X



スイッチマルチすると低性能のせいで開発難航。だがスイッチをハブるとゲハで叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 22:55:14.80ID:7IQ7WDqV0
一体どうすればいいの?
0002名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 22:56:03.77ID:7IQ7WDqV0
どっちに行っても地獄だわ
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 22:57:04.75ID:7IQ7WDqV0
日本のゲーム開発者が抱える苦悩
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 22:58:03.39ID:7IQ7WDqV0
海外ならPS4、箱、steamマルチで何も問題無いのに
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/18(水) 23:09:09.76ID:XV+xejbK0
任天堂がソニーに合わせて高性能機作ればいいんじゃないの
さっさとやれ
0010ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 垢版2018/04/19(木) 00:08:23.17ID:kD9B3Lsvd
switchマルチにすると開発は難航、他ハード版もswitchの低性能に足を引っ張られてクオリティが大きく落ちる、さらには売上まで他ハード版も巻き込んで大不振に陥る
百害あって一利無しなswitchとのマルチはもはや悪手の極みだな
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 01:28:00.38ID:J9ESVWD00
スイッチの携帯モードはWiiU以下の性能だからPS3のゲームが移植できるかどうか
据え置きでもPS4の半分以下の性能
PS4レベルのゲームを移植しようとしたら一から作り直すか、携帯モードなしにするかになる
そして携帯モードが使えないならそもそもスイッチでやる必要がない
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/19(木) 01:31:13.11ID:yxNP7u5d0
叩かれるだけなら会社は方針変えないわ
(PS4が不甲斐なくて)マルチしないと儲からない なら会社は方針変えますわ


最近switchマルチや 脱P多いスね なんでだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況