X



【速報】PS4/NintendoSwitch「僕のヒーローアカデミア One's Justice」第1弾PV公開!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:15:10.15ID:v4CgaGuL0
私が来た!
0003名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:15:52.67ID:YsIH6o920
バンダイナムコのキャラゲー
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:16:39.29ID:3ZuyQ+eB0
オクトパストラベラーとこれがSwitchの国産UE4タイトルの先鋒になるかな
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:16:57.15ID:jP3cvLU50
このマンガ読んだことねえんだよな
0006名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:17:13.08ID:3ZuyQ+eB0
>>3
開発はアケゲー作ってるバイキング
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:18:05.69ID:v9OepzHVa
トガちゃん出る?
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:18:30.81ID:YsIH6o920
>>6ただバンダイナムコのキャラゲーって言っただけだろw
何で嫌がるんだよw
0010名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:19:26.34ID:6X+t+oCA0
あるでしょ!!
手 優しかった

おやすみナイトアイ

名シーンがいくつでも湧いてくる
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:19:26.91ID:YsIH6o920
もちろんDLCは無料で遊べちまうんだよな?
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:20:16.55ID:2GETPU780
PS4(R)/Nintendo Switch(TM)『僕のヒーローアカデミア One's Justice』第1弾PV公開!

バリエーション豊かな“個性”を持ったキャラクター達が、それぞれの特徴を活かした動きでステージを縦横無尽に駆け巡る。
そして、ついに現れた敵<ヴィラン>達の存在により闘いはここから激化する!白熱の戦闘シーンを見逃すな!


<< 闘え、それぞれの正義の為に―― >>
原作は週刊少年ジャンプで絶賛連載中、2018年4月7日から第3期TVアニメが放送中の『僕のヒーローアカデミア』の本格アクションゲームが、PlayStation(R)4とNintendo Switch(TM)で発売決定!

本作は、数々の対戦アクションゲームを手掛けてきた株式会社バイキングが開発を担当、高画質かつ本格的な対戦アクションゲーム。
“個性”を駆使した超人パワーでのリアルなステージ破壊やステージに配置されたビルや壁を活かした様々なバトルをPlayStation(R)4とNintendo Switch(TM)で体感しよう。

「僕のヒーローアカデミア One’s Justice」で、Plus Ultra―さらに向こうへ―!

発売日:2018年
プラットフォーム:PlayStation(R)4 Nintendo Switch(TM)
ジャンル:対戦アクション
希望小売価格:未定
CERO:審査予定
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:21:27.11ID:2GETPU780
発売日はまだ決まってなかった
0015名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:21:36.37ID:8yLklTDF0
なんでジャンプは格闘ゲームっていう衰退産業を選ぶんだろうな
ドラゴボにしろハンターハンターにしろ

PUBGやデッドオブデイライトみたいなFPSのサバゲーにすればいいのに
0016名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:21:51.85ID:nY4Isq5U0
週刊少年ジャンプってゴミしかねえし30代以上のおっさんしか読んでない
まず紙の品質どうにかしろ
0017名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:22:47.52ID:2GETPU780
>>15
まあ対戦ゲームが一番安上がりだからだろうな
0019名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:24:00.80ID:YA/7QMKs0
バイキングってガンスリンガーストラトスや最近のガンダムVSの開発してる元カプコンの人の会社か
マジシャンズデッドもあるがゲハでは知られてないか
0022名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:25:37.57ID:UidbpGE70
ボクヒデって漫画以外のメディア展開無理だろ
アニメは低視聴率だしゲームはすでに爆死してる
0023名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:26:44.03ID:6ToBoyW6d
ドラゴンボールは実は結構アクションアドベンチャーとかRPGとかカードバトルとか色々やってる
0024名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:28:29.82ID:yiqcR0MWd
女の子が可愛くない
作り直し!!
0025名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:29:18.07ID:KaqeEvaaa
かなーり人を選ぶ作品だよな
0027名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:29:46.29ID:UmC2jPgVp
ヒーロー物ならバットマンとかスパイダーマンあたりのゲームを見習って欲しい所だけどなー
0028名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:30:45.10ID:8yLklTDF0
>>20 いやできるし
PUbGでいうとこのスナイパーライフルをかめはめ波にするだけだろ
0029名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:30:55.63ID:52DNmdIma
ヒロアカって年間でもトップ5くらいの売上なのに
ネットでのアンチ活動が活発だから
それ鵜呑みにしてつまんないと思ってる人多そう
0030名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:31:19.70ID:2GETPU780
>>19
ゲハってあんまり開発を気にしないよな
全部バンナム扱い
0031名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:32:10.92ID:zObjRuot0
クソつまんなそう
0032名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:32:50.21ID:cWYSG5cqa
いらね
0033名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:33:47.60ID:GUZemECw0
梅雨ちゃん脱ぐ?
0035名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:34:48.38ID:vlLg1SEC0
>>13
最後まで見た?
0036名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:36:11.08ID:PHIpUm5Ra
こんなんいらないからワンピの新作をswitchで出せよな
0038名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:37:54.18ID:8yLklTDF0
ワンピもゲームだとグダグダだしなあ
レッドー!言うてるから期待したら魚人島戦ってたでござる
0041名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:40:06.56ID:l15V37Cip
>>28
悟空が物陰に隠れてコソコソかめはめ波するのか...
0042名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:41:10.22ID:HmfeyIJ/0
ジャンプビクトリーバーサスに似てるなぁ
0044名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:44:11.29ID:jX8Mu9Z70
ヒロアカの話題を見ると、以前立った作者がスプラトゥーンの絵を描いたというスレで
スマホでID変えながら自演で自分を称賛しつつ自説を展開し続けてスレを完走させながらも
日付をまたいだのにID継続していたことに気付かず次スレでトリつけたまま自演(しかも自画自賛)をしてしまった
ゴキブリの中のゴキブリ、悲しみのクリボーさんのことを思い出してしまいます
0045名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:44:13.80ID:NrMRTyvx0
想像以上にショックだった…
こんなんしか作れんのか…
0046名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:44:24.93ID:u8BBvedR0
ギャラゲーでキャラが映らないFPSなんて論外だろ
TPSですら背中しか映らないから微妙だ
0048名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:46:04.76ID:vlLg1SEC0
どれくらいキャラが出るかに期待
0052名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:50:04.95ID:gXeofuZH0
>>30
ゲハ民は幾度もバンナム商法に引っかかってるからなぁ
でもPV見た限り課金しなくても面白そうだ。安心だね。
0053名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:50:37.92ID:80gPbXyL0
なんで見るからに糞ゲーなのに勢いあんの?
0055名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:55:47.52ID:2GETPU780
>>36
これが売れたら出るよ
0057名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:58:50.49ID:gXeofuZH0
解像度はPS4が上でfpsは同等と見たが、どうだろ。
UE4だから動きは同じだもんなぁ
0059名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:06:02.99ID:xhxdf+wO0
漫画ムラムラで読んだけど面白かったよ
0060名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:08:31.78ID:KUR5hauJM
>>53
え?お前ヒロアカ知らんの?ありえないだろ陰キャかよ
0061名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:11:45.10ID:bfEtC++60
パッケージ絵ダサすぎだろ…
0062名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:20:24.96ID:clsh2b2F0
>>57
解像度がグラフィック設定変えるくらいかね
0063名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:21:24.78ID:FngFlzSR0
ルミリオンかワンフォーオール貰って主人公交代したら人気No. 1になってた
0064名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:21:37.04ID:mZu/JKmd0
これはさすがにPS4が2倍くらい売れるだろうな
0066名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:24:16.59ID:bKKkUHvB0
PS4表記が先って事はSIE出資案件か
0067名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:29:20.13ID:0lhd9Ceg0
ホントはみんなスイッチで遊びたいと思ってるからな





末期ハードでキャラゲーなんてやりたくないよな
0068名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:34:17.87ID:QG1uDtje0
ヒロアカは出だしから間違ってるからな、オールマイトが後継者に「選んだ」って設定がクソ
その後の退場のタイミングもことごとく間違ってる、編集も作者もアホでレベルの低さが分かる
将来オールマイトにならないといけない主人公の成長の遅さと覚悟の無さを見て何が面白いのかと、イライラしか無いだろ
0069名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:35:04.54ID:cWYSG5cqa
クソ漫画
0070名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:35:54.87ID:Ph0dfdWV0
この漫画人気なの?
0072名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:37:12.95ID:ylQF3xB70
くっそつまらなそう
0074名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:40:05.54ID:Ro6lcrZJM
波動ねじれちゃんヒロアカで一番可愛いキャラだし是非出て欲しい
知らない人はググってみ
0077名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:43:49.91ID:EG+jEkBqp
陰キャジャップは叩いてマウント取ってるのに対して同じ陰キャでも海外は夢中になってる不思議なコンテンツ
0079名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:49:07.65ID:Gch4vGOIM
ブラクロとワンピ新作はPS4独占じゃなかった?
0080名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:49:10.20ID:16awoQnF0
多分翻訳が上手いんじゃないの
作者の日本語が滅茶苦茶すぎて日本人だと読んでて吐き気を覚えるからな
0081名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:49:45.33ID:Gch4vGOIM
>>80
うるさい!あああああああああああ!!
0083名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:51:47.80ID:MNE/9jRSp
>>80
巣から出てくんなよ…
0084名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:53:03.71ID:clsh2b2F0
海外はPS4/Switch/XboxOne/Steamのマルチ
0085名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:54:04.54ID:In4AJqNW0
>>77
海外はワンピやNARUTOや鰤みたいな看板漫画でもない限り物好きしか見ないからな
わざわざ呼んで叩く頭のおかしなアンチは少ないだろ

日本人が原書のアメコミを輸入して2chで叩いてるようなもんだと考えると中々居ないだろ
0086名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:54:13.20ID:IQaj/jSm0
ソニーと任天堂同時に出すと両方の信者から叩かれるのか

次からはどっちか一方に絞ろうか
0087名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:54:22.76ID:9Gbv4Nnup
週刊少年漫画板はもちろん、ヒロアカアンチの総本山ふたばですらスレを跨げばヒロアカアンチさんと関わり合いたくない雰囲気になり出してるの草
0088名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:55:26.33ID:In4AJqNW0
しかしあれだな
PS3みたいなクオリティだ
0089名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 21:58:33.80ID:clsh2b2F0
>>85
アメリカのAmazonのMangaランキングだとヒロアカいつも上位なんだよね
逆にワンピースはあんまり
ナルトとか東京グールも人気
0091名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:01:04.05ID:9Gbv4Nnup
>>81
おっ質ガイジやん
またヒロアカアンチスレでキチガイ信者を装ってサンドバッグ役してんの?
お前ゲハ見るんだな…ちなみに陣営どっちよ

ワンピはアジア圏人気と聞いたな
0093名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:12:37.79ID:In4AJqNW0
>>89
そうなのか
世界でも売り上げはワンピ>NARUTOだった筈だが

でも確認したら確かにワンピはAmazonではそんなに評価されてないな
レビュー数が150くらいだった
因みにNARUTOワンパングールはレビュー数300と高めだった
ヒロアカは150だった
0094名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:16:08.02ID:6NHVjU1D0
序盤だけ見たけど割と普通の漫画だった
なんでこんなに粘着されてんのかわからん
0096名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:17:02.97ID:clsh2b2F0
あくまでMangaカテゴリだけど

Best Sellers in Manga Comics & Graphic Novels
https://www.amazon.com/Best-Sellers-Books-Manga-Comics-Graphic-Novels/zgbs/books/4367
#1 Attack on Titan Vol. 1
#2 My Hero Academia, Vol. 12
#3 Battle Angel Alita Vol. 1
#4 Attack on Titan 24
#5 The Legend of Zelda: Twilight Princess, Vol. 3
#6 Fairy Tail Vol. 1
#7 Tokyo Ghoul: re, Vol. 4
#8 My Hero Academia, Vol. 11
#9 My Hero Academia, Vol. 1
#10 Hilo Book 4: Waking the Monsters
#11 One-Punch Man, Vol. 13
#12 My Hero Academia, Vol. 2
#13 Tokyo Ghoul: re, Vol. 1
#14 My Hero Academia, Vol. 3
#15 Tokyo Ghoul: re, Vol. 3
#16 Arifureta: From Commonplace to World's Strongest Volume 5
#17 Tokyo Ghoul: re, Vol. 2
#18 My Hero Academia, Vol. 4
#19 Dragon Quest Illustrations: 30th Anniversary Edition
#20 Super Mario Adventures
#21 Attack on Titan Vol. 24
#22 My Hero Academia, Vol. 7
#23 Uzumaki (3-in-1, Deluxe Edition): Includes vols. 1, 2 & 3
#24 Dragon Ball Super, Vol. 2
#25 Splatoon, Vol. 1
#26 My Hero Academia, Vol. 12: The Test
#27 My Hero Academia, Vol. 10
#28 Cardcaptor Sakura: Clear Card 3
#29 My Hero Academia, Vol. 5
#30 Splatoon, Vol. 2
0099名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:20:41.69ID:scEHFuk8p
海外人気といえばリゼロ
ブリトニーが親子ではまり込んだのはびっくりした
0100名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:26:36.95ID:i6OYe1nCd
>>94
露骨にアンチが増えたのは仮免編とインターン編の辺りかな
インターンで出てきたサー・ナイトアイに関しては信者も匙を投げてたし

ハンタみたいな頭の良さげな話を描こうとしておかしな縛りを設けて勝手に雁字搦めになる悪癖がある
ああいう頭のいい話は頭のいい作家に任せてヒロアカの作者はスカッとわかりやすい話描けばいいのに
0102名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:35:35.37ID:4FP70z3G0
これ原作人気ある?
ゲームが売れるほど人気あるようなイメージがないんだけど…
0103名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:36:09.69ID:PO/LIjed0
これ作ったのってCC2?
なんかPV見たらナルティメットシリーズぽさがある気がする
0104名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:36:53.60ID:clsh2b2F0
>>102
コミックス売上はハンタ除くとジャンプの3番手くらいかな
0106名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:41:52.23ID:scEHFuk8p
>>103
CC2ならなんだかんだでもっとモデリングもエフェクトもは整えてくるんじゃない?
0107名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:44:54.08ID:PO/LIjed0
>>105
サンクス。バイキングって聞いた事無いな
0109名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:49:27.35ID:clsh2b2F0
>>107
アーケードメインのとこだしな
上でも出てるけどカプコン時代のガンダムVSシリーズのスタッフが独立した会社
0110名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:54:24.13ID:vnpw9Gmq0
トゥワイスは戦闘員じゃねーし使えないのかなぁ
DLCでランバさんとオバホとジェントル出して欲しいがまー無理だろな
0111名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 22:58:32.27ID:/d6K7zPvK
switch自体が1世代常に低い性能の新ハードなんだよ
つまりswitchにマルチするということはPS3にまた環境を戻すようなもの
PSを完全に捨てることを決心しないとできない
海外で普及してるPS4を完全に捨ててまでPS3レベルの環境で
勝負しなければいけないサードがどれくらいいるのだろうか
0113名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 23:06:20.62ID:NdFaXIE1d
原作追えるシナリオモードとかあると買う気になるかなあ
原作未見なんで
0114名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 23:08:59.70ID:Fl9/Dtg/0
現代人の陰湿さを凝縮したようなキャラが多いよね
作者も陰キャだし
0116名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 23:41:40.59ID:bTJaAXnO0
細かいモードはまだ全然わからんな
2018年内だとやっぱ年末くらいかね
0117名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 00:07:54.74ID:jpAuAArj0
>>111
アホなこと言ってんなあ
0118名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 00:17:50.61ID:8iRAv1d90
ついこの前までPS4/VITAの縦マルチやってて
「やっぱ携帯できたほうがいいな!」ってVITA版買ってたGKが
Switchマルチでクオリティがーって言ってる滑稽さったらどうよ
0119名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 00:24:24.10ID:y70XPDQ8a
カチッ
0122名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 00:54:22.42ID:DqxpA+l/0
アクションバトルかな?
格ゲーとは違うと思う
0123名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 01:01:33.00ID:9A//7Uaj0
作中では市民を守る為に周りの建物に被害を出すなって再三言われてるのにステージごとぶっ壊せって(笑)
開発は原作エアプなのかな?
0124名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 01:10:16.59ID:DqxpA+l/0
>>123
しかしゲームとしてはぶっ壊した方が気持ち良いという現実
まあある意味でヒロアカが抱えてる欠点の一つだよな
ぶっ壊すなとか免許がどうとかのルールの明文化って
0126名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 03:18:47.38ID:NVm+5YYv0
ジャンプというか、
コロコロのキッズアニメのイメージしか無い
0127名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 03:22:18.72ID:r73V9a7ga
ゴキさん来ねーな
0130名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 06:40:11.88ID:HHAjO0klM
ジャンプ三番手って言っても今ジャンプ自体がオワコンだからな
0131名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 06:40:46.77ID:HlRJtcLe0
>>129
ガラケーのくせにクロスセーブとか気にしてるのは草
0132名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 06:51:45.49ID:C+Js9/Ia0
>>129
スイッチ持ってたら据え置きも携帯もできるからPS4とVitaでクロスセーブ
する必要ないだろ
0133名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 06:59:56.39ID:Zh3A2yjT0
これなんで人気あるのか全く分からん
0135名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:37:18.09ID:OCtbwVRf0
ヒロアカは序盤というか体育祭辺りまでは面白い
ゴミへと一直線になったのはその後の展開
まあそれ以前に主人公がアレでその上メインヒロインも可愛くないってのが大問題だが
メインヒロインは発目か梅雨で良かったろうに
0136名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:44:03.13ID:otG+gi6N0
もう何もかも制限されるキャラゲー止めろよ
この質のゲーム作れるならクソみたいな格ゲー作らないでオリジナルで勝負しろよ
0137名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:46:35.84ID:WSLASlUEM
原作はギャグ漫画としては優秀だった
最近は普通につまらないけど
0138名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:46:43.44ID:HoRjc6M7a
ヒロアカアンチ出張してきてて笑う
普通におもろいからな
0139名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 07:49:58.83ID:BGWe3iV90
PVでもステ様かっこいい
0141名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 10:36:46.90ID:sac5Pwwgp
キャラゲーはなぁ
ゲームに限らず
気に入った作品の原作は買ってるけど周辺作品って触れる気も起きないんだよね…
0143名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 14:15:02.47ID:EQYHkG2pM
>>142
準備まで良かったのに変なユーチューバーの横槍が入ってクソ化しつつあるな
0144名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 15:06:04.57ID:3eQmE9rGa
>>24
男キャラが格好良くない事の方が問題
0145名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 15:39:27.92ID:okDvmMw6a
>>142
俺も正直そこは擁護無理だわ
0146名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 15:49:48.44ID:3MEarHaS0
俺はヤクザ編嫌いじゃないがな
ルミリオンが個性失っても戦うところとか最高やん
0147名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 16:00:21.46ID:GMnbWWGX0
俺が関心ないからだろうけど、ナルトもワンピースもこれも全部同じゲームに見える
0148名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 16:01:23.50ID:KsUXp4RI0
>>138
常に全板検索してるんだろうなw
0149名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 16:07:09.15ID:okDvmMw6a
ともかく俺は楽しみだわ
でもヒロアカ読んでるメイン層ってどこなんだ?中学生あたりか
switchとps4その辺の年で持ってんのかね
0151名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 16:46:06.86ID:HkS4SCqDd
ps4やswitchぐらい小学生でも持ってるだろ
現代っ子は運動もしてゲームもして、皆でワイワイ盛り上がるのが普通

いつまで古い考え方してんだよww
0152名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 17:03:57.65ID:haDgb2I3a
>>151
小学生でも持ってるは草
ニートさん!?
0153名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 18:25:17.06ID:oV0Sw30v0
ヒロアカアンチって豚やゴキや痴漢より遥かにキモイ
漫画系のアンチは頭おかしい
0154名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 18:50:13.39ID:vuewt3Gu0
>>153
わかる
常に僕のヒーローアカデミアでスレ検索してそう
0155名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 19:44:58.98ID:BGWe3iV90
>>142
インターンは面白かったよ
オバホ戦とかランバ戦とか
そして締めの手マン襲撃
痺れる
0156名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 20:24:31.41ID:aU2l8ynw0
ランバって誰の事だよ
0157名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 20:26:04.67ID:nSQBQToD0
かりんとう「俺がいる限りSwitch独占は許さんぞ!!」
0158名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 20:38:36.44ID:k5FrWBz00
>>153
初期の頃は批判も理解できてたけど最近は暴言とかとりあえずケチつけてる感じだからなぁ
0159名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 21:24:01.03ID:BGWe3iV90
>>156
調べたらラッパだった
恥ずかしい
ずっとランバだと思ってた
0160名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 23:25:16.70ID:549sd4jr0
>>151
昔でいう親にプレステやゲームボーイ買ってもらって持ってる小学生は普通にいたな
持ってないやつは一緒に遊べずに暇そ〜だったな
あと持ってるやつに密かにバカにされるww
0161名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 07:48:55.14ID:1d/8nn4Ua
>>160
不登校っぽい
0162名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 07:51:27.21ID:8HCdbKoF0
>>29
脳無だったか脳味噌露出マッチョが出る辺りまでしか読んでないけど結構面白かったけどな
ツイッターとかの評判が妙に悪いんだよな
0163名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 07:53:10.59ID:6DiF7tOPd
もうちょっと攻撃のリズム早くして欲しいけどわりかし面白そう
0164名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 07:54:48.96ID:8HCdbKoF0
>>153
ヒロアカアンチは知らんけどうん年前の漫画板でアンチがキモくて板自体に行かなくなったな
いちいち同系列の漫画で抗争が起こってどっちも好きな自分はただ不快という

まあゲハに居る自分が言うのもなんだけど
0166名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 08:13:37.59ID:wQZsEKUJa
先回りしてあれこれ設定説明しては自ら矛盾を増やしてく漫画だから突っ込まれてもしゃーないと思う
学校襲撃される→生徒護る為に全寮制にします→インターンで生徒を実地投入
だからな
0167名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:58:57.12ID:axBVJDWpa
まあ漫画なんて面白ければ矛盾なんてどうでもいいよドラゴンボールも矛盾ばっかだけどおもろいし
ヒロアカはもうちょい突っ切れば良いと思うわこれは漫画だからですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況