X



ゲハ民は上司の罵倒に耐えるメンタル持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:36:32.96ID:Tl/CXIijM
すぐキレるやつばっかりだろ
0002名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:40:06.20ID:dgy1M3JL0
罵倒なんかされたら録音してその場で即帰って弁護士に相談するわw
0003名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:41:34.29ID:tixRTljMM
いやキレるのはネット上での話で
現実では涙目でキョドって真っ赤になって
なにも言えなくなる奴らばかりかと

そもそも就業経験ないニートカスも多いし
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:43:06.10ID:FwbKhOn5a
罵倒されない様に仕事してるんで大丈夫
というか罵倒されるとかある?
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:47:19.55ID:tbriuDtZ0
俺がトップだから罵倒される上司なんていない

ただ罵倒する部下もいないが
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:52:42.82ID:px1dh2Pa0
>>1
お前ニートだろwそんな事大した問題じゃないんだよ
それより俺の無能な上司何とかしてくれ売り上げ下がってヤバイ
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 12:59:12.35ID:1YNGMTPOa
中間管理職になってからやたら揉め事増えたわ
前の上司あんま言わない人だったんだな
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 13:01:45.49ID:2P270pS00
>>6
弱い奴に絞って罵倒するのはいたよ
三人ぐらいターゲットになってた
ヤクザみたいな上司だから辞めたな
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 13:07:54.79ID:HPhFsPse0
罵倒されてもゲームの売り上げで対抗するんだろ?
さすがだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況