X



宮本茂「ゼノブレイド2は安物のアニメ映画のようで好きになれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)垢版2018/04/02(月) 09:58:09.94
!extend:none:none:1000:512
言いそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 09:59:07.47
ミヤホンはムービーよりゲーム重視だからね
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 09:59:16.87
>>1
ニシの国2はもう何言われるやらw
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:03:19.86
二ノ国2は業界史に残る爆死事案だから
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:03:41.37
>>5
ゼノブレイド2のほうが言われるだろ
0009名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:04:00.28
プレイ動画みたけど掛け合いがクソ寒い
0010名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:04:04.16
ミヤホンが作れないゲームをカバーするのが役割だからつまり大成功やね
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:04:29.85
>>9
それは
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:06:03.47
このスレは豆大福というキチガイが
複数人のふりをして独り言を呟いているだけのスレです。

見るだけ無駄。

書き込むだけ無駄。



↓豆大福の惨めさが気になったら以下を参照↓

【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0013名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:07:01.50
たぶんミヤホンはゼノの戦闘好きだぞ
指に経験値ためるの大好物マンだから
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:09:42.27
ゼノブレイド2とか全く興味無かったが、あまりにも最近スレたってるから購入しちゃったわ。5話まで進めたが、これを二ノ国2で煽るのは無理があるな。熱中度が違い過ぎる。
0016名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:12:44.78
嘘じゃないぜ!宮本HALO
世界がビビるぜ!宮本HALO
ソニー陣営発狂!宮本HALO
0017名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:12:54.37
「安物のアニメ映画」って凄い表現だな
アニメが映画になるって時点でかなりの金額が動くのに
ゼノブレイドクラスだと映画の方が金かかるんじゃねえの
0018名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:36:58.00
確かに深夜アニメみたいな感じではある
でもそれでいいんじゃないかなあ 根暗洋ゲーやってるとそう思う
0019名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:45:23.44
0020名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 10:53:46.32
たしかに宮本がゼノブレに対してどう思ってるのかは聞いてみたいな
あとベヨネッタ
0021名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 11:22:31.99
>>18
本これ

深夜アニメがいいとは言わんが
根暗洋ゲーばかりのこのご時世だからなぁ
0022名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 11:23:07.93
>>20
よくわからん

こんな感じだと思う
0023名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 12:07:02.27
ゴキって息を吐くように嘘をつく
0024名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 12:10:55.73
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0025名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 12:21:24.02
>>10
作れないんじゃない
作れるけど作らないんだ

GTAやヘイローなんかすぐ作れるのがミヤホンだよ
0026名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 14:38:26.53
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0027名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 14:48:19.53
>>21
根暗洋ゲーが嫌なのはわかるがそれでなんて幼稚な深夜アニメにしなきゃいけないんだ
普通に楽しい冒険アニメでいいのに
0028名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 14:49:19.59
どんだけPSでゼノブレやりたいんだよwww
0030名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 17:05:37.81
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0031名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 19:23:22.14
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

豆大福によって立てられたスレはこのように偏向的にまとめられています
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0032名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 19:53:45.83
なんなのこのbot連発は
0033名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 19:59:35.41
なんか唐突にゼノブレイド2スレがたちまくってるけど何かあったの?
モンハンワールドがゼノブレ2に実は負けていたとか?
0034名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 22:02:34.44
クソゲー臭がプンプンする
0035名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 00:57:52.23
IQが低い「中高年」の人は、現代でも昔の価値観で同じように考えるため、「老害」である事が多い
0036名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 02:55:59.96
日本に生まれたという罰をもっともっと苦しめ
0037名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 10:44:10.85
ダメだこれは、人間は悪魔や
0038名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 13:56:18.60
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ
0039名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 16:08:06.39
あはははははははははははwwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 18:43:19.16
これはただのバカ
0041名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 21:27:16.98
安物のアニメ映画をバカにするなよ
だいたい低予算の方が制作者は苦労してるんだよ
0042名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 21:33:07.20
こいつほんと不快だわ
0043名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 00:41:14.63
でもおまえゴキじゃん?
0044名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 00:49:00.98
ここまで誰もピクミンムービーに触れんという
ID無いクズの遊び場で言っても仕方ないけど
0045名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 02:52:07.02
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0046名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 05:39:47.15
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
0047名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 08:07:43.36
だからこそ笑われてるんだろ
0048名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 11:19:44.13
豚が悲鳴をあげている
0049名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 13:21:59.22
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0051名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 16:00:34.83
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0052名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 18:52:20.82
ぶーちゃんてほんと過去に生きる癖あるよね
0053名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 21:28:34.66
だが買わぬ!だが買わぬ!
0054名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 00:04:23.36
またあれもいつもの病気だったのかな
0055名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 02:27:10.48
マジレスやめてくれえ?
0056名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 05:34:19.95
ゴキ「海外で人気!」
0057名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 07:32:03.34
豚の二ノコンプヤバいな
0058名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 07:37:23.52
ゼノブレイド2
開発期間3年半
開発人数 40〜50名 残り半分はゼルダに参加
初週売上 9.8万本

二ノ国2
開発期間4年
開発人数400人(ジブリ、久石譲、芸能人が参加)
初週売上 5.1万本
0059名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 10:19:03.89
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0060名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 13:37:20.05
思ったよりあっさりと勝利が確定したな
0061名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 15:38:59.64
ニシくんってなんJ民なの?
0062名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 18:23:58.49
よくわかんないけど、コミュ症だからだけわかる。
0063名無しさん必死だな垢版2018/04/05(木) 20:49:59.90
また情弱騙しか
0064名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 00:14:54.14
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど
0065名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 02:55:53.42
さあ行きましょうか
0066名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 05:00:16.23
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0067名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 07:30:56.40
豚は一生マリオとかイカやってれば
0068名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 10:24:06.45
効いてる効いてるw
0069名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 13:16:52.32
おれもう日本から出てくわw
0070名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 16:43:10.33
みんな疲れてんだよ
0071名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 18:52:34.84
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
0072名無しさん必死だな垢版2018/04/06(金) 21:39:38.64
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0073名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 00:31:07.25
相性いいんだな
0074名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 03:20:11.21
喋る虫は黙ってろよ親に申し訳ないと思わねぇのか穀潰し
0075名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 06:13:48.86
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0076名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 06:32:02.55
>>9
高橋が「今回は厨っぽい方向に全振りしてみたし、任天堂も止めなかった」と言ってるからな
個人的にはテイルズ不在の後釜需要を拾えるから悪い選択じゃなかったと思うが。
0077名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 08:58:32.17
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0078名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 11:44:06.26
任豚イライラ発狂しすぎw
0079名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 15:13:31.97
豚の悲鳴がここちいいw
0080名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 15:24:25.62
ヘイローさっさと作れよ
0081名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 17:29:21.88
野球ネタ分からないンゴ〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 20:17:39.54
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0083名無しさん必死だな垢版2018/04/07(土) 23:37:12.65
最新の豚の頭のおかしさがよくわかるスレ
0084名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 02:24:08.35
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0085名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 04:31:25.63
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0086名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 07:13:05.95
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0087名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 10:14:31.50
幼稚園児かな
0088名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 13:13:37.13
ゴキ「海外で人気!」
0089名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 15:41:53.93
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0090名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 19:16:48.34
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0092名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 21:44:49.32
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0093名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 00:15:12.18
都合が悪いから無視か???
0094名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 03:16:08.94
ガチのキチガイだろこいつら
0095名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 06:09:53.65
うっわあああああああああ
0096名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 08:51:41.62
ちょっと見ない間に随分スレが流れているようですね。
0098名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 11:26:16.26
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0100名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 14:35:58.35
よほど都合が悪いようだな
0101名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 16:53:05.35
共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験
0102名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 19:58:22.00
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0103名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 22:49:48.03
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0104名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 01:40:56.80
このレス乞食が来るとスレが汚れる
0105名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 04:47:07.84
なんか任豚が焦っているのであげときます
0106名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 07:16:55.89
ネット界では誇れる系ニート(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 09:43:34.74
ぶひひひいいいいいいいいい!!!!
0109名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 12:38:25.87
かっかっかっかっかっかぁくごwwwwwwwwwwwwwかぁーーーーwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 15:17:39.85
なんなのこのbot連発は
0111名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 18:23:25.99
豚はアスペそのまんまだからね
0112名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 21:24:21.79
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
0113名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 01:16:23.39
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0114名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 03:42:28.88
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!
0115名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 12:12:43.57
なんでお前上から目線なん?
0116名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 12:16:18.96
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0117名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 14:24:51.37
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ
0118名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 17:23:13.21
おとなしくダンボール(笑)で遊んでなw
0119名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 18:50:17.10
IDが無いスレってヤバいな……ってちょっと思ったわ
0120名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 20:50:27.06
哀れすぎるwwwwwwww
0121名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 23:37:29.93
ちーん(笑)
0122名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 02:26:15.72
任豚「KPD!!KPD!!!!KPD!!!!!お前はKPDなんだよぉ!!!!!!!!!」
0123名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 06:07:25.40
ゴキ「amazonレビューで絶賛!」
0124名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 08:33:31.43
これもう半分ウヨクなんじゃないの?w
0125名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 08:35:29.38
今週はゴキブリの真骨頂を見せてくれたな
0126名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 11:26:43.53
いったいどういう層が書き込んでるの?
0127名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 14:24:18.73
思考停止してんなほんま
0128名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 18:18:20.45
つまらんレスしかないな
0129名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 21:04:24.49
こういう無責任な言質が無辜の人を傷つけるんだよなあ
0130名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 21:21:03.71
>>1
こんなデマを流布する行為は訴えられるかもしれないこら覚悟しておけよ。
普通に実害が出る表題だからな。
0131名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 23:13:25.93
>>6
最近買ったら後悔したわ



キャラキモいって買わなくてゴメン
最高だったよ
FF15早く売れば良かった
0132名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 23:22:55.98
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0133名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 02:58:06.42
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0134名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 05:34:48.73
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0135名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 07:49:54.67
↓何様だよこのゴミwww
0136名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 10:40:23.97
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0137名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 14:24:47.58
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0138名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 17:08:34.26
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0139名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:18:52.54
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0140名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:31:05.26
腹立たしい
0141名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 01:36:49.32
なーんの価値もないからねwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 04:30:04.81
ハードル上げ好きだなw
0143名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:20:51.97
いくら俺を罵倒しようがかまわないけどさぁぁぁぁl
0144名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 10:55:53.70
それとなんの関係があるの?
0145名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 13:25:31.49
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
0146名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 16:47:55.32
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0147名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 18:59:31.65
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0148名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 22:43:49.49
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0149名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 01:47:46.33
ますます関わりたくなくなったぞ
0150名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 04:52:57.24
オウムみたいな思考してんなお前
0151名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 06:58:13.31
問題解決力の無い者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
0152名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 10:39:13.93
女はまんこ一つでなんであんなに上から目線になれるのか
0153名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:42:52.93
クソワロタwww
0154名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:44:05.69
段ボール馬鹿にされるからなんとか反撃しなきゃと思ったんじゃない?(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 19:26:18.22
恥ずかしいだけだから
0156名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 21:58:45.56
しらねーよ俺に聞くな
0157名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 00:58:35.87
ロリゴミなのか PSWの住人の典型だなw
0158名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 03:48:20.18
私のレス見て世の女性は癒される
0159名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 07:24:30.57
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0160名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 10:39:14.31
残飯はPS独占wwwwwwwww
0161名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 13:00:00.28
任天堂のような技術力の無さをごまかすための逃げのトゥーンが馬鹿にされてるだけなのにwwwwwwww
0162名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 16:49:07.60
ガチペドロリコンおっすおっす!
0163名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 19:52:21.87
なんだコピペかよ
0164名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 21:49:40.15
>>152
逆に君は下から目線でおぱんつを覗くからおあいこじゃないか
0165名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 22:34:40.07
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0166名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 01:17:54.66
何この見にくい文
0167名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 04:32:15.51
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0168名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 08:19:24.41
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0169名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 10:41:22.56
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0170名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 14:22:41.39
ゲーム内容もそんなもん
0171名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 16:35:53.53
うんこと嘘と捏造で固められてんのが豚やし
0172名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 19:30:25.85
まあこうゆう豚のせいだろなwww
0173名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 22:26:49.20
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0174名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 01:41:26.95
書いてる本人がガイジというオチ
0175名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 05:43:48.86
ゲハとは豚みたいな顔したキモオタがひたすら豚と書き込むための場所
0176名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 07:53:13.23
いやだからソースは?また捏造妄想豚に集る豚の構図か?
0177名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 10:52:39.62
手段を選ばないとはこの事
0178名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 13:43:25.88
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0179名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 16:39:16.50
任天ブタ発狂で飯がうまいwwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 20:31:44.55
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0181名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 22:52:22.64
こんなチキンみたいな奴がネットだとデカイ口叩いてるとかw
0182名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 01:57:43.49
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0183名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 05:18:06.30
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0184名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 08:09:58.53
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0185名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 12:02:17.43
まーた日本語ゴキブリいて草
0186名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 14:09:58.45
このスレも会話が成立しない奴しかいないな
0187名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 18:12:07.46
どうか皆様のチンポをしゃぶらせてください!!!
0188名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 21:20:04.44
豚の中では残飯マルチを脱Pと呼ぶんやで
0189名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 00:29:19.00
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0190名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 03:02:52.55
めっちゃ効いてて草
0191名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 06:23:22.18
容姿が豚のような人間のことだよ
0192名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 10:11:27.73
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0193名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 18:03:43.46
クソワロタwww
0194名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 20:31:57.49
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0195名無しさん必死だな垢版2018/04/20(金) 23:55:09.79
どうすりゃいいんじゃ
0196名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 03:38:55.69
異文化他宗派の人と話ししてもここまでこじれないぞ
0197名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 06:10:31.28
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0198名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 10:12:27.92
そんなこと思ってるのは一部のキチガイだけだよw
0200名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 16:24:31.02
「解決」より「共感」を優先させるので、「愚痴」をよく言う
0201名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 19:54:32.32
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな垢版2018/04/21(土) 23:12:07.53
自己紹介してんじゃねーよカスが
0203名無しさん必死だな垢版2018/04/22(日) 02:26:26.00
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況