X



【速報】ゴンじろー、ついにベイブレードとのコラボが実現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:35.38ID:BQ4iKpPJa
おいwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:42:53.95ID:z6Z3NO/qp
ゴンじろー君、早くゲーム化とかアニメ化、いやせめて漫画でもいいからデビューしてくれないか?
キッズの星が違う意味でお星様になりそうじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:42.51ID:clsh2b2F0
もう仕事してますアピールはいらないよ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:44.00ID:tmC+YvCj0
ゴンじろーはこいつサブリミナル効果を狙っているんじゃあるまいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:54.52ID:bN4d3orH0
こういうのなんていうかしってるか?

腫れ物あつかい、っていうんだぜ

ソニーから金貰ってるからしょうがなしに出してる
でもコロコロの商品には傷つけらたくない
だからこんな隠れキャラみたいな存在にしてるんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:46:28.51ID:nZcR7xZV0
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:08.89ID:XAwT5f470
またひとつ新しい能力が判明したか
どうやらどんな形にも変形できるらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:26.43ID:OlMEPQKQa
ゴンじろー変身できるのか!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:19.59ID:tmC+YvCj0
誰かゴンじろーにタオル投げてやれよ

もうキッズの星は失敗したんや……
妖怪ウォッチをPSに獲得できなかったんだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:50:01.92ID:2ssGCuzd0
これトグロ巻いたうんこを逆さにしただけじゃないのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:02.78ID:J7H4Yz730
アフロ頭したベイブレーダーでも登場したのかと思ったらそれ未満

こういう姿見てるとマジでカービィの劣化パクリでもやる気なんじゃないかって心配になる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:11.11ID:pIQbFZla0
ワロタ
【悲報】FF15さん、PC版のフォルダ名にGOTY(ゲームオブザイヤー賞)を勝手に付けていた事が判明してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523533637/
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:26.01ID:mPggFrlL0
>>6
今のキッズには受けが悪そうだから受けが良いキッズが来るまで様子をうかがってるんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:35.34ID:KijVBk/f0
ボールのように跳ねる
おしっこする
ベイブレード化

毎月何かしらのネタを提供してて笑うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:21.79ID:kV5UZ0n+p
任天堂タイトル漫画ともコラボする無鉄砲さを俺たちは期待しているのかもしれない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:39.34ID:Q9SvWjQM0
キッズは毎年入れ替わるからな
チャンス待ちやな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:51.03ID:lMm9+t4W0
           ベイブレード
            __@__
          /:::::::へ::へ:::::::\
        (( |::::::::::(・) (・):::::::::::| ))
           | :::::::::::((__))::::::::::::|
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
              \/
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:00:06.28ID:lMm9+t4W0
          バイブレート
            _@_
          /::へ::へ::\
          |:::::(・) (・)::::::|
..       (( | ::::::((__)):::::::| ))
          | :::::::::::::::::::::::| 
          | :::::::::::::::::::::::|  
          | :::::::::::::::::::::::|   
          | :::::::::::::::::::::::|    
          | :::::::::::::::::::::::|     
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:03:27.13ID:Q9SvWjQM0
一番楽しみに待ってるのはゲハ民という
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:34.12ID:+JqwUuR70
            _@_    ノ   PS4 LOVE   ミ この調子で次はイカとコラボだぜ
          / ̄ ̄ ̄ \  ノ 丿ヾノノ丿ノノヾ /' ヽ イカ3をPS4で出してもらうための布石になれ
         /  ノ"バヾ   \    \    /   │     ハァハァ
  無理っ!  ./ ::((>))::((<))::: |     /   ヽ  ..U..│     
        | ::: ""r〜‐、゙゙ :U: .|    .|。.____.。」  i ...│`i    /,妊_娠\ 
        |:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|  。  ∠二ゝ  / 。 │/    | /ーO-O-| またアホな事言ってるし    
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./ 。 。 ) ヽ_ノ (  。 。|    ((...|6 . : )'e'( :|
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:19.51ID:JmVnvx4+0
>>1
億単位の金が動いたプロジェクトのはずなのだが…?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:07.36ID:fvAETT+40
隠しキャラみたいな扱いなんだな
ページのどこに隠れてるみたいな・・・
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:23.50ID:8qq64iyg0
場外から応援してをの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:10:15.97ID:lMm9+t4W0
『捨てカット』とは、出版業界においては書物の内容とは無関係のイラストのことである。

書籍や雑誌を編集する際に、ページ下に余白の生じることがある。
一般的には、余白には書物の内容に関連したイラストを挿入するケースが多いが、
特に該当するイラストが見つからない場合には、編集者の考えで
植物や動物のイラストやゴンじろーを挿入することがある。これらを捨てカットと呼ぶ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:10:36.39ID:YA/7QMKs0
カツラになる
伸びる
放尿する
ベイブレードに変身できる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:21.65ID:bN4d3orH0
コロコロ使ってここのやつら笑わせようとしてる?

だとしたら天才だわ

完敗、そして乾杯
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:48.68ID:qy2tnqqd0
>>40
これ先月号?
ということは欄外で出して子供にキャラ探し遊びを広めて知名度を上げる戦法か
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:12:45.74ID:fghYZrWf0
>>37
魔法陣グルグルで敵が捕まえたキタキタおやじの扱いに困って
意味もなく木の杭を回させ続けたの思い出した
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:11.04ID:8qq64iyg0
真面目にゴンジローが表舞台に出てくることなんてあるの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:21.27ID:2ZHYlw9Ad
>>32
割とうまい扱い方で草
こう言うのなら確かに真っ黒助で目立つから適役ではある
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:31.99ID:Jwqh3S0ad
日本中で一番ゴンじろーが話題になってる場所はゲハだと思う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:06.58ID:XAwT5f470
じいさんとの合体技
ゴンでんじぃスピンまだあ
ってデンジャラスじいさんってまだやってるのかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:48.44ID:2ZHYlw9Ad
>>54
この間本屋に行ったら3シリーズ目に突入してて草生えたんだよなあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:17.82ID:Zf+P+Frl0
任天堂関連のページには出没できないんだろうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:20.28ID:Ph0dfdWV0
子供もなんかページの隅にゴミが付いてる程度にしか思ってないだろう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:29:24.50ID:343StHpx0
というかVitaがほぼ死に体になってるのが辛いところだな
さすがにPS4でゴンじろーゲーが出ても誰も買わないだろう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:41:50.99ID:tmC+YvCj0
というかゴンじろーというキャラが定着したわけでもないのに変身させてしまったら訳が分からなくなるだろ……
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:42:05.50ID:qCwa0WyJ0
本当に漫画やらゲームやらの具体的な展開始める気があるのだろうか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:43:59.55ID:t1py1tlv0
ベイブレード的にはすり寄って来てうぜえなんだろうなあw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:47:39.39ID:XAwT5f470
今ゴンじろーで検索したら
簡単に俺の書き込みヒットしそうだ
てかこのスレが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:59.48ID:X4EPIZyS0
おそらく全銀河で唯一ゴンじろーの話をしてるのがこのスレだと思う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:24.11ID:37YrIklIr
だれだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:59:11.13ID:fKm5hUeja
これどういう目的のキャラなの
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:15:37.93ID:AnWFV2T70
子供心はともかくゲハ民の心は鷲掴み

おそらくプレステのマスコットキャラの中で一番愛されてる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:05.63ID:8U225ITl0
このフブキってやつはなにはてなフリーの親戚?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:16.10ID:r7Eww3bb0
タカラトミーはマジでゾイド小学生男子に売れさせようとしてるんか
ソニーもゴンジローで表紙にせんかい
ttps://pbs.twimg.com/media/DahxgXEVMAAw_QI.jpg
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:18:21.06ID:/M0hvRYc0
>>79
そりゃあ大人向けにゾイド出してもしょうがないだろ。
新規開拓を繰り返さないと
ウルトラマンも仮面ライダーも戦隊ヒーローも続いていない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:08.12ID:ykIk7wjr0
>>63
お前らが黒人差別とか言うから
ゴンじろーは人を辞めることになったんだよ!
黒いベイブレードなら問題あるまい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:10.54ID:tmC+YvCj0
>>77
トロやまけかっちーを超えたよな

ナックは愛されそうで愛されなかったな
印象が薄いせいか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:20:44.31ID:BhuzjI5R0
>>20
安倍総理の黒人移民政策に期待だな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:23:11.28ID:qy2tnqqd0
>>79
ほほう、新ゾイドはそれなりにインパクトはあるか
それに比べてごんじろーは自信のない売り込み方
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:37:22.08ID:bN4d3orH0
確かに俺らの心は掴んでるな
今後の動きが気なってしょうがない
ゲーム化されてフリプになったらDLしようかとまでおもうもん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:48:07.27ID:5xcOJl0K0
次のゴンじろーは明日発売かな
コロコロって15日が基本だから今月は曜日の都合で14日だよな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:55:13.54ID:K0IC/iSi0
他のコンテンツに寄生する便乗キャラってことか

PSのキャラらしい姑息な感じがよく出てていいね!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 03:07:58.73ID:gbCtf0kXd
Twitterで検索してみたところ引っかかったのはほぼまとめブログのアカウントで、それ以外でゴンじろーに触れてるツイートはここ一ヶ月以内だと3つしかなかった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 03:20:49.34ID:qy2tnqqd0
>>88
ゴンじろーで検索かけてもアフィや5チャン関連のネタしか候補に出てこないな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:17:54.16ID:NZXnuxG10
ゴンじろーにはゴンじろーにしかない魅力がないんだよな
擬態できるけどだから何なのだし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:27:42.05ID:yXsP/QzJ0
なんかゲームもマリオオデッセイのキャプチャ丸パクリで来そう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:40.54ID:bzls6x9L0
普通なら忘れ去られてるのにいつまでも任信が取り上げるからゲハでは大人気キャラ
感謝してほしいよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:55.31ID:UidbpGE70
ソニーのおっさんどもが必死に考えた結果があのゴンジローって草も生えない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 06:05:32.96ID:QkbfvPmAM
>>61
これロケット団のコスプレしたお姉さんが一緒にゲームやってくれるんだよな
行ってみたかった
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 06:23:29.34ID:jQKBKfpL0
コロコロなんてモンゴル騒動があった後にこの真っ黒たらこ唇とかいうドストレートな差別キャラクターをどこまで展開させられるかね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:42.44ID:xoIYzM+b0
子供向けキャラとしてはまけかっちーの方がまだ伸びる芽あったと思う
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:50:45.93ID:KUFw/WBN0
いつまでこういう扱いなんだ
そりゃゲーム出ないことには漫画連載も出来ないしこうするしかないか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:01.20ID:ImW0u6cfa
こういうのって単行本には収録されないんだよな
ある意味コロコロ買った人だけが見ることができる罰ゲ…ご褒美だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:56:14.52ID:cpdKjTa60
>>93
清宮選手今日怪我から復帰しました!→二軍戦で三振でした
をNHKのスポニューでわざわざ晒されてたのは流石に同情した
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:23:22.69ID:MDW009/b0
>>32
ワロタ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:54.36ID:KX7Wo1YHp
>>24
草ァ!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:16.23ID:19d1vIva0
どうせ欄外にいるんだろうなと思ったら本当に欄外だった。

すぐ見つけられなかった奴が複数いるけど、ごんジローに期待し過ぎだろw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:33.93ID:5+kxVzTZ0
笑ったww
逆に美味しいポジションなんじゃないかと思えてきたw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:37:56.27ID:4hRz1gV70
紙面の隅をカサコソ這い回るゴキブリみたいなキャラになってんな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:49:43.04ID:7hXZxaZQa
ゴンじろーら何のために生まれてきたのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:30.49ID:yzm4CIONd
ゴンじろーの行く末がまじで気になるわ
はよゲーム発表してくれ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:19:07.39ID:OCzDjUeX0
オリジナルも全然定着していないのに、
いきなり亜種を作られても、コロコロ読者には何これ?じゃねーの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:57.39ID:wYkOmWqEp
>>41
そつなくwikiにも載せよう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:40.33ID:K/KiQ/5I0
もうアサギみたいに永遠に「次回作の主人公」っていっておけば、10年くらいしたら拾われるかもしれない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:27.21ID:XAwT5f470
オバQの中身を誰も知らないように
ゴンじろーの本当の形は誰も知らないんだよ
俺は一本の長い毛の塊じゃないかと思ってる
毛の先に顔があるんだ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:52.63ID:wYkOmWqEp
>>46
キタキタおやじって元ネタはグルグルなんか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:08.58ID:wYkOmWqEp
>>61
見つけられないんですけど
本当にいるの?
ゴンジローは実在してるん?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:41:20.19ID:soM+jMA50
ゴンじろーが可哀想
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:26.02ID:lQIr0kzT0
コロコロも扱いに困ってるだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:03.32ID:JWMr3/tjM
>>126
>>107
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:37.52ID:kel9Qz0e0
発表当初は漫画、アニメ、おもちゃ、ゲームになるって言ってたのに
なにひとつできていないというね

やったことといえば他人の漫画の邪魔だけ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:02.73ID:2nbEo8gG0
完全にゲハのおもちゃ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:51.85ID:++JF4xTVK
過去最高38日連続必死1位のここ1週間の>>132をご覧ください

4/13 137レス hissi1位
ID:qgpUo4ui0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180413/cWdwVW80dWkw.html?thread=all

4/12 123レス hissi1位
ID:WMt8RBLy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180412/V010OFJCTHkw.html?thread=all

4/11 124レス hissi1位
ID:zEXuxDRB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180411/ekVYdXhEUkIw.html?thread=all

4/10 211レス hissi1位
ID:sNJZs7xX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180410/c05KWnM3eFgw.html?thread=all

4/9 153レス hissi1位
ID:50oKh+8h0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180409/NTBvS2grOGgw.html?thread=all

4/8 134レス hissi3位
ID:HqgDWcqX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180408/SHFnRFdjcVgw.html?thread=all

4/7 166レス hissi3位
ID:otmRNfUX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180407/b3RtUk5mVVgw.html?thread=all
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:37:17.80ID:DKgZ69mpM
今日発売のコロコロコミックかな
先月ネタじゃないよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 03:18:32.11ID:f5x+FJxP0
もしかしたら、死屍累々のソニーキャラに本当のキッズキャラ誕生の兆しか?

な訳ないよなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:11:50.40ID:2nbEo8gG0
ウッソだろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:27:08.64ID:pSQh2zIJ0
これまでのゴンじろー

SIEがキッズの星をコロコロに丸投げ

せめて社内コンペで揉んで来いとコロコロにキレられる

ゴンじろー爆誕。設定も出来てないのにキャラデザだけでコロコロに丸投げ

再びの丸投げにキレたコロコロ、ゴンじろーを欄外へ追いやる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:45.13ID:ZnnyyPt90
おったわ草
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:33.66ID:luXHHMaX0
発売しても200本売れたらいい方だな
やめとけ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:51:10.31ID:P1r6ME33a
>>144
それだけしか売れなかったら 数十年後にはレア物としてオークションで高値で売れるんじゃないかなぁw こりゃ買うしかないね!w
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:24.83ID:oZdq7p6n0
個人的にどんどんゴンジローに対する変な好感度が上がっていくんだが、まさかソニーとコロコロはそこまで計算して?


いや、無いよなw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:53.44ID:oZdq7p6n0
どうでも良いんだが、これって一応、商売上の取引な訳じゃないのか?
ソニーのキャラクターをあなた方の創る紙面で宣伝して下さい、って契約じゃないのか?
億単位の金が動くような。

宣伝する事が商品なわけで、ちゃんと履行出来てるのかな?これ、ソニーと小学館で揉めたりしないのか?

勿論、そういう展開大歓迎ですw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:18.47ID:6QVY0Jd60
>>148
確かに盛田はキッズの星は億単位でかけるとは言っていたな
ただそこまで高いかは分からないな
大きな紙面掲載で高くて数百万円。定期で数千万円……てところじゃあないかなあ?

キッズの星全体なら億行っている可能性も確かに否定できない
ホントドン判金ドブだよ……
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:14.02ID:YQhmH82k0
こうやってゲハで取り上げてもらえてるんだからまだ
まけかっちーよりは勝ち組
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:25.42ID:oZdq7p6n0
>>149
あんな毛むくじゃら?なキャラ造形でこれだけ沸かしてくれるんだから、ポテンシャル高いのかもな、ゴンジローw

つーか、もっとちゃんと取り組もうよ。
立ち上げたら前進しか無いと思うんだ、フツー。CG作ってキャラ紹介、意味不明だがアニメも作ってみたとこでさ、肝心のコロコロでネタにしかならない。

コロコロを好きで購買している子供はゴンジローを知らないとすら思うんだが。

同じ国で仕事をしていて、この良い加減さはちょっと許せない、ってのがオッさんの本音だわw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:11.68ID:TWWDkqTqa
いいね
久しぶりに買いたくなった
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:47.96ID:wHJVKyjm0
PS信者はゴンじろー掲載のコロコロはコンプしとけよな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:56.74ID:3eQmE9rGa
最近のジャンプより面白いねコロコロは
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:10:35.33ID:7txLJ4530
こんな得体のしれない黒いシミを自分の作品のページにねじ込まれる作者かわいそう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:23:29.53ID:ZnnyyPt90
>>150
負けるが勝ち!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:26:39.58ID:gvlIXUq8d
お前らも風邪には気を付けろよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:52:25.27ID:2nbEo8gG0
これは任天堂も兜の緒を締めんとな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 03:57:55.95ID:XT8ilwEu0
ここにいたかw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:15:54.46ID:wSQqwWYY0
これ冗談抜きにまけかっちーの方がマシだったろ
ゴンじろーはゲハの口呼吸しかユーザー側で反応してねえじゃねーか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:06.26ID:/lLSCiBI0
まさか、この一カ所だけじゃないよな?
沢山隠されてるんだろ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:58.90ID:Ibz81dTt0
ゴンジローまじでいたwww
見つけるのに2日かかったわ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:18.65ID:XT8ilwEu0
はらいてぇえええええwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:45.73ID:iWuAfd9ga
ゴンじろーの漫画やってないじゃん
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:07.02ID:vfzcOmVBa
ゴンじろーの漫画はよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:08.34ID:WKYNzWRQ0
ゴンゴンゴンゴゴゴンゴゴン♪
ゴンゴンゴンゴゴゴンゴゴン♪
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 02:13:16.35ID:75uC//m00
>>167
理想
「欄外にいたあの謎のキャラの漫画がついに始まるんだって、きになる!」
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:29.53ID:1p8tbnnIM
悲しくなるねぇ…哀れやん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 04:54:15.57ID:J3fuBdTo0
ふざけんな!もしかしたら、ドラえもんを超えるコロコロ発の国民的キャラクターになるかもしれないだろ!!!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 05:09:00.40ID:ySO9SZqn0
僕個人の意見を言うとね、およそ物事に100%ということはあり得ない。人間ですから。
だから「99%駄目だ」ということは言えても「100%駄目だ」ということは言えないんですよ。
人間ですから。そこで僕は言っているんですけどもね、「あれは、99.99%駄目だ」と言っているんです。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 05:12:22.96ID:pK89u0Kj0
でも、少しは可能性がある?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:29.73ID:75uC//m00
ゴキちゃん、よかったな外見がそっくりじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:21.94ID:75uC//m00
つよい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:45.11ID:7BQZ5v3A0
汚い
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:55.44ID:h29HlfEaM
コロコロ向けキャラでガキに良さがわからないのは致命的だな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:52:11.43ID:9wM4MqOo0
違いのわかる選ばれた大人のためのガキ向けキャラクター
それがゴンじろー
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:06.59ID:WWev/mNY0
今月のゴンジローまだー!?
もう薬が切れそう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:03.63ID:7BQZ5v3A0
ゴキちゃんwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況