X



ゼノブレイド2はファイナルファンタジー15並みの駄作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)垢版2018/03/30(金) 01:32:05.46
!extend:none:none:1000:512
任天堂はこんなん出して恥ずかしくないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:32:50.94
豚がれすしてこなくて草よほど都合が悪いんやろなぁ
0003名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:33:00.01
>>2
これな
0005名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:34:59.13
>>4
死ね
0007名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:37:10.77
>>4
そうだね
0009名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:39:20.87
>>8
死ね二ノ国コンプ
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:43:38.06
FF15を駄作扱いするのかよw
ありゃFFの名がついてるからFF基準で見られてるだけで
新規だったら佳作だろ
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 01:48:36.13
アマゾンレビューで星1、2の割合が星3〜5の割合より多いFF15と星4、5の割合が星1〜3の割合より多いゼノブレ2がFF15並みの駄作ねえ…
0017名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 02:45:44.09
>>PSタイトルの良ゲーは数字に表れないものらしいから
つまり数字が出てるものと良作具合は反比例するわけで。

まぁそれだとMHWか最糞でナック2は神ゲーになるけどな
0018名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 03:39:58.84
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 05:42:09.35
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 07:34:12.68
うわあああああ
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 07:52:39.90
日本語で頼むわ
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 10:04:46.48
面白さでごまかしてるってやつか
0023名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 11:10:26.03
FF15は実際にやって見ると
オープンワールドとかフォトリアルとか一流が全力投球してる場所で戦ってるからクソに見えるだけなんだとわかる
0024名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 11:13:53.79
FF15を駄作と認めてしまったか、まぁ駄作なんだが。
ゼノブレは1と比べると微妙だな、それでも良作だとは思ってるけど。
0025名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 11:56:57.86
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 13:09:46.78
PS4で100万突破したソフト全て未完成品説(たった3本だが)

・MHW ←すぐ完全版が出る
・DQ11 ←ボイス無し、ハードモード無し、UI糞のおま国
・FF15 ←豆大福ですら認める駄作
0027名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 13:42:34.35
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0028名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 13:46:52.31
>>27
ゲハ速が二ノ国との比較スレを早速まとめてたぞ
0029名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 15:32:12.83
お前らほんと優しいな、クズみたいな底辺でもゲハでは構って貰えるから
0030名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 17:28:08.21
私のレス見て世の女性は癒される
0031名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 19:29:54.97
お前らは人間の恥なんやで
0032名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 21:13:24.28
ちーん(笑)
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/30(金) 23:18:23.83
言い訳くらいしろよ知的障害
0034名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 01:23:46.32
容姿が豚のような人間のことだよ
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 03:30:06.13
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0036名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 05:34:14.15
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0037名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 08:02:18.88
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0038名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 10:00:42.76
女の人権を剥奪すれば社会問題のほとんどが解決する
0039名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 12:09:41.66
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね
0040名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:17:19.04
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0042名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 16:18:20.33
終わったねw
0043名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 18:34:37.15
どうでもいいわ
0044名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 18:41:58.45
荷の国

ぷw
0045名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 20:51:50.48
彼らは数が数えられないそして計算ができない
0046名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 23:26:01.45
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0047名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 01:28:07.49
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0048名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 03:27:35.50
自称神ゲーのクソゲー
0049名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 05:32:23.05
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0050名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 07:50:39.26
はいオッケーいいよ。自分でアドレナリン高めてくこと大事。わかる〜?
0051名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 10:18:18.74
任豚「KPD!!KPD!!!!KPD!!!!!お前はKPDなんだよぉ!!!!!!!!!」
0052名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 12:49:28.66
頼むから句読点いれてよ
0053名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 15:08:38.71
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 17:33:21.05
ゲハってホント基地外だよなぁ
0055名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 19:55:43.09
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0056名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 22:17:57.28
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
0057名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 00:59:25.02
うっかりさんだなあ
0058名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 03:00:37.32
匿名だからってこの板のゲハ脳どもは調子に乗りすぎだよな
0059名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 05:06:28.48
お前らいい加減にしろよ
0060名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 07:38:23.77
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0061名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 08:56:36.83
死の国問題
0062名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 09:39:14.83
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0063名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 12:18:31.04
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0064名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 14:43:48.95
スレタイだけで笑った
0065名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 17:19:11.56
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0067名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 19:39:27.12
お前の自業自得やぞ
0068名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 22:10:37.34
無知とかいうレベルじゃなくて、本当に社会で生活してるのかってレベル
0069名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 00:44:07.92
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0070名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 03:02:53.45
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0071名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 10:57:09.05
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0072名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 13:44:42.67
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0073名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 16:19:12.37
僕がやってるんだからあいつらもやってる筈ってか?
0074名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 18:57:08.40
書き込み信じちゃうやつは向いてないよなあ
0075名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 21:40:40.96
なんか任豚が焦っているのであげときます
0076名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 22:14:37.70
15ちゃんロイヤルがAmazonで3840になってるけどまだ値下がりしそうで買えない
いくらが買い時なん?
0077名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 00:28:49.20
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
0078名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 03:05:01.98
何も話せねえだろこれアホか
0079名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 05:45:38.85
勝てねえええええええええええ
0080名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 08:15:34.35
総スカン喰らってることにいい加減気づけ
0081名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 08:26:24.28
いくらゴキチガイが煽っても
ゴキ捨テにゼノブレイドはフリプ期限ねーからwww
0082名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 08:30:47.97
amazon
ゼノブレイド2 ☆ 3.8
FF15     ☆2.9

ゲームカタログ
ゼノブレイド2 良作
FF15     判定なし
0083名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 11:06:47.39
やめてくれないかなぁ
0084名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 13:29:40.34
ニダwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 16:08:20.60
まあ埋め荒らしが去って平穏になったね
0086名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 19:00:44.65
お前の言ってることは嘘っぱち。
0087名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 21:35:00.02
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0088名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 00:17:32.79
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む
0089名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 02:39:50.67
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0090名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 05:21:39.38
俺はPSの擁護なんかしてねーよwwww
0091名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 07:38:24.73
豚はアスペそのまんまだからね
0092名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 10:27:02.34
ぶひっちはダンボールでもホームレスごっこして遊んどけよ
0093名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 13:22:20.65
ぶひひひぶひいいぶひいいい!!!!
0094名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 15:45:57.14
野球ネタ分からないンゴ〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 18:32:57.04
クッソワロタw
0096名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 21:03:35.03
普通に不愉快な存在
0097名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 00:00:39.03
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0098名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 02:43:10.06
さすがにこの返しは恥ずかしいわ
0099名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 05:13:07.08
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 07:43:40.08
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0101名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 10:31:02.85
きもちわる
0102名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 13:25:17.63
人間をなんだと思ってるんだろうね
0103名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 16:29:18.00
頭がボケて正常な判断が出来なくなった老人狙った悪徳商法みたいなもん
0104名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 19:02:10.22
無いのものは無いんやあきらメロン
0105名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 21:54:53.50
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0106名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 00:40:57.00
もう負けたんだから諦めろよ
0107名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 03:33:17.55
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない
0108名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 06:22:22.14
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左
0109名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 09:08:21.02
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0110名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 12:00:49.34
今頃気づくとはさすが凡人
0111名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 14:58:09.27
何度目だよ
0112名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 17:38:31.38
馬鹿だから仕方ないんだろ
0113名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 20:26:02.61
典型的な統合失語症だな 関わると感染するから相手にするなよ
0114名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 23:22:40.45
まあ無理もないけどね
0115名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 02:10:50.19
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 04:45:36.86
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0117名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 07:28:11.98
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0118名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 10:27:49.32
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0119名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 13:22:32.74
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
0120名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 15:57:39.17
現実見れないアホって可哀想w
0121名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 19:01:02.73
残飯はPS独占wwwwwwwww
0122名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 21:53:28.23
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
0123名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 00:30:42.32
ゲハ脳共はつい先日放送されたのエジプトテレビ番組のイスラム教徒みたいだなw
0124名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 03:45:09.22
お前みたいなのが何言っても無駄
0125名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 06:22:26.98
頼むから句読点いれてよ
0126名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 09:00:33.17
いつの時代で止まってんだよ
0127名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 09:01:33.22
まだ豆大福生きてんだ
0128名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 11:34:59.43
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左
0129名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 14:20:32.55
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0130名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 17:07:19.70
SIE = Sony Insect Employment
0131名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 20:07:38.83
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0132名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 23:00:18.89
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0133名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 01:50:04.64
低スペックの豚ハードでしか出せなかったから内容が変えられずマンネリ化した
0134名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 04:33:27.89
何度目だよ
0135名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 07:02:20.02
もう負けたんだから諦めろよ
0136名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 09:55:20.61
安定のアニメアイコン
0137名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 12:50:09.77
情けない自分に気づきなさい
0138名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 12:51:08.22
悔しいゴキ!
0139名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 15:26:54.43
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0140名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 18:34:19.56
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0141名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 21:41:11.02
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 00:59:57.57
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0143名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 03:51:29.21
そらそうよ
0144名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 11:57:24.26
なんでこんな酷いことすんねん
0145名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 14:34:02.29
ゴミスレ立てんじゃねえ
0146名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 17:32:40.12
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0147名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 18:33:00.78
スマホやPCだと相手と対面してないから強い言葉使っちゃうんだよな
0148名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 21:08:20.41
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 23:48:27.47
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0150名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 02:41:37.03
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0151名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 05:52:21.47
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0152名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 08:44:26.66
クソゲー臭がプンプンする
0153名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 11:43:21.72
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0154名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 14:40:35.77
分からないって言う人を片っ端からエアプ扱いですね
0155名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 18:00:32.88
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0156名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 20:48:41.01
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0157名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 23:39:45.79
この流れは草不可避
0158名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 02:41:16.22
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0159名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 05:19:02.72
公に発信するにしては自覚が無さすぎる
0160名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 08:07:06.58
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0161名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 10:49:35.67
ゴキ「海外で人気!」
0162名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 14:08:05.34
こういう浅慮なやつは同性からも嫌われる。
0163名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 16:51:28.20
ほかの腐ったジャップオスに変わって俺が謝るよ‥
0164名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:01:22.98
クソワロタwww
0165名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:40:34.66
ぼけてんのはお前やん
0166名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 01:47:36.22
クソジャップの同調圧力文化 ホント生きてて苦しい
0167名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 04:39:33.64
逃げてんじゃねーよ雑魚
0168名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:36:30.33
ハラデイ
0169名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 10:37:17.29
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0170名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 13:36:35.53
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0171名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 16:30:31.27
早く自分が世の中から嫌われていると気付け
0172名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 19:10:30.87
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0173名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 22:24:16.44
ところで誰なのこいつは
0174名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 01:30:16.71
笑えるんだけどwww
0175名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 04:35:19.34
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0176名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 07:15:49.79
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0177名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 10:20:11.74
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう
0178名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:01:50.84
箱信者をカイガイガーって馬鹿にしてたゴキブリが今じゃカイガイカイガイしてるから頭痛くなってくるで
0179名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:55:35.18
このスレ保存しとこw
0180名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 19:07:36.27
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
0181名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 22:16:32.24
ゴキちゃんの工作は把握してますよ
0182名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 01:16:06.20
はぁ???意味分からんぞ?
0183名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 04:05:31.34
バカッターでやれば良いのにね
0184名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 07:07:22.56
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0185名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 10:21:41.28
リアルで何も言えないチキンじゃねーかよw
0186名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 13:18:30.26
そんなものになったからって何になるというんだーッ
0187名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 16:31:57.71
相手を馬鹿にすることしか考えてない
0188名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 19:34:41.83
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0189名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 22:44:23.49
無能な働き者は隔離しろ
0190名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 01:36:16.03
学校で教わる事が「正しい事」だと思っているため、学歴を「武器」だと思っていて、その学歴に自信を持っている
0191名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 04:41:49.79
うちの奥さんは最初段ボール悪くないじゃんって反応だったけど値段見てなにこれ?!って手のひらクルーでしたからママの反応なんてそんなもんだと思う(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 08:00:59.95
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0193名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 10:52:25.80
でました詭弁
0194名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 14:03:48.83
俺なんてほぼネタで嘘ばっか書いてんのにw
0195名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 16:54:24.37
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0196名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 19:49:21.62
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0197名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 22:46:22.58
そういうの意味ないから
0198名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 02:00:07.78
また情弱騙しか
0199名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 05:25:42.38
はいでた、低学歴左翼お得意の差別主義
0200名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 08:03:29.60
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
0201名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 11:11:44.10
出るわけねーだろボケw
0202名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 14:02:16.10
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0204名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 16:50:38.47
お前なんか存在がうんこだろ
0205名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 20:12:06.84
日本のネット界隈って貧乏人だらけになったよな
0206名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 23:11:49.90
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0207名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 02:17:23.14
論破って使うやつって大抵論破できてない
0208名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 05:29:49.77
まだこんなスレたててんの
0209名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 08:22:11.48
「ゴキブ李マジかよ!」「売ってくる」
0210名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 11:42:51.95
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0211名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 14:27:42.66
お前に合わなかっただけだろ
0212名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 17:53:48.47
おめでとうございます!(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 21:00:09.34
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0214名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 00:10:18.45
アフィガイジ業者「ブヒィブヒィ!」
0215名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 03:13:01.74
ぶーちゃんどうな気分?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 06:33:57.56
しらねーよ俺に聞くな
0217名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 09:51:57.35
女の人権を剥奪すれば社会問題のほとんどが解決する
0218名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 17:43:06.03
え、馬鹿なんじゃないかな
0219名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 20:43:14.25
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0220名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 00:07:47.35
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!
0221名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 03:20:47.59
お前の言ってることは嘘っぱち。
0222名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 06:30:41.97
どうでもいいですよ
0223名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 09:52:41.81
これ、今月に入ってから何回やれば気が済むんだ?
0224名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 16:48:02.75
スニーカー売りつけるよりましだろw
0225名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 20:06:29.08
これはもう言い逃れできないでしょ・・・どうすんだ
0226名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 23:32:07.82
都合が悪いから無視か???
0227名無しさん必死だな垢版2018/04/22(日) 02:38:10.65
きいてねーよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況