X



【ゲロ】懐古をないがしろにしてたSEGAが今さらすり寄って来てウザすぎ【かりん糖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:34.20ID:b2Hx3zP7d
散々往年のファンをシカトし続け龍が如くの様なゴミをメインに掲げ排出し続け売れなくなったら今さら懐古にすり寄って来るとかマジで潰れて欲しいこの糞メーカー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:17.84ID:b2Hx3zP7d
パンツァードラグーンVRとオープンワールドのレンタヒーローを新規で作ったら許す
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:36.10ID:tUFFngBc0
セガ「今ろくなIPないし仕方ないだろ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:35.94ID:b2Hx3zP7d
馬鹿「バーチャロンととあるコラボ!これで勝つる!!」


往年のセガファン「なんやこのゴミスルーで…」

馬鹿「何故うれない!?」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:28.87ID:uTbH9MfKp
ここまで頭の悪い文章を書くには小学校中退してないと無理だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:50.14ID:b2Hx3zP7d
>>5
顔真っ赤で自己紹介かよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:52.40ID:b2Hx3zP7d
馬鹿「ここまで頭の悪い文章を書くには小学校中退してないと無理だろ」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:44.81ID:b2Hx3zP7d
龍が如くをセガのハイブリッドゲーと持ち上げていた痛々しい馬鹿もいたなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:26.77ID:nlMvZWGv0
たまにPSから入ったニワカがセガを好きと言ってるのを見ると失笑するw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:44.69ID:b2Hx3zP7d
おらタニタ死産したチャロンのスティックを作るんだろwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:24.78ID:b2Hx3zP7d
PSに行った途端に全てのセガIPを潰し今さら復活させようとするド低脳wwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:24.00ID:nlMvZWGv0
今のセガは見てられん名越と一緒に消えて欲しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:57.84ID:b2Hx3zP7d
めがどらいぶみに 発売!(白目)


うあぁぁぁ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:18.30ID:6dNQqBAN0
虫のなりすまし工作か
龍が如くまでもスイッチに出る夢でも見たのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:51.82ID:1MNsP1yE0
エターナルアルカディアの魂を受け継ぐ新規IPを本気で作るなら許す
まぁ、そんなことはもうあり得ないから一生許さないのと同義だが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:54.13ID:b2Hx3zP7d
セガ「ヤクザとキモオタゲーが売れなくなったので懐古に媚びる事にした!シェンムー!サクラ大戦!」


往年のセガファン「うあぁ…今更かよ…スルーで…」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:38.76ID:b2Hx3zP7d
アトラスを手放して座死すべきだと思うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:17.94ID:b2Hx3zP7d
セガ「懐古うっせーなソニックでも出しときゃ黙るだろwww」

往年のセガファン「よりによってソニックとか要らねーわ」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:50.14ID:6dNQqBAN0
ああ、ペルソナもスイッチに対応せざるを得ない状況だわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:56.91ID:rOp8308Q0
加齢臭くさ〜い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:39.11ID:T5lV7Jf40
カプコンみたいに昔のゲーム復刻しまくるんやろな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:41.21ID:A7IiYsDr0
ただのゴキブリ発狂スレじゃん
往年のセガ信者がゲームまで否定する事はない
バーチャロンみたいに余計な異物が入らない限りはな

昔は遊んでたって奴は思い出補正が強いので
元のイメージを壊さないのが大事
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:00.07ID:b2Hx3zP7d
>>27
氏ねカス
セガの歴代ハードを持ってる俺がゴキブリの訳がないだろw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:29.95ID:b2Hx3zP7d
ゴールデンアックスを復活させろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:17.22ID:vEJqqHtkp
サクラ大戦はファンに喧嘩売って爆死するぞ
予言しておく
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:48.16ID:b2Hx3zP7d
MDのサンダーブレード久々やったら面白すぎて草
龍が如くの100倍面白くてワロタwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:56.67ID:b2Hx3zP7d
かりん糖は消えてほしいわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:14.26ID:VotQH6JUa
チャロンはワタリが企画書出しまくったの蹴ってばかりで拾い上げたのがコラボとか勘弁してほしかったわ

禁書チャロン自体はゲームとして好きだけどさ(VITA版除く)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:42.86ID:YH1y7JH70
新規IP育ててなかった結果が出てるだけ
種をまいても収穫期は5〜10年後
今の幹部は退職金貰って引退してる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:43.16ID:p+XMdS/B0
恐れていたことがついに始まったな。。。





pswのサードが寝返る
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:19.69ID:2+LppXPa0
海外でも売れない寄生ネズミは邪魔だから
オリンピックゲーに出んなよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:25.98ID:NBbJqluy0
名越53歳
セガの規定の定年まで7年

野村哲也48歳
スクエニの定年まで12年

北瀬佳範52歳
スクエニの定年まであと8年
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:24.45ID:cwS67L8o0
SEGA AGESなんてPS2時代からずっとやってるし
任天堂機でも3D復刻プロジェクト評判良くて何作か追加されてまとめパケ2まで出てる
今回もその流れで同じM2担当でスイッチに出すだけで唐突でもなんでもないだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:34.07ID:b2Hx3zP7d
本当にセガってIP育てなかったな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:33.67ID:EUAAsM8h0
>>28
じゃあ、嘘なんだろ
過去のセガの代表的なIPにケチをつける奴がセガ信者な訳がない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 06:54:56.27ID:OSv1glNN0
例のヤクザゲーに限界を感じたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況