X



二ノ国を爆死さしたレベル5もダサいが、ゴキブリも相当ダサいよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 11:37:57.40ID:f13g6wB3r
後発移植で落ち目のスナックワールドに負けて息を止めるとかwwwww
0002名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 11:40:12.73ID:uxx4gg9y0
でもお前スナックワールド買ってないじゃん
0003名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 11:41:03.80ID:f13g6wB3r
>>2
まぁ、3DSの買ったからな
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 11:52:14.99ID:f13g6wB3r
>>4
じゃ、お前も二ノ国買えよw
0006名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 12:03:38.87ID:AhZ+oFa6d
>>5
豚乙!www
俺たちエリートPSコアゲーマーはわざわざ余計な金払ってまでしてソフト買わずにフリプ化まで待つんだよwww
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 12:15:54.28ID:f13g6wB3r
>>6
これは、、、見事な開き直りw
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 12:26:50.11ID:Ci9SNyNfd
グギャーや白騎士もステマで持ち上げられたけど売上は酷かった
0009名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 14:14:02.81ID:hxWJLT4w0
尼レビュー☆3.6の糞ゲーを真のDQと言ってたゴキちゃんwwwwww
0010名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 14:25:02.90ID:ZYDXbm+u0
妖怪4は売れるといいね
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 14:25:44.36ID:8HvwNUg10
真面目に答えると、ゴキは毎日任天堂叩きばかりで
PSゲーの応援なんか微塵もしていない

よって「持ち上げてたのに買わなかった」というのは捏造である
正しくは「任天堂への煽りとして使えそうなら使うが、利用価値の無いゴミは死ね」である
0013名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 14:32:20.97ID:++tbxmdS0
PS2 グギャー←KOTY
PS3 白騎士←PV詐欺
PS4 二ノ国←5万本の爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況