X



ゴキ「グラフィックが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:56.49
どっかの社長さんはゴリラの毛並みがフサフサしてると持ち上げてましたね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 04:21:40.35
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:44:15.44
じゃあ黙って落とせ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:33.12
これはもう言い逃れできないでしょ・・・どうすんだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 12:04:32.37
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:29.31
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:41:11.27
ジャップ、ま〜ん(笑)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:05.21
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:02.89
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:51.72
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:57:48.49
普通に不愉快な存在
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 04:25:00.88
古すぎて傷みきった残飯がそんなにありがたいかねえ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 06:40:14.57
それはお前がアスペだから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:12.91
自演だらけで草ァァァ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:44.58
やめてくれないかなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:20.05
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:55.81
ゴキちゃんはテクスチャが綺麗ならゲームが糞でも
面白いみたいだしな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:26.86
てか、メタルマックスゼノを持ち上げた時点でゴキブリはグラフィックについて語るべきじゃない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:04.37
ぶーちゃんどうな気分?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:02.97
何言ってんだこのゴキブリ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:47.61
豚が屠殺前のように怯えてて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:03.87
グラが良いと見入るんだよね
美人とブスならどちらを選ぶ?
ブスは3日で慣れるかい?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:29.38
このスレも会話が成立しない奴しかいないな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:49.49
豚「答えらないから反論できないから完全敗北してるからとりあえずゴキブリはキチガイ!!!!!」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:25.60
グラフィックが面白いって普通の表現じゃね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:38.61
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:25.20
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 02:24:22.50
>>1
ゴンじろーはグラフィックが面白いだろ、いい加減にしろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 04:32:06.57
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 04:32:23.08
>>84
ダメだこりゃ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:57.64
馬鹿は無理して難しい言葉使うなよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:11.01
ゴッキーはエアプ動画勢が多いからな
だから「グラフィックが面白い」になるんだろう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:05:21.85
低スペックの豚ハードでしか出せなかったから内容が変えられずマンネリ化した
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:06.76
生活保護という社会保障に生かされてる奴がこんなこと抜かしてるのがほんとお笑いだわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:38.45
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:17:42.33
池沼の会話か
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:24.26
>>80
ゴキブリがブスザワとか言ってたのがGOTY取って
本当のブスゲーが大敗したのが現実って皮肉言われるのわかってて書き込んだのか?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:27.62
反論できないってことは負けてるというのに
>>83と言う基地外が何を言ってるのかわからない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:43.49
どちらもあんな感じだから、一切会話が成立しないんだろうなw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:40.92
自覚しろよキモオタw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:08.85
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:05.97
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:13:38.61
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:59:45.65
チョニーのゲームは全てグラによるまやかし
デスストなんとかも全く同じパターンw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 04:25:32.43
結局自分が言われて一番嫌なこと言っちゃうのが人間だから、そういうことなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況