X



バイオハザード7 510万本突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:14.59ID:HJTHe6AQ0
ゲーマーの間で評価されてるのがジワ売れに繋がった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:24:35.10ID:mr7Zih8f0
マリオデ900万
はい論破
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:24:37.28ID:XAbM7VJ7a
やるじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:16:47.33ID:d0l4S1YYM
FPSのホラーゲーとしては良かったと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:18:10.04ID:MhUeDNNRa
やるじゃん
モンハン以上か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:45.51ID:3gjviq3Jd
今後もこの方向で行った方がいい
今までのはガキ向けすぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:30:28.80ID:V6WN9W3b0
ブヒッチオンw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:07:50.74ID:yjVP/AsT0
VRでやるために
それまで頑なに拒んできたFPS視点を導入したのは驚いたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:50.97ID:teR8zYnS0
ん?初年度実績が350万本で翌年が200万本の
リピート目標だから合計550万本売ってないと計画未達成だぞ
40万本の不足だね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:43.63ID:veHb2Qo7d
国内版て通常verとグロテスクverが出てるけど、海外版は通常verしか無いんだよな
けどその通常verが国内のグロテスクverを大きく越えるグロテスク版というおま国
ゲーム体験が全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況