X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8398■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥取 (4段) (オイコラミネオ MM8f-NoRi)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:07.55ID:MhdXCQ+sM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

4Gamer.net (水曜更新)
http://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (金曜更新)
http://m-create.com/ranking/
ファミ通 (水曜更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
電撃 (木曜更新)
http://dengekionline.com/sp/softranking_top50/

【データ集計サイト (個人)】
ゲームデータ資料館
http://gddocument.web.fc2.com
ゲーム売上定点観測
http://teitengame.com/

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8397■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522472045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ a156-zB+D)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:08.09ID:fCqxpZdv0
教育的うんぬんはニンラボで論理的な考えできるようになりますよ!みたいなアピールすると
無理やりあそばされる子もでてきたりするし、それは任天堂としては不本意だろう。
興味あるなら遊んでね。ものづくりの楽しさわかるように作ったので。
というかものづくり楽しいって知ってもらいたいって言う言葉そのままだろ。
プログラムなんてただのツール。プログラムなんかより独創的なトイコン作るほうがラボの場合重要だろw
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ a156-zB+D)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:35.11ID:fCqxpZdv0
こういう事ができるならこれとアレを組み合わせたらこんな事できるんじゃないの?
つまりゼルダブレワイのリアル版なのである。現実はハイラル!

という冗談はさておき、ラボは広まればずっと売れ続けるだろうから累計が未知数すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況