X



■■速報@ゲーハー板 ver.47722■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (アウアウオー Sadf-GQkX [119.104.5.37 [上級国民]])垢版2018/04/16(月) 09:23:42.32ID:0PvcEyxVa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47721■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523810942/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-yra7 [182.251.254.36])垢版2018/04/16(月) 09:25:01.40ID:7lFDYBN+a
月曜日ですね!新しい一週間の始まりです!
今週も頑張っていきましょう!!
それでは皆さんご唱和ください!
速報公認ソシャゲ「アズールレーン」、
速報はアズールレーンを応援しています!!!(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c1-LJHW [182.167.120.158])垢版2018/04/16(月) 09:40:35.63ID:kESqhyE00
>>10

             /
           _/
               \    ‐┬ァ ニ /    / 、O --t‐  /
               \   ,ノ´  _/  リ /   ヽ (_  /`し
       / ̄ ̄ ̄ ̄ |   _
.     /  / ̄\   |   |三|  ┼ __  l _  ー‐ァl l   //
   /   l(__,ノ   \|   _ノ Lノ / <ナ  V )  (_ ツ ・・
   / ̄\____,ノ \
  { ({⌒V }レ'´ ̄ ̄ ̄) (|
  ト、_,ノ / (\__/ ,人/
    }}    (/`V´  { // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄\
  /{ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄{ ̄ ̄ ̄ ̄{\   \
   / ̄ ̄ ̄l ̄ ̄)      / ̄ ̄ ̄ ̄} 「\   \/
  /   ___/     (_ノー‐┬‐/ | ,ノ\
  ^\/:| __≧=====ミ   ≧二二Z, |::/ / \  \_
     l::::::レ'´ f芹ハ( }     竿込( }}:{  {   } (⌒
.    /\_|{_{込テラ      上r'ツ ノj:∧ \ 乂__フ
   /      ̄ ̄| ̄)    / ̄ ̄ ̄ ̄\ \
.  /──────一  __ ノ {___ノー―┬─‐ヘ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄l ̄)           __|/ /\j
  ‐┬―┬一'’           (___/    ̄\_
.   ヽ|:::::|::l|       '´ ̄ ̄ ̄`   /::::|:::::|/|
  ⌒!::: |::l|、               /|::::::|:::::|  |/|_,ノ}
    |:::::|::l「〕≧  _        /l/ |::::/|:::::|   /  / ̄
    |:::::|::l|l|    `   ___/    |::/:::|:::::|
    |:::::|::l|        /     |/::::::|:::::|
0044N4R0 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロ Sp07-jdim [126.33.149.97])垢版2018/04/16(月) 09:46:52.45ID:R994ajd3p
アズニシって何がきっかけで何が目的なの?
読めない(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ bfcc-lYCp [101.1.186.61])垢版2018/04/16(月) 09:49:19.39ID:A68qd2sS0
GOWてどの動画見ても何も凄いと感じないんだけど
あれがメタスコア95ってなにか凄いシーンまだ隠してるのかな
普通のアクションゲーにしかみえないんだけどマップはむしろ単調になってる印象
まあマリオオデッセイも高得点のメタスコアだからな
0074名無しさん必死だな (スップ Sd1f-0G5d [1.75.7.151])垢版2018/04/16(月) 09:54:15.13ID:nPk5d4gpd
妹をファックしていいぞおじさんが死んだ

R. Lee Ermey, Golden Globe Nominee for 'Full Metal Jacket,' Dies at 74
http://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/landscape_928x523/2018/04/ermey.jpg
『フルメタル・ジャケット』『ミシシッピー・バーニング』『トイ・ソルジャー』『セブン』『トイ・ストーリー』
『さまよう魂たち』『テキサス・チェーンソー』等の作品に出演したR・リー・アーメイが74歳で亡くなった。
https://www.hollywoodreporter.com/news/r-lee-ermey-dead-golden-globe-nominee-full-metal-jacket-was-74-1102863

Full Metal Jacket Opening Scene
https://www.youtube.com/watch?v=3j3_iPskjxk
0076名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfb8-/2zj [101.142.173.74])垢版2018/04/16(月) 09:55:13.18ID:ybWN7k9F0
ギアちゃんとスケベしたい
ギアちゃんとベッドで抱き合って見つめ合いながらキスしたい
キスしてるうちにお互い興奮してしまって身体を愛撫し合いたい
ギアちゃんを身体に乗っからせて69の体勢でお互いのおまたをスリスリし合いたい
ぱんつ越しにおしりに顔を埋めてギアちゃんのえっちな匂いをいっぱい吸い込みたい
ぱんつを脱がせて綺麗なすじマンを優しく舐めてあげたい
ギアちゃんも負けじとパンツを脱がしてきてギンギンになったおちんちんの先っぽをかぷっと咥えて舐めてほしい
トロトロになったおまんこに指を挿れてクチュクチュしてあげながら不意打ちでおしりの穴にキスしたい
驚きと快感の入り混じった可愛い喘ぎ声を漏らしてほしい
舌の先でおしりの穴をつんつんしたり穴の周りをれろーっと舐めたりして気持ち良くしてあげたい
羞恥と快感に耐えつつぎこちない舌使いで亀頭をなめなめされたい
お互いに気持ちいいところを一生懸命舐め合って2人で一緒に絶頂したい
ギアちゃんの可愛いお顔にビュルビュルッと精液をかけたい
ギアちゃんに「えへへ…いっぱい出ましたね///」っておちんちんをなでなでされたい
https://i.imgur.com/FweZG9C.jpg
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ffe-/JlG [49.129.76.121])垢版2018/04/16(月) 09:57:54.10ID:C3rhvQOi0
よぉ!そこのわけぇの!(´・ω・`)ノシ
0092名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-YqMD [111.239.205.67])垢版2018/04/16(月) 10:01:17.60ID:vlis4/9pa
ポケモンGOなんて誰もやってないってのが嘘だったのかよ、まだやってる人相当いるんじゃないのか(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:03:08.30ID:+L4uhurU0
カリギュラDL版予約してもうた(´・ω・`)b
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:12:07.68ID:VNXUSum70
>>117
まぁ任天堂開発じゃないけど抗議くらいはしてほしいわな
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 73ab-bJhE [112.69.233.138])垢版2018/04/16(月) 10:12:46.40ID:8Syd4JzV0
うわぁああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2018/04/16(月) 10:12:06 via EngageManager
『シェンムー I&II』がPS4?で2018年発売決定! 3Dオープンワールドの元祖であり、ゲームの歴史を大きく変えた作品のひとつとも言われる「シェンムー」が、画質の向上や操作設定の最適化などにより、いま甦る──。
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:12:52.85ID:+L4uhurU0
>>116
今日はもう寝ようず(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6f-YqMD [125.193.91.92])垢版2018/04/16(月) 10:13:31.03ID:N20FCxq60
(´・ω・`)

3Dオープンワールドの先駆けとなった「シェンムー」シリーズ2タイトルを、1本のソフトにまとめて収録!

かつて、セガの家庭用ゲーム機であるドリームキャスト向けに発売された、アクションアドベンチャー『シェンムー 一章 横須賀』と『シェンムーII』。
この2タイトルをまとめて収録したPlayStation®4用ソフトウェア『シェンムー I&II』が、2018年に3,990円+税で発売される。

魅力的な登場人物、謎めいた壮大なストーリー、そして自由に動き回れる広大な世界──。
3Dオープンワールドの元祖であり、ゲームの歴史を大きく変えた作品のひとつとも言われる「シェンムー」シリーズ。画質の向上や操作設定&ユーザーインターフェースの最適化など、さまざまな要素をリファインし、ついにPS4®で復活する。

シェンムー I&II
・発売元:セガゲームス
・フォーマット:PlayStation®4
・ジャンル:アクションアドベンチャー
・発売日:2018年発売予定
・価格:パッケージ版 希望小売価格 3,990円+税
    ダウンロード版 販売価格 4,309円(税込)
・プレイ人数:1人
・CERO:審査予定
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6796/20180416-shenmue.html
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:13:53.77ID:+L4uhurU0
>>120
でもストア特典のテーマあるし(´・ω・`)
てか楽曲くらいDL版にもつけてくれればいいのに
音楽もくれるゲームあるよね
0138名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-YqMD [111.239.205.67])垢版2018/04/16(月) 10:14:51.29ID:vlis4/9pa
>>132
安いじゃん(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 8388-ycE0 [116.91.96.138])垢版2018/04/16(月) 10:15:42.96ID:JlpYMjHX0
正直きついです…(´・ω・`)

https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-shenmue-02.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-shenmue-03.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-shenmue-04.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-shenmue-05.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-shenmue-06.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-shenmue-07.jpg
0153名無しさん必死だな (バットンキン MM9f-A0Yw [153.233.110.181])垢版2018/04/16(月) 10:16:26.39ID:lbMTwe/cM
>>133
>>134
【ダウンロード版予約購入特典】
帰宅部・私服衣装DLC×12
『Caligula Overdose』スペシャルサウンドトラック 全10曲
スペシャルイベント参加応募権


すいませんDL版も普通にデジタルサントラが付くみたいです(´・ω・`)
ブックレットはパケ版だけみたいですが
0156名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp07-U25k [126.245.201.122])垢版2018/04/16(月) 10:16:44.42ID:hVIdFAlap
シェンムーとかやったときないんだが、今やっても面白いわけ?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-YqMD [111.239.205.67])垢版2018/04/16(月) 10:16:58.56ID:vlis4/9pa
ソフト揃えるのはいいが本体が無いから新規が買えないぞ!(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:17:10.28ID:VNXUSum70
>>125
なごっさんにリメイクしてもらいたかったけど
さすがに無茶か
0168名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-0G5d [1.75.234.136])垢版2018/04/16(月) 10:18:32.45ID:pQkzOnq8d
 今月5日に亡くなったアニメ映画監督の高畑勲さん(享年82)の代表作『火垂るの墓』が13日、日本テレビ系映画番組『金曜ロードSHOW!』(毎週金曜 後9:00)で放送され、
平均視聴率が6.7%だったことが16日、わかった。今回は高畑さんの訃報を受け、急きょ追悼の意を込めてラインナップを変更。これが13回目の放送となる。

 日本アニメーション界の巨匠にして、世界でも賞賛される数々の作品を世に送り出した高畑監督。番組では、これまでも『火垂るの墓』のほか、『おもひでぽろぽろ』、『平成狸合戦ぽんぽこ』や
『ホーホケキョ となりの山田くん』、遺作となった『かぐや姫の物語』など、スタジオジブリ作品として公開された高畑監督の長編映画を長年にわたって放送してきた。

 1988年に発表された映画『火垂るの墓』は、神戸の大空襲を体験した野坂昭如氏による直木賞受賞小説を原作にした珠玉の名作。第二次世界大戦当時の神戸を舞台に、
懸命に生きようとした兄妹のいのちを描く。なお、当初13日に放送を予定していた『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』は20日に延期された。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000301-oric-ent
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:19:00.95ID:VNXUSum70
>>162
チューチューロケットたのむわ
16人対戦くらいでやってみたい
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:21:10.09ID:VNXUSum70
>>145
こういうのはリモプでやればええんよ
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f55-ycE0 [143.189.213.7])垢版2018/04/16(月) 10:21:23.73ID:Lgzj/hSl0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓┏┓   
┃┏━┛┃┃   
┃┗━┓┃┗━┓
┗━┓┃┃┏┓┃
┏━┛┃┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛日

Microsoftが「E3 2018」向けに過去最大規模となるイベントの実施を予告、プレスカンファレンスのスケジュールも
https://doope.jp/2018/0374857.html

マイクロソフト「今年のE3は過去最大のショーになる」
https://news.xbox.com/en-us/2018/03/14/e3-2018-venue/

プレスカンファレンス“Xbox E3 2018 Briefing”
日本時間の6月11日午前5時スタート
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ffe-/JlG [49.129.76.121])垢版2018/04/16(月) 10:21:40.93ID:C3rhvQOi0
でも3の前に1、2やってほしいなあ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp07-U25k [126.245.201.122])垢版2018/04/16(月) 10:23:31.93ID:hVIdFAlap
キックスターターで成功した例が無くね?3のスクショとかも正直めっちゃショボかったろ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Mqc2 [114.160.208.10])垢版2018/04/16(月) 10:25:40.98ID:MYrCp5Yk0
http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?r=W090&;moid=rank_sgame

1位:スナックワールド(Nsw)
2位:ファークライ5
3位:星のカービィ スターアライズ
4位:Death end re;Quest
5位:シティーズ:スカイライン
6位:スプラトゥーン2
7位:マリオカート8DX
8位:スーパーロボット大戦X(PS4)
9位:二ノ国2 レヴァナントキングダム
10位:名探偵ピカチュウ
0218名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-2C1c [126.229.92.127])垢版2018/04/16(月) 10:27:17.65ID:Dxf/NPDdr
サクラ大戦新作が発表されたときのもとなご氏の反応を教えて
0224名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-vcwQ [182.250.241.75])垢版2018/04/16(月) 10:28:01.10ID:Cf0Vom9Da
シェンムー I&II

・発売元:セガゲームス
・フォーマット:PlayStation®4
・ジャンル:アクションアドベンチャー
・発売日:2018年発売予定
・価格:パッケージ版 希望小売価格 3,990円+税
    ダウンロード版 販売価格 4,309円(税込)
・プレイ人数:1人
・CERO:審査予定


シェンムー頑張ってるな(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:29:29.29ID:+L4uhurU0
>>153
DL版で良かった(´・ω・`)

>>159
水着は後からキャラ別に売るって書いてあるから限定版じゃなくてもいいかなって(´・ω・`)
好きなキャラだけ買えばいいし

売り方も親切だからいいねカリギュラは
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 10:30:30.77ID:FtTmgfXh0
あーもうE3まで2ヶ月切ってるのか
今年のE3は楽しみっすね(´・ω・`)

・ラスアス2、対馬、そしてもしかしたらあるかもしれない未公開の新規IP等のSIEの新作情報
・最近乗ってるUBIの新作情報
・ウィッチャーのREDが手掛けるCyberpunk2077の新情報
・その他、ベセスダ、EA等の新作情報
・KH3、AC7の新情報(主に発売日の発表)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:32:13.07ID:+L4uhurU0
>>246
今年のE3はどこで休みとればいいの?
有給使わなきゃ…(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-vcwQ [182.250.241.75])垢版2018/04/16(月) 10:34:23.98ID:Cf0Vom9Da
#セガフェス 2018で発表した『新サクラ大戦』(仮題)。

太正二十九年の帝都・東京を舞台に、まったく新しい物語を描く『サクラ大戦』シリーズの完全新作です。
日本・アジア地域での同時発売を目指し、鋭意開発中です。

プロジェクトの全貌は、後日開催する発表会でお知らせします。
#新サクラ大戦
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/985692540056711168
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:35:50.75ID:VNXUSum70
やっぱほたはかは夏に流さないとダメなんだよ
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 10:37:53.46ID:FtTmgfXh0
今更サクラ大戦のリバイバルとかコケる予感しかしませんよ
例え旧作とは繋がりない新規の世界観だとしてもね
もし旧作と同じ世界観ならそれこそ新規お断り過ぎて更にコケそうだし
一度死んだIPのリバイバルに当たりなし(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-Oq6B [61.205.100.70])垢版2018/04/16(月) 10:38:32.45ID:aIWjylQHM
釣りはほんとに魚釣るだけでなんか大会あったり魚図鑑みたいなのあって沢山の種類が居てコレクションしたりルアーやエサ、シカケが豊富にあるわけでもないし
空はただ飛べるだけだし狩りは走ってて銃ぶっ放すだけだしファークライ5の寄り道要素ってあっさいよね(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-teb4 [124.154.199.59])垢版2018/04/16(月) 10:41:05.64ID:oWOhcQfS0
絶賛急上昇中の神ゲーきたこれ
https://goo.gl/JR78jU
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:45:37.08ID:+L4uhurU0
>>300
タイトルロゴがダサすぎるな(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:46:29.79ID:+L4uhurU0
新サクラ大戦は藤島なんてもう使わないほうがいい
今どきもっと絵上手い人おるやん
0317名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-YqMD [111.239.199.85])垢版2018/04/16(月) 10:46:31.80ID:0I+NqvYBa
>>209
モンハンのじわ売れは中古市場に移行したのかな(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 93a1-4Oun [114.180.130.72])垢版2018/04/16(月) 10:47:06.24ID:USfzSd+S0
放送当日になったら起こして

2018.05.12
「植松伸夫が厳選!ファイナルファンタジー吹奏楽の音楽会」

前回、大好評だった「ゲーム:ファイナルファンタジーの音楽」に迫る第2弾。ファイナルファンタジーシリーズの作曲家 植松伸夫さんをお招きし、
今回はファイナルファンタジーシリーズの中から、特に人気が高い1997年に発売された「ファイナルファンタジーVII」の音楽にスポットを当てます。
お送りする楽曲はファイナルファンタジーVIIの中でも、植松さん自身が選んだ厳選5曲を「シエナ・ウインド・オーケストラ」による吹奏楽サウンドでお届けします。

♪植松伸夫、ジョン・海山・ネプチューン、栗田博文、シエナ・ウインド・オーケストラ ほか

http://www.tv-asahi.co.jp/daimei_2017/contents/Broadcast/cur/
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 10:47:20.79ID:FtTmgfXh0
ぶっちゃけセガは死んだIPのリバイバル(サクラ、ヴァル、シェンムー等)ばかりやってる暇があるなら
看板IPのソニック本気で立て直せよと思っちゃうね
任天堂にソニック身売りして以降外注で駄作連発し
挙句にソニックチームに作らせた最新作のフォースまでクソゲーとボロボロじゃないっすか
ソニアド作ってた頃のクオリティはどこに行っちゃったのよ(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:49:20.53ID:+L4uhurU0
>>319
メルええなあ
女の子かわいいもんな
ギャルゲにぴったり(´・ω・`)!
0340名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-S1qD [182.251.243.33])垢版2018/04/16(月) 10:49:58.06ID:aIGY8rIBa
>>132
アクションアドベンチャーだぁ?
フルリアクティブアイズエンターテイメント(FREE)ってジャンルだろうがあああ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-teb4 [124.154.199.59])垢版2018/04/16(月) 10:50:03.57ID:oWOhcQfS0
最新ゲームでは一番面白い https://goo.gl/Z8zRjB
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:50:38.89ID:VNXUSum70
モンハンは追加モンスターがハイペースで供給されていれば
新品販売も維持できたけどさすがに間に合わんかったな
0349名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-us8R [126.211.4.155])垢版2018/04/16(月) 10:51:03.94ID:Ztc9cpzmr
介抱中を勘違い 彼氏に殴られ上司意識不明

交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は
15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の
顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、
自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0416/kob_180416_8243359159.html
0350名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-O8aT [182.251.241.14])垢版2018/04/16(月) 10:51:17.26ID:nwDk/xVaa
ハゲはそれほど深刻なルックスコンプレックスに当たらないからだと思う(´・ω・`)
顔がブサイクだったり、背が低いことは、どうしようもない(´・ω・`)
しかし、ハゲは植毛もあるし、かつらで隠すこともできるから(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-teb4 [124.154.199.59])垢版2018/04/16(月) 10:51:50.47ID:oWOhcQfS0
これやってみ、、、めっちゃ楽しい さすが急上昇に上がっただけあるーーー https://goo.gl/p3SycH
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 10:53:31.40ID:VNXUSum70
どうも歌や踊りでカワイイアピールしながらの戦争は性にあわんな
ステーキにハチミツかけて食わされてる気分
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:53:37.28ID:+L4uhurU0
PS4のドラクエ3て面白い(´・ω・`)?
0366名無しさん必死だな (スップ Sd1f-0G5d [1.75.7.151])垢版2018/04/16(月) 10:54:04.42ID:nPk5d4gpd
なんでこんなことに嫉妬するのかわからない


85 その名前は774人います (スププ Sd1f-Byh+) 2018/04/15(日) 14:45:20.07 ID:yarHno13d
聖守護者やるためだけにDQ10復帰した奴、しかもよりによってFF14勢
そんな人物で生放送中にまだクリア者の少ない状況でのクリアとなれば
ムカつくわな
真面目に課金切らさずDQ10一本でやってきた常闇勢とかが苦戦してる中
片手間に遊びに来た奴がクリアしたんだから

3はDQ10勢の面を守るためにも
もくたけより先に多くの生主がクリアする必要が出てきたな
常闇勢マジでがんばれよ
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:54:06.70ID:+L4uhurU0
>>360
例え上手いな(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f29-ycE0 [163.58.192.57])垢版2018/04/16(月) 10:54:15.93ID:MssSk01+0
>>349
これはね、一番悪いのはベロンベロンに酔っ払った女ですよ。てか男でも女でもそうだけど酔っぱらいは害悪
特にここまで酔うような基地外じみた飲みをする奴はなんとかしてほしいよ。諸外国では意識を失うまで飲む
習慣はなく日本でよくみられるような飲み方をするとマジキチ認定されるとか(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 10:55:20.33ID:+L4uhurU0
>>364
雷太はキャラ絵より
メカ絵のほうが上手いと思うわ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fa1-ycE0 [223.216.130.222])垢版2018/04/16(月) 11:02:14.77ID:JEzyLCVe0
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹である!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


「ハートマン軍曹」演じたR・リー・アーメイさん、死去 『フルメタル・ジャケット』の鬼教官
ハートマン軍曹、ありがとう。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/15/ronald-lee-ermey_a_23411854/

スタンリー・キューブリック監督の映画『フルメタル・ジャケット』に「ハートマン軍曹」役で出演した
俳優のロナルド・リー・アーメイさんが、肺炎による合併症のため死去した。74歳だった。
アーメイさんのマネージャーが4月16日、公式Twitterで発表した。


(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-6Y+8 [182.249.177.98])垢版2018/04/16(月) 11:06:10.27ID:Y9oJdjQ6a
うーんでも、バルブロが攻めて来てるのははアインズ様に報告してるだろうし
アインズ様はその時にしっかり問題なく処理するように注意しなかったのだろうか?
もし、ゴブリン部隊出てこなかったらまた失望したってなるのかな
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:06:53.92ID:zibsfUqx0
ペルソナ2から3で変わったみたいにオサレになったらどうしよう(´・ω・`)
ていうかもうペルソナっぽくすれば売れるんじゃね?
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 11:09:14.60ID:VNXUSum70
>>426
さらにMMOにしてネカマとキモオタによる恋愛地獄絵図を見せてほしい
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fc0-ycE0 [117.58.153.212])垢版2018/04/16(月) 11:09:34.46ID:4u7PiXuq0
サクラ大戦って糞つまらんギャルゲパートと単純なシミュレーションゲームパートの2部構成のゲームなんだよね
当時やってたけど、つまんねーなーと思ってやってたわ クリア後のこいこい大戦が一番面白かった
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6f-YqMD [125.193.91.92])垢版2018/04/16(月) 11:11:49.87ID:N20FCxq60
(´・ω・`)

https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-02.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-03.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-04.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-05.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-06.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-07.png
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/04/20180416-newmingol-10.png
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6798/20180416-newmingol.html
0472名無しさん必死だな (ワンミングク MM9f-jlMf [153.249.83.23])垢版2018/04/16(月) 11:12:33.43ID:Q6pdqFOYM
>>439
IPが終わる位にしか居ないファンを頼りにソシャゲやっても延命処置にもしかならんのをちょっと前までのセガは全く分かってなかったですねえ
復活させるなら本気で新しいファン増やすつもりでやらないとまた死ぬだけですね(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:13:33.89ID:zibsfUqx0
ギャルゲーdisの流れなんで?普段ガストとかのシコゲーageてる速報たみにあるまじき行為では?
それともやはり敗戦国ハードのタイトルは迫害を受ける運命なのか(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW cf70-YqMD [153.177.19.65])垢版2018/04/16(月) 11:13:58.00ID:+rwp2wyM0
年代って今回いつの時代が舞台なの?
0503名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-Ac01 [126.212.33.134])垢版2018/04/16(月) 11:17:36.92ID:+SAUFytTr
Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
・「XX入れてくれたら2枚買います」→買わない
・「XXあればX万使う」→使わない
・「XXないとネガキャンします」→ほんとにする

これがこの業界の常なので気にしないで大丈夫です

里見ボンは業界を知らない(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-S1qD [182.251.243.33])垢版2018/04/16(月) 11:17:57.49ID:aIGY8rIBa
速報って基本セガのゲームに厳しいよねー(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 11:19:35.28ID:VNXUSum70
>>470
さすがにみんゴル側からのアプローチは無理あったか ゴルフだけに
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW cf70-YqMD [153.177.19.65])垢版2018/04/16(月) 11:21:23.93ID:+rwp2wyM0
>>488
調べたら一作目から17年たってる設定か
みんなおばさんやな(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.25.184.243])垢版2018/04/16(月) 11:22:07.46ID:+L4uhurU0
>>513
こりゃあ一本とられたな(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:24:35.08ID:zibsfUqx0
ガンダムvsバーチャロンをゲーセンで出してガンダム動物園を血みどろの戦場と化して欲しい(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffd3-doVu [27.84.81.122])垢版2018/04/16(月) 11:26:47.53ID:5g0QGw0U0
バーチャロンはVRにしとけ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 11:28:45.83ID:VNXUSum70
>>556
メイクで誤魔化しまくってるからな
たまにはスッピンアイドルとか出て来いっちゅーねん
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:29:09.91ID:zibsfUqx0
ていうか同じロボゲーでもアーマードコアVってめちゃくちゃ売れたよね?
あれを参考にすべきだったのでは?(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 13c6-bJhE [210.153.202.51])垢版2018/04/16(月) 11:32:01.45ID:B2YZkFAk0
バーチャロン発表時のそくたみの冷えた反応今でも忘れてないよ
僕は嬉しかったし買ったのに(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffd3-doVu [27.84.81.122])垢版2018/04/16(月) 11:32:23.01ID:5g0QGw0U0
メタルマックスDSと技変わんなそうだけどなんだかな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 11:32:28.68ID:FtTmgfXh0
>>572
あれはフロムがソウルシリーズで知名度ガン上げしてた時期に出たから売れたんであって
「フロムゲー」として売れたんであって「ロボゲー」として売れた訳でも「評判良い」から売れた訳でもない
実際続くACVDで死んだしな
出来としてはACVより遥かに良かったけど(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 11:33:35.14ID:VNXUSum70
ロボゲーで新規集めるのは相当至難だろうなぁ
いったいどうしたらいいのか見当もつかんわい
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6f-YqMD [125.193.91.92])垢版2018/04/16(月) 11:34:56.51ID:N20FCxq60
たまんねーな(´・ω・`)

介抱中を勘違い 彼氏に殴られ上司意識不明

交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。 

逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。 

同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。
これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。
0617名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffd3-doVu [27.84.81.122])垢版2018/04/16(月) 11:36:36.60ID:5g0QGw0U0
シェンムーVRでガチャガチャ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (スププ Sd1f-7jop [49.96.34.147])垢版2018/04/16(月) 11:36:44.47ID:FxxlMVXnd
>>592
これ誰が得したんだろう
着ぐるみ納品したメーカーくらいか
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ ffc6-2aVS [219.102.203.166])垢版2018/04/16(月) 11:36:55.05ID:vi95HnEi0
『新サクラ大戦』(仮題)プロジェクト始動の公式リリースを掲載、後日開催する発表会で全貌が明らかになる
https://www.famitsu.com/news/201804/16155722.html

新しい情報は日本以外ではアジアで売るってことくらいかな
明日の先出しファミ通でもう少し情報欲しい
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ ffc6-2aVS [219.102.203.166])垢版2018/04/16(月) 11:39:57.62ID:vi95HnEi0
シェンムー1&2はスペースハリアーやハングオンを丸ごと遊べるゲーセンや
ソニックやバーチャファイターだけでなく
今はなきドリームキャストマガジンのキャラまでもが入ってるガチャガチャとか
何かしらの修正入ってる気がする
0649名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 11:41:14.19ID:I2mnLSOqa
まずロボゲーが無いんですが(´・ω・`)
ACE3のリマスターでいいから出して?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:43:49.65ID:zibsfUqx0
>>643
F2Pはフォートナイトとかガンオペ2とか群雄割拠だからなぁ
ゲーセン勢がごっそり移民すれば金のなる木になりそうだけどねし
0678名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 11:44:41.75ID:I2mnLSOqa
>>658
外人は逆関節とロボットスーツが好きだから(´・ω・`)
乗り込むという発想がないんでしょ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2358-Br9N [220.144.164.109])垢版2018/04/16(月) 11:44:47.19ID:FeyYzPb00
https://i.imgur.com/OgPaug3.png

またセガ騙されるのけえー(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 11:45:09.17ID:FtTmgfXh0
ロボゲーは欧米需要ねえからなぁ…死ぬ行くジャンルよ
と思ったけどロボはアジア圏じゃ受け良いし
前は受け良くても市場規模ちっせえからアテにならんかったけど
最近は中国がアホみたいに急成長して市場規模拡大させてきたからそっち方面の需要上手くつかめりゃ生き残れるかもしれん
サクラ大戦新作の日本・アジア同時発売ってのもつまりはそういうことでしょ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 11:46:08.20ID:I2mnLSOqa
>>680
海外展開多い箱がこれとか箱終わってんな(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 8385-ycE0 [180.3.53.102])垢版2018/04/16(月) 11:47:06.88ID:7zk+w/Vd0
>>658
こっちより兵器とか銃器が身近だからじゃねリアリティねえなってなるんかも 
向こうじゃニンジャ サムライ 言ってるけどこっちだと 忍者はスパイだから派手な忍術は使わないとか
サムライは公務員だからむやみに刀抜かないとか言い出す感じ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b3-LJHW [60.45.173.170])垢版2018/04/16(月) 11:48:06.26ID:czIlxyEd0
Jeff Cannata
?
@jeffcannata

What if Zelda had an amazing, cinematic story?

What if Last of Us had incredible, skill based combat?

What if Uncharted somehow put all the violence in context?

What if Dark Souls was approachable and clear?

The answer to all of these questions and more is God of War
0722名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 11:48:20.71ID:I2mnLSOqa
というかロボゲーに速さ求めてないんですが(´・ω・`)

エクバ作った奴晒しあげろ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 11:49:16.84ID:I2mnLSOqa
>>725
スーツだよ(´・ω・`)
まんまfalloutですよ
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ ff04-fKgb [59.147.82.112])垢版2018/04/16(月) 11:49:22.30ID:yJyaW4fO0
>>685

基本的に荒らして楽しんでるのは、わっちょい無いスレで対立煽り繰り返して遊んでるキチガイだからね(´・ω・`)
このスレはそういった連中から逃げ出した人々が、ワッチョイで身を守りながらペルソナで自信を抑制して平和に暮らしてる。
ゲハで煽りあいするならまだしも、外部まで出張して荒らしてる人はもう狂人よね。
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd3-ycE0 [121.109.138.246])垢版2018/04/16(月) 11:51:15.47ID:UZF53e390
「ゲームのスレで張られるフラゲ情報ってどこから来てるんだろう」

「うわぁキチガイのゲハかよ」

「しかも速報ってとこ顔文字つけてコテとかとなれ合ってるし きっしょ」

「まぁゲームの情報知りたいし しばらく見てみるか」

数か月後

「みんな!おはねぷ!(´・ω・`)」
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:51:41.35ID:zibsfUqx0
ドラゴンズクラウンは世界で売れたけど
十三機兵防衛圏は日本でしか売れないじゃないですかーやだー(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 8364-R8pc [180.2.211.180])垢版2018/04/16(月) 11:53:01.90ID:/ZqadQWG0
>>695
(´・ω・`)

Valkyria Chronicles 4 First Nintendo Switch Gameplay (Handheld Mode)
https://www.youtube.com/watch?v=GnvNxcTtOLs
「発売前の段階では全然動いてなかった」
「ほんとにねえ、別機種に移すのほんとに大変」
「PS3からPS4みたいな完全なアッパーなら勝手に動いてくれる」
「特にこの人(スイッチ)の場合メーカーさんも違うし色々なところが・・・」
「もうほぼほぼ作り直しと言ってもいい」
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 11:53:04.46ID:VNXUSum70
>>664
これ絶対後ろに倒れたらいかんよね
ダンボールの弱点やわ
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 11:53:29.06ID:FtTmgfXh0
ちなみにトランスフォーマーさえも最近欧米じゃめっちゃ下火で中国需要でなんとか持ってる状態だよ
最新作なんて本国で興収$130,168,683に対して中国で興収$228,842,508なんて状態だし
お前ら嫌だろうけど(俺だってモヤっとするけど)今後ロボが生き残る道はもう中国需要しかないよ
これが現実(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 11:56:01.00ID:zibsfUqx0
中国様に忖度しても規制規制で大変そうじゃん?
にぃに達が好きそうなジメシコゲーは日本の低予算でしか生きていけないのよー(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワンミングク MM9f-jlMf [153.249.83.23])垢版2018/04/16(月) 11:56:45.12ID:Q6pdqFOYM
ファンに媚びてもファンは増えないのでIPを復活させるにしても新しいファンを増やす努力をしないといけないというのをセガには本当に理解してほしい
ファンに媚びても大丈夫なのは上手く行ってるIPだけだぞ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 11:58:57.38ID:VNXUSum70
ほとんどのご家庭のテレビは座った高さを基準に設置してあるから
立ちプレイすると見下ろしながら遊ぶことになるんよね
子供ならそこまで影響ないけどさ
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 12:01:03.16ID:VNXUSum70
>>804
500円玉のガチャとか怖くてやれねーな
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c1-LJHW [182.167.120.158])垢版2018/04/16(月) 12:02:34.27ID:kESqhyE00
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: :.\
      r'7: : : : : : : :_ : r‐、: :.|: : |: : |: : | : : ',:',
.      ,V: : : : : : : :r' )(, 〈: :|: : |l : |⌒|',: : :|l|
     i ト|: : : : : : └Ll└「\|: : |l : |: : | |: : |リ
     | ト|: //: : : |: : : :l:\|: : |   x=ミ |
     |l:ト|: : /: .:.:/: :|: : : :|: : :|: :.:|  {{ ト| |   今日のお昼はカレーでしょな〜
     l圦:、/: :.:./: : :|: : : :ト、 ∧: :|   |」 ヽ__
     |l : :、:、:../: : : :|: : : :|: : へ:、:',  、、  |
     |: : : :ト、: : : :.:..|: : : :|:.{{^ \     /
     |: : : :| >ミ: :|: : : :|: : 7¬、    ( マ 
     |: : : :|    `'|: : : :ト/   `'    __/ /|
     |: : : :|     |: : : :|_   / ̄    | ト _
     |: : : :|     |: : : :|   ̄¨ヽ     ∩| ||ト
     |: : : :| , -―|: : : :トミ  _`,   } ノ    |
     |: : : :| ,゙     |: : : :|      \  {     ′
     |: : : :l ||     |: : : :|        ``〜、、 /
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.164])垢版2018/04/16(月) 12:03:38.22ID:FtTmgfXh0
>>815
買取保証の話しとか見るに任天堂の方からも各サードに裏で色々働きかけやってたみたいだし
それを受けてってのもあるんじゃねえの
元々セガは如くチームが異端なだけど看板IPのソニック身売りするほど任天堂に近いしな(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f45-RVxI [223.133.2.170])垢版2018/04/16(月) 12:03:44.86ID:F78PTWzc0
>>804
いまだとそのガチャから出てくるもんも
ほとんどの人は知らないってことになりそう
0862名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 12:08:43.12ID:I2mnLSOqa
>>759
これどう変換してんのか気になるわ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f45-RVxI [223.133.2.170])垢版2018/04/16(月) 12:09:04.35ID:F78PTWzc0
>>850
全身からもう書きたくないという思いが伝わってくるいい絵
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-S1qD [120.137.173.48])垢版2018/04/16(月) 12:09:48.11ID:zibsfUqx0
https://mobile.twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/985714941347840000/
桐生一馬らと協力し、バーやキャバクラ、ホストクラブなど実在店舗を巡って、事件の真相を解き明かせ。

『龍が如く』初のリアル体験型ゲームイベント
『100億の少女誘拐事件』

2018年 夏 新宿・歌舞伎町にて開催!

https://mysterycircus.jp/tanteiseven/ryu-ga-gotoku/
https://pbs.twimg.com/media/Da32C96UQAADYcg?format=jpg




リアル店舗巡りてヤバない?(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 12:10:33.00ID:I2mnLSOqa
>>850
鳥山明とかいう同人作家参加すんのやめてよ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-7GEw [126.211.57.111])垢版2018/04/16(月) 12:13:16.42ID:yzdE/jBZr
>>873
興味なかったし速報しか見てなかったからなぁ……
興味ないタイトルが叩かれても気にしないし

というか興味ないタイトルでも支持ハードの有力タイトルなら気にするってやつがゲハの戦士になるんだろうけど(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb1-UPLz [111.171.182.52])垢版2018/04/16(月) 12:15:00.06ID:fp5mSoqz0
KH3はどんどん情報露出増えてきたしいよいよ今年は出るって確信出来るけど
AC7はさっぱりで全く今年出る気がしない
VR関係で伸び伸びになってんだろうけど正直そんなことで伸びるぐらいなら
ACVRは別に出すとしてAC7はAC7でさっさと出して欲しいわ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 838e-LJHW [180.200.7.77])垢版2018/04/16(月) 12:18:31.41ID:mivjHYtg0
去年KOTYスレで話題になったあの有名メーカーがスイッチに注力だって
よかったな

COSEN@Tokyosandbox2018ありがとうございました!@COSEN_NET
Nihilumbraや落雨落葉、Fight of Gods以外もあると言う事で、少し告知をさせて頂きました!
Nintendo Switch向けのビジュアルノベル開発ラインを用意できたので、
今後力を入れていく予定ですのでよろしくお願いしますm(_ _)m

23:13 - 2018年4月15日
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW a35c-eeOw [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2018/04/16(月) 12:19:49.37ID:fhBT3VDv0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47723■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523848606/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0962名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-Ac01 [126.212.33.134])垢版2018/04/16(月) 12:20:23.39ID:+SAUFytTr
任天堂が業績悪化しても「スイッチ」開発を継続できた理由
http://diamond.jp/articles/-/167105
任天堂の業績が、新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」のヒットで急回復している。
業績が悪化しても、研究開発を継続しヒット商品につなげることができたのはなぜだったのか。
その陰には、中興の祖・山内溥元社長が遺した財務戦略があった。
0973名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 12:22:16.32ID:I2mnLSOqa
>>961
吹き替えも変わったの?(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.241.40])垢版2018/04/16(月) 12:23:49.67ID:I2mnLSOqa
>>969
母親…(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])垢版2018/04/16(月) 12:24:01.37ID:VNXUSum70
正直メタルの中ボス順番に倒していく流れは好きじゃなかったねぇ
それ以外はいいんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況