID:4mpyV6Hg0
>>26
お前はマリオオデッセイプレイしてんの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:24.15ID:BxXHFM940
>>30
ARMS売れてるって認めないとニーアも売れてるって言えないからね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:34.65ID:cqmoR1ZWd
ゲオにマリオデの中古すげーあったけど何でなん?
スプラ2とゼノブレ2はラスト1本だった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:39.24ID:kBe40Asa0
>>1
ぶっちゃけしてないw
ただゲーム人生始まって以来の月1本以上の購入して、初積みゲー体験してるから後回しに成ってるだけ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:41.75ID:tCutrEq30
>>39
正直ちょっと分かる気がする
マリオデは二週目プレイする気にあんまりなれない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:56.65ID:VXSZ5ugq0
店で変えるムーンって何なん?
あれ買ったら先に進めんの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:53.81ID:kBe40Asa0
因みにマリオで以降の購入したリスト
・ゼノブレ2
・スカイリム
・スターデューバレー
・ゴルフストーリー
・ゼルダ無双
いやマジで社会人には時間足りないわw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:18.23ID:nlgXCI7l0
>>42
クリア後にムーンを一定以上集めると「月の裏」と「月のもっと裏」が解放される
それの為にクリア済みのステージに再訪してムーン集めするの面倒臭いって奴向けだと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:49.61ID:AYWd5KUR0
>>42
世界中に散りばめられてるのが880個
ムーンの所持限界は999

880を全回収した上で119個店売り買わないとコンプにならない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:37.97ID:G12juoYaa
ゼルダしかない一発屋ハード笑
中古値崩れも納得だな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:36:06.71ID:4mpyV6Hg0
>>45
何人かに質問したけどスルーされてるねえ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:40.83ID:ezrhkK520
>>41
ソフトないし惰性で買う自分みたいな層は多いと思うけど
その手の人種はソフトは売らないと思ってたけどそうでもないのかね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:00.97ID:S6MW6cbO0
オデッセイクリアしてムーンコンプしようと思ってたけどゼルダに手を出したらもうダメだった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:02.80ID:nlgXCI7l0
というか発売されたの何ヶ月も前だし飽きてたとしてなんか問題あるんか?
PS4にマトモなソフト無くて暇を持て余してるのは分かるがつまらんスレ立てやなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:24.45ID:4mpyV6Hg0
>>52
まあ、その程度のゲームってことだね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:51.52ID:VNIm4cYja
>>52
さすがにそれは無理ある
ソフトに関しちゃやるもん多いだろ
北斗、戦ヴァル、二ノ国、ファークライ、モンハン
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:17.95ID:r7Iwa9tk0
>>55
ボリュームはあっても飽きるから実質無いも同然
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:35.97ID:VNIm4cYja
>>55
何時間くらい遊べるん?
スターかなんか見つけれるらしいけもそれ集めてなんか見返りあんの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:18.66ID:YDgeZEDD0
>>1
飽きたわ
というか途中でやめた
なんかつまんないんだよね
感情を動かされないっていうか盛り上がらない
ずっとスプラ2やってる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:53.74ID:CXoiXlwj0
だーかーらー
マリオデは凡作だって言ってんのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:08.11ID:nlgXCI7l0
>>56
やるもん多い多いとゴキさんが羅列するソフト週販ランキングでほぼ爆死してるんだよな
殆どの一般PS4ユーザーはモンハンだけ遊んでポイしてる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:26.73ID:4mpyV6Hg0
>>58
愚かだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:18.37ID:Qp7GNB3E0
モンハンよりは飽きが遅かったなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:41.39ID:nlgXCI7l0
>>63
面白すぎてムーンとローカルコインコンプリートしちゃった俺は確かに愚かだな
睡眠時間削って遊んだせいで日常生活に多少支障が出たから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:15.92ID:4mpyV6Hg0
>>65
突然どうした?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:24.80ID:+nt2vGV2d
>>57
ゴキちゃんてすごいよなぁ
この程度じゃもう迷言扱いされないもんな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:52.78ID:5IZcNEts0
飽きるっていうか持ってないやつがほとんどだろここ
風船コード貼っても遊ばれた回数よりレスの方が多いもん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:09.19ID:SbOBY4vG0
バルーンはなんというか、プレイしててしんどいな
見えないゴールに30秒以内に行けって言われても、達成感も爽快感も無い
地形記憶ゲーなんてものはマリオに求めてなかった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:18.02ID:5IZcNEts0
>>69
30秒以内とか言ってる時点でエアプ確定だから
持ってないくせに言い訳すんな?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:39.64ID:6zYg41Ux0
バルーンに地味にハマってて毎日ちょっとのつもりが時間を忘れてやっちゃう
壁抜けやってるアホどもを発見すると猛烈に駆除したくなる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:57.38ID:SbOBY4vG0
>>70
つまらん揚げ足なんか取らなくていいから
持ってるしムーンも全部集めたうえにショップで買い揃えて999にしたよ
バルーンのランクはたしか30くらいだったと思う
都市の国で離れたビルの屋上のバルーンだけ集中して取って、バルーン連続成功数を荒稼ぎしてランク上げたわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:51.82ID:y/7DlDkK0
ネット情報遮断して週末プレイしながらムーンも服もフルコンプしたぞ
嫁と試行錯誤しながらクリアしてめっちゃ楽しんだ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:22.78ID:5IZcNEts0
>>72
持ってるなら勿論
海 009 HRK 97V
これのユーザーネーム分かるよな?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:55.91ID:SbOBY4vG0
>>74
ユーザー名とか見てないから知らんわ
そいつらはそんなに大量に投稿してるのか?
今から探してみるよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:51.33ID:5IZcNEts0
>>76
何言ってんだ?
風船コードも知らないのはさすがにエア…
またつまらん揚げ足取りそうになったよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:50.74ID:iFnN8xSdF
>>39
買い取りが高いうちに売っておけって感じかな
俺はイカ専用機になってしまってマリオやる暇なくて売ってしまったよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:35:39.49ID:SbOBY4vG0
>>77
あー、海ってのはそういう意味か
風船コードは一度も使ったことがなくて気づかなかったよ
ピンクのイカのアイコンだな、ランク46
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:37.55ID:Jo7XE63Bp
エアプというよりは美少女動物園とアフィに脳味噌を破壊された池沼キモウヨジャップオスって方が正しそうだ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:22.57ID:5IZcNEts0
>>79
疑ってごめんね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:03.16ID:SbOBY4vG0
バルーンファインドは期待はずれな感じだったが、全体的にみてマリオデは神ゲーだったよ
買って数週間はほぼ毎日寝不足になってしまったw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:47.68ID:F/9aIs9p0
なるほど
風船コードを晒せば、switchを持っているかどうかの確認を安全に行う事が可能なのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 01:44:50.80ID:bU/h5hKm0
バルーンは明らかにバグ技使って隠してて萎えた
あと1回毎の読み込み時間が長すぎてだりい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:54:00.55ID:G6/Us+1X0
コンプしてないけどストーリークリアしてキノコ王国行って適当に各地でムーン集めて月のもっと裏クリアで終わらせてる人が大半だと思う
ムーン集め作業つまらんし風船エアプだけどつまんなそうだし全くやってない
がっかりゲーだった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:24:11.13ID:dF5MjAK3K
俺はまだ飽きてないから、イカが忙しいだけだから…
帽子から順にやってやっと森の国のスター集め終わったわ、森広すぎだろ…次のマリオが出るまでには999までやるぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:48:17.20ID:clPqCNzb0
ゴキブリは二ノ国買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況