X



■■速報@ゲーハー板 ver.47744■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW cf15-pa6j [124.146.106.141])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:21.18ID:Kheo/Q0r0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47743■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524057246/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b7-zsS0 [58.12.164.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:33.71ID:o0IMdBZD0
新川社長:
ファルコムさんとの共同プロジェクトを発表出来て、非常にうれしく思っております。イースファンはもちろん、ファルコムさんのファン、任天堂さんのファン、すべての方のために、「イースVIII」だけではなく、是非他のタイトルも展開していきたいと思っております。
新川社長:
営業入れさせて頂きました!まずはしっかりと「イースVIII」を開発して、販売していく、というのが大事ですけど、是非一回だけではなく、継続した共同プロジェクトという形で今後もご一緒できると非常に嬉しいなと思っています。


しっかり開発して販売していく、ねえ…(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:07:29.54ID:Dj0e4Tei0
>>692
調整を無視すれば移植は確かにワンタッチなんだろう
その昔CSより圧倒的高性能なアーケードゲームをファミコンや他ハードに移植する際、どんだけウンコでもゲーム性すら違ってても移植は移植と言い切ってたわけで(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-EH5x [106.154.23.115])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:07:48.14ID:JBymZgRya
ニーアもクレクレしてるが
スイッチで本気で動くと思ってんのかね
0705名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-PNHW [182.251.240.1])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:08:53.47ID:TKzYOkDka
ダンボールVSハゲとモンハンアプデの連合軍(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (スププ Sd72-5Fj3 [49.96.18.1])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:09:04.45ID:raGWrpL/d
そういやファルコムって昔PCゲーの会社でその時で止まってるファンとかいるんだっけ(´・ω・`)
そんな人がやっとPCに帰って来たファルコムゲー遊んだらとんでもない糞移植だったりしたら白目剥きながら発狂するな(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-rcHW [113.148.232.184])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:10:20.58ID:utGpNIZC0
けど前世代のダクソ移植手こずるてのはちょっと驚きましたね(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:10:35.24ID:Dj0e4Tei0
>>708
ご存知なかったのですか?無能なんですよ基本(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-PNHW [182.251.240.1])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:10:44.58ID:TKzYOkDka
沖縄にかまうだけ無駄よ(´・ω・`)
スルーしてれば勝手に消えるから
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ e354-B8Oq [218.227.208.66])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:11:31.78ID:lK6Zt3qY0
そもそもファルコムが自社で移植やローカライズやってない理由自体が
無駄な移植で使わなくても良いコスト使う事やトラブル回避のためだろうから

むしろこういうトラブルが出た場合「PS4で限定した物作ってるファルコム正解」って話にしかならんと思うが(´・ω・`)
移植自体がファルコム側じゃなくてファルコムに声かけた日本一側の都合なんだし
0725名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-EH5x [106.154.23.115])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:12:36.78ID:JBymZgRya
マルチで出てるのに側とは
て沖縄かい
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:14:53.90ID:Dj0e4Tei0
>>713
何でファ?とか思ってた何も知らない当時(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-PNHW [182.251.240.1])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:15:16.87ID:TKzYOkDka
紙芝居ゲーは買取保証あるしおすすめ(´・ω・`)
2000本で黒字ですよ
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b30-U87t [120.137.173.48])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:15:56.06ID:7K+rolzp0
ファルコムのゲーム何年も前からめちゃくちゃSteamから出てますけど
なんで初めて出す風な話になってんの?(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-EH5x [1.75.198.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:17:10.43ID:/UBbVTKxd
そもそもPS3より性能下回る携帯モードで
動作保証せんといかんて時点で
ある程度の規模の作品は難しいて分かるいね
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a4-wGau [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:17:16.13ID:ANBQdyBZ0
ブレイブルーどうやったら勝てるの(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ e354-B8Oq [218.227.208.66])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:17:24.07ID:lK6Zt3qY0
買取保証目当てでプラットフォーム選びすると普通に死ぬと思うが(´・ω・`)

恐らく任天堂プラットフォーム側で中小が死滅したのって
そういう任天堂の「狙ったとこだけ優遇するから市場の育成がいびつになる」ってあると思うし
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-rcHW [113.148.232.184])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:20:02.83ID:utGpNIZC0
>>738
まずはコンボを覚えます
基礎コン、壁コン、運びコン、ODコン
相手の固め方、固められた時の抜け方も覚えましょう(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-EH5x [106.154.23.115])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:24:35.44ID:JBymZgRya
>>757
スパ4はコテが結構やってましたね
0761名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-EH5x [1.75.198.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:26:49.38ID:/UBbVTKxd
huluでゲームオブスローン見始めたけどこれ、、、
めちゃくちゃ面白いやないか
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:28:40.74ID:Dj0e4Tei0
>>756
24時間営業のゲオ利用してるので非常に困りますね(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-rcHW [113.148.232.184])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:29:08.39ID:utGpNIZC0
スト4はAA厨が上手かったような
セビ滅できんとか言ってたけど(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-EH5x [1.75.198.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:34:29.24ID:/UBbVTKxd
>>764
見始めとは言ったけどもうシーズン5まできたもんね〜
0773名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-EH5x [1.75.198.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:36:47.84ID:/UBbVTKxd
>>767
スタークの長男と母ちゃんが罠にはまったとこから
一気にシーズン5まできちゃいましたわ
ヤバイわ
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-rcHW [113.148.232.184])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:39:46.98ID:utGpNIZC0
ロブは約束守ってたら
裏切られんかったんかね(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (スフッ Sd72-duhV [49.104.15.74])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:57:53.50ID:knTwZGrRd
Ranking the God of War games
https://www.polygon.com/platform/amp/features/2018/4/18/17232234/god-of-war-rankings-best-worst

新作を前に今までに出たGOWをpolygonがランク付け(´・ω・`)

1. God of War 2 (PS2, 2007)
2. God of War 3 (PS3, 2010)
3. God of War (PS2, 2005)
4. God of War: Ascension (PS3, 2013)
5. God of War: Ghost of Sparta (PSP, 2010)
6. God of War: Chains of Olympus (PSP, 2008)
7. God of War: A Call From the Wilds (Facebook, 2018)
8. God of War: Betrayal (Mobile, 2007)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況