X



■■速報@ゲーハー板 ver.47747■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 8f5c-3R1Z [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:29.63ID:gRioJP1q0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47746■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524099025/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 525c-iqNU [219.192.220.147])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:03.81ID:Gt/Ah8jC0
ワンダと巨像HDクリアしたぞ
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42b8-l1UK [101.142.173.74])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:41.20ID:Z7uoY7Ec0
ギアちゃんとスケベしたい
ギアちゃんとベッドで抱き合って見つめ合いながらキスしたい
キスしてるうちにお互い興奮してしまって身体を愛撫し合いたい
ギアちゃんを身体に乗っからせて69の体勢でお互いのおまたをスリスリし合いたい
ぱんつ越しにおしりに顔を埋めてギアちゃんのえっちな匂いをいっぱい吸い込みたい
ぱんつを脱がせて綺麗なすじマンを優しく舐めてあげたい
ギアちゃんも負けじとパンツを脱がしてきてギンギンになったおちんちんの先っぽをかぷっと咥えて舐めてほしい
トロトロになったおまんこに指を挿れてクチュクチュしてあげながら不意打ちでおしりの穴にキスしたい
驚きと快感の入り混じった可愛い喘ぎ声を漏らしてほしい
舌の先でおしりの穴をつんつんしたり穴の周りをれろーっと舐めたりして気持ち良くしてあげたい
羞恥と快感に耐えつつぎこちない舌使いで亀頭をなめなめされたい
お互いに気持ちいいところを一生懸命舐め合って2人で一緒に絶頂したい
ギアちゃんの可愛いお顔にビュルビュルッと精液をかけたい
ギアちゃんに「えへへ…いっぱい出ましたね///」っておちんちんをなでなでされたい
0031名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5rev [126.237.43.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:23.51ID:UfEyBPdKr
スイッチ版のあおかなボイス音質悪過ぎて草も生えない
--
あーなんかあおかなSwitchをヘッドホンでやると音質あんまよくねえな
--
にしてもSwitch版のあおかな買ったけどボイスの音質がすごい気になる・・・進行上問題ないけどどうにかならなかったのかなこれ
--
あおかなswitch、ボイスの音質酷くない?元からこんなもん?
---
FHD解像度のあおかなはいいぞ!ただ音質が気になる…かなり低い。
---
BGMがモノラルで、キャラボイスの音質も悪かったので、残念です。
それ以外は申し分ないです。
---
スイッチ版を初めてプレイしたとき違和感を感じて公式のプレイ動画を見た結果、音声の劣化が感じらました。


これスイッチだけ音質悪いのか、全機種悪いのか誰か調べてくれないかね
スイッチだけ悪いならADVは地雷だろ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:58.52ID:cqog/5qR0
近くにデカイ図書館ある人うらやましい
0081名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-+QK8 [106.132.83.97])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:17.39ID:GuIJpBHFa
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

スプラトゥーン2 累計2,232,305本 今週18,729本←39週目

モンスターハンターワールド 累計2,003,054本 今週3,640本←12週目wwwwwww
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW e38d-fUnx [218.221.7.151])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:19.02ID:U9r/fqwZ0
「初音ミク Project DIVA Future Tone / Future Tone DX」,高難度譜面を追加するアップデートファイルが配布
http://www.4gamer.net/games/385/G038571/20180419013/

 株式会社セガゲームスは、配信中のPlayStation4用ソフトウェア『初音ミク Project DIVA Future Tone』およびパッケージ版『初音ミク Project DIVA Future Tone DX』につきまして、
リズムゲームの一部楽曲に高難度譜面「EXTRA EXTREME」が追加される、アップデートファイルの無料配信を開始いたしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況