X



GTってカジュアルを謳うレースゲーと比べて本当にリアルだと言えるのか? 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:42.71ID:Z9X5BJJN0
架空車出たりマグナムトルネードしたり壁や敵にぶつかって走るのが速いとかリアルじゃないだろ


GTってカジュアルを謳うレースゲーと比べて本当にリアルだと言えるのか?2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520668053/
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:54:30.14ID:5irFWR950
負け犬が必死にキャンキャン吠えてて糞笑うなこのスレ
GTが死んだのは事実だというのにこれすら認められなくて脳内設定で必死にForza叩き

ここまで文字目に落ちぶれてまでGT擁護する必要性って何?
やっぱポリフォ解体されたらお仕事に困る人達が必死になってるのか?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:56:43.38ID:Vgwv79S70
>>950
ポンコツ&SUVでぼったくられて悔しいんだな気の毒に
気の毒だからチャイルドシート買ってやろうか?

>>951
お前みたいに煽り記事書かれるようなパックで満足してる飼い犬見てると悲しく
もならないなw
ご自慢のオデッセイにチャイルドシート付けて子ども送迎の練習でもしてこい
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:02.22ID:XWp2QvzI0
脳ミソチャイルドのガイジゴキブリw
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:36.67ID:/w47Y/oY0
これからGTS1本で
FH4、FM8、FH5、FM9、FH6、FM10、FH7、FM11、FH8、FM12ぐらいまで相手にしないといけないんだから
今の内からそんなに発狂すんなよカス
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:41.49ID:Vgwv79S70
>>952
Forzaも同じ方向に向かってるのはお気づきでないのかな?
まともな人は離れて残されたのは脳死状態の飼い犬だけ
評判聞いて新規も入って来ない
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:49.18ID:5irFWR950
>>956
GTが死んだって自覚してるじゃねぇかwwwwww
その言い方だとwwwwwwww

なんでゴキブリ自分の書き込む内容が自分の首をぶっ飛ばすブーメランになるかの
確認くらいしないんだよwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:04:05.49ID:5irFWR950
まぁGT基地外やGT疫病神みたいなのが未だにフルパワーでGTに
負のオーラ放ちまくってるんだからそりゃ廃れるっての

ずっと言われてるけどGT擁護してるつもりだけど逆に基地外が擁護してるゲームになってるぞ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:21.69ID:Vgwv79S70
>>958
ハゲみたいにGTへの拘りはないんで別にどうでもいい
T10の飼い犬共とハゲ仲良く揃って死んでくれ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:14.01ID:OfkfwROU0
拘りがないのに粘着してるキチガイですって言っちゃった…
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:18.80ID:GZktGPKK0
GT死亡を認めるブーメランわろた

にしても二言目にはForzaがどうとか言ってるがForza関係無くGTは進歩を怠って自ら転落しただけ
グラフィックの完成度だけで見ても他ジャンルのAAAタイトルから遅れを取ってるというのに
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:56.15ID:5irFWR950
>>960
残念だね、GTだけ終わっちゃって
君の望む妄想の未来になるといいよね!ならねーけどw
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:50.76ID:5irFWR950
ID:Vgwv79S70
・Forzaも【GT死亡】同じ方向に向かってるのはお気づきでないのかな?
・ハゲみたいにGTへの拘りはないんで別にどうでもいい

では彼はなぜForzaを叩き続けるのだろうか、答えはCMの後で
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:47.86ID:YrL6WSj1a
内容わかってるカーパック買ってボッタクリとか騒いでるキチガイがいると聞いて
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:00.06ID:4Jhiqd5/0
ニダカスやこのキチガイみたいに
もうGTには何の思い入れもないけど元GT信者なんかはどうでもいいんだけど
ジャマウチみたいにGTと心中しようとしてた現役GT信者はこれからが本当に悲惨だよな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:16.69ID:4gCizbRf0
セールで買うやつに発言権は無いとか言いつつ
自分はGTS中古で買った奴だろこの子w
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:00.70ID:pGdk8rk90
発売日にGTSすら買えないニダヤに
チャイルドシートを買えるだけの収入はあるのだろうか
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:38:55.95ID:JDEdRP+od
一生独り身の孤独死予備軍にチャイルドシートとか縁がなかろう
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:48.47ID:3GNbeP350
スクガも皆を唸らせる画像を貼れば良いのに毎回テッセレーション設定が漏れてたりガクボケだったり濡れた路面に映ってなかったりフルボッコネタばっかりHORAYOするんだもんなぁ…

GTSを擁護しているように見せかけて実はディスってんの?
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:28.56ID:yfBUpOlPK
ブリ虫的には子供は蔑むべきモノなんだろうね。自分が子孫を残す見込がないのを理解しているとも解釈できる

何度か書いてるけど70年前のポンコツ大好きでホントゴメンなニダヤ。ブガッティもBMWもアルファもたまんないわ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:57.85ID:B9gok1Ol0
単に痴漢が発狂できるポイントを残しておかないと遁走しちゃうから舐めプならぬ舐めショしておちょくられてるだけでしょ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:21.92ID:B9gok1Ol0
>>973
話が見えないんだけどなにに対するごめんなの?
まぁアメ公はともかく日本の痴漢なんて犯罪者予備軍の独身低所得者しかいないからチャイルドシートなんて煽りにならんというのは同意
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:45.74ID:4Jhiqd5/0
話の見えない知障が相手にされたくて無理やり絡んできてて草
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:10.82ID:B9gok1Ol0
ごめんなニダヤとか絡んできてるのそいつだよ?
脊髄反射でファビョってきて草ァ(白痴特有のニヤけ面)とか無様やね
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:24:48.89ID:8O4o4Ei30
誰やねんコイツw
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:07.78ID:B9gok1Ol0
ディシディアは擁護する気ない
せっかくのPS4独占タイトルなのにあんな出来になって極めて遺憾
GTSを見習って欲しい
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:27.25ID:cJQMtzk90
>>978
無職が朝っぱらから恨み節吐いててわろた

162 :名無しさん必死だな[]:2018/04/20(金) 08:29:46.03 ID:B9gok1Ol0
田畑15臭がしない野村ゲーを期待してたのに
DDFFと15のシナリオライターまた使って、ノクトの動きには15スタッフフル協力だとかアホな采配してんだもんな
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:34.64ID:dNhZKxp20
ニダカスみたいに最初からGTSに30点の出来しか求めて無くて
「3日も遊べりゃOK」みたいなカモばっかだったら良かったんだけどな

大半のGT信者はGTSに100点の出来を求めて何ヶ月、何年でも遊ぶつもりだったから
尼レビューが「こんなのGTのじゃない」で埋め尽くされるハメになってしまった
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:13:48.69ID:4gCizbRf0
GTSまで見捨てたらニダヤが擁護してるゲームはイースしか残ってないもんなw
洋ゲー否定してなきゃメタスコア95を盾にGOWで調子に乗れたというのに
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:22.61ID:3GNbeP350
山内さん、GTSメタスコア75は勝ちですか?
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:46:38.64ID:IhjUC0kC0
>>988
https://i.imgur.com/rerJjas.png
アホ内 「向こう10年くらいは作り直さなくて済むでしょう。それまでグランツーリスモがあればの話ですが」

 そ れ ま で グ ラ ン ツ ー リ ス モ が あ れ ば の 話 で す が
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:53.94ID:B9gok1Ol0
まぁドラクエにとっての堀井と同じで山内がソニー去ったら終わりだからなぁ・・・
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:27.41ID:QVcWKgQQ0
言葉が足りなすぎたなw
べつにレス900越えたからって毎度無駄にスレ加速させて消化させなくてええねん
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:30:23.04ID:B9gok1Ol0
お前が糖質なだけで誰もそんな意識もってやってないでしょ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:39:01.10ID:OfkfwROU0
時期的なものなのかコイツのような無職荒らしがけっこう暴れてるなー
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:06.81ID:5irFWR950
>>989
あ…山鬱自信がもうわかってたのな…
最後にGTファンを騙して集金して畳めばいいやって…(察し
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:27:54.75ID:4gCizbRf0
まだ続けるの?と言いつつ書き込まずにはいられないニダヤにワロタw
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:17.19ID:dWRgzu52M
ゲハのGTスレをまるで義務のように埋め立て荒らししてんのいつもニダヤじゃんwww
禿と遊ぶ為のスレなのにいつも禿は終わり際は不在
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:43:15.44ID:5NVHOxP40
ニダカス必死のスレ埋め
しかし残念ながら次スレはちゃんと建ってしまうんだなコレが
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:36.19ID:Y+mawAKBM
>>996
初めての1000キリ番をありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況