X



任天堂ってバンナムとレベル5を子会社に収めるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/24(火) 18:05:51.02ID:aGNEgmhx0
後セガとかスクエニとか…アレ?って日本企業の殆どじゃん
0002名無しさん必死だな2018/04/24(火) 18:06:52.62ID:jsDQ5KmX0
任天堂がソニーの下に着けば解決
0003名無しさん必死だな2018/04/24(火) 18:19:58.65ID:4eGjzVjP0
まぁCSに関しては放っておいても2〜3年後には
PSWが絶滅してSwitchしか選択肢が無くなるから
0005名無しさん必死だな2018/04/24(火) 18:52:14.83ID:rWXd1NNNd
>>3
んなことはないだろうけど、プレステにとっての日本市場は完全に
「Xboxにとっての日本」の扱いと同様になるだろうな
(もう既になってる気もするが・・・)

次のプレステとか、企画段階で既に米国企業なわけで、日本で売れそうな気が全くしないな
0006名無しさん必死だな2018/04/24(火) 18:54:34.46ID:apuDEAXEd
AAAタイトル確保した方が圧倒的だからなぁ
日本はDQFFMH抱えられる限りは勝手になんとかなるとか考えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況