X



ゲーフリ、「ウルトラシャイニー」を商標登録!新作ポケモンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:05:42.92ID:qYXrN5XhF
[商願2018-39845]
商標:[画像] (標準文字)
出願人:任天堂株式会社,株式会社クリーチャーズ,株式会社ゲームフリーク
出願日:2018年3月29日
区分:28(愛玩動物用おもちゃ,家庭用テレビゲーム機,家庭用テレビゲーム機用コントローラ及びジョイスティ…
https://pbs.twimg.com/media/DbLfgT4VAAAlngb.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:31.08ID:FPCbROIzd
(`・ω・´)シャイニー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:46.64ID:UArqJ/Hd0
ポケモンだろな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:22.73ID:XWp2QvzI0
マリーかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:55.04ID:NCQSX1qN0
出願人が任天堂なのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:31.30ID:HBLcT9Iua
スターズ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:07.35ID:lPGjuEfka
結局駄作寒の移植かよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:22.37ID:kyAwc52ud
流石にSwitch版がウルトラサンムーンの完全版とかいうことだけはやめて欲しいな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:22.40ID:9zKONsvsd
第8世代になるのは早いか7世代を挟むのも全然ありだと思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:54.79ID:NCQSX1qN0
意外と早く出そうだなー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:05.20ID:9zKONsvsd
でも区分が玩具だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:45.52ID:tGNBQ4fz0
韓流かな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:11:54.27ID:EHMNXbB/0
ウルトラシャイニー(^_−)−☆
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:59.25ID:/ifxIjGk0
>>14
これ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:26:10.49ID:DxTY/SoG0
どんな玩具なのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:43.54ID:kyAwc52ud
>>28
キュアサン!キュアムーン!キュアシャイニーってか

…キュアサンシャイン、キュアムーンライト、シャイニールミナスは居たな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:33.47ID:TSqFw8nu0
第28類 愛玩動物用おもちゃ,家庭用テレビゲーム機,家庭用テレビゲーム機用コントローラ及びジョイスティック,家庭用テレビゲーム機用充電器,家庭用テレビゲーム機の部品及び附属品,
業務用テレビゲーム機,業務用テレビゲーム機の部品及び附属品,カードゲームおもちゃ及びその附属品,携帯用液晶画面ゲーム機,携帯用液晶画面ゲーム機の部品及び附属品,
おもちゃ,人形,囲碁用具,将棋用具,歌がるた,カードゲーム用具及びその附属品,さいころ,すごろく,ダイスカップ,ダイヤモンドゲーム,チェス用具,チェッカー用具,
手品用具,ドミノ用具,トランプ,花札,マージャン用具,遊戯用器具,ビリヤード用具,遊園地用機械器具,運動用具,釣り具,昆虫採集用具
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:43:00.97ID:Uz3c6An10
なんで公式発表してから商標登録しないの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:05.88ID:IlgdG2C+0
もういい加減ポケモンのコマンドバトルなくなってほしいわ
個体値の厳選とか努力値とかそういうものもなくしてほしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:51.34ID:tBnyMvUJ0
>>37
コマンドバトルをやめるって何にすればいいと思っているん?アクション?
800体以上のモンスターにアクションモーション付けられと思う?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:29.95ID:n3S1zcHSp
これ玩具だしウルトラってついてる時点でUSUM関連だろ
ウルトラジャーやらウルトラガーディアンズやらやってるのに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:45.61ID:r1tZjNt/0
シャイなポケモンおにぃさんで
シャイニー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:50:40.04ID:AdqEPtaYd
まだswitchは国内で400万しか売れてないんだから本編なんて出るわけねー
とか思ってたけどサンムーンの3色目なら可能性あるのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:23.27ID:r1tZjNt/0
ああスイッチ移植か納得
流石に二本は出さないよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:53:51.82ID:+jbKhpwxd
switchのポケモンが
ウルトラサンムーンの完全版だったら大変なことになるなw
期待させといてこれかよって
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:38.42ID:IlgdG2C+0
>>38
最初は130体くらいからでいいからリスタートしてほしいわ
今のポケモンちょっと面倒臭い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:41.35ID:r1tZjNt/0
まあ妖怪と同じようにオートバトル&介入でええんちゃう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:48:11.85ID:qITbehu2p
               ゴ

               ン

               じ

               ろ

               |

               を

               信

               じ

               ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況