X



いぬやしきの2ちゃんねらーがゼノブレイド任天堂信者みたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)2018/04/24(火) 21:02:28.66
!extend:none:none:1000:512

https://i.imgur.com/iTFAx5F.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:02:32.91
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524563442/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524563292/

注目のスレ
【謎】モンハンWが日本では北米版、北米では日本語版が投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524187919/
【悲報】約60$で販売されてるはずのモンハンW北米版、日本で3,480円で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711387/
【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47787 https://afi.click/ana/ghard/1524568517/
47786 https://afi.click/ana/ghard/1524560597/
47785 https://afi.click/ana/ghard/1524549809/
0003名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:03:18.82
ほんこれ
0004名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:06:53.36
奥浩哉さんほんと絵上手いな
0005名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:07:56.22
任天堂信者もこうなるんでしょw
0006名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:08:19.84
つまらなそう
0008名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:10:51.97
むしろやられてるのゴキブリじゃね?
0010名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:12:33.02
いやニンテンドーswitchのコントローラなんだが?w
0011名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:14:07.36
PSコンやん
0015名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:27:00.74
これはマヌケ過ぎて草
0017名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:47:02.71
岩田やん
0018名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:50:12.52
全然すれ伸びなくて笑うわw
0019名無しさん必死だな2018/04/24(火) 21:53:41.53
>>10
まだswitch出てない頃だろ
なんでそんな適当なん
0021名無しさん必死だな2018/04/24(火) 23:59:29.45
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0022名無しさん必死だな2018/04/25(水) 02:17:01.48
お前らいい加減にしろよ
0023名無しさん必死だな2018/04/25(水) 04:29:29.39
好きにすりゃいいと思う
0024名無しさん必死だな2018/04/25(水) 06:52:13.33
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0026名無しさん必死だな2018/04/25(水) 07:47:38.55
>>21-24
なんかスレと関係ないのがこの手のスレに出てくるけどこいつらもbot?
0027名無しさん必死だな2018/04/25(水) 07:47:53.60
スクリプト臭いよな
0028名無しさん必死だな2018/04/25(水) 07:49:30.84
マジかよ任天堂信者とか超イケメンじゃん
0029名無しさん必死だな2018/04/25(水) 07:53:59.73
>>21
読んでないから知らんがその話からすると

経歴詐称と身分偽証で『あめぞう』にデビューし、『あめぞう』を乗っ取った●●●●。
創設以来、ひろゆきは「2chを商業化する気はない」「赤字運営だ」と主張してきた。
しかし、過去、2chの関係者の一人である金土日(星山●●、李●●)が、「ひろゆきの年収は二億だ」と口を滑らせたが事あり。
実は、2chには、代表的な裏収入として、二つの噂がある。
それこそが、IP販売と総会屋(企業揺すり)だ。
繰り返すが、切込隊長(●●●●)は総会屋の疑いがあり、夜勤(●●●●)は過去pink-tvのIPログを売った疑いがある。
(一部伏せ字は 2chの正体(疑惑) の原文にある)

むしろこいつらのことじゃねーのw
0030名無しさん必死だな2018/04/25(水) 09:00:46.73
眼科行って来いメクラ
0031名無しさん必死だな2018/04/25(水) 11:20:44.62
なんでか知らんが
0032名無しさん必死だな2018/04/25(水) 13:31:16.78
自分のところがそうだからって他もそうだと思わないでね喋る虫さん
0033名無しさん必死だな2018/04/25(水) 15:15:54.71
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0034名無しさん必死だな2018/04/25(水) 17:27:48.22
任店バカ発狂w
0035名無しさん必死だな2018/04/25(水) 19:54:33.86
こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
0036名無しさん必死だな2018/04/25(水) 20:02:34.26
>>26
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/
> 16 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/08(土) 19:37:27.07 ID:HwNlhMTm0
> 実は2chはあらかじめ書かれた原稿を自動書き込みソフトによって流し、

100%これ
多少は会話に見せたいのかアンチbotみたいな一行も入れてきてる
量に時間に期間から考えても手動じゃない
放置徹底は全て運営の意図だ
0037名無しさん必死だな2018/04/25(水) 21:45:22.68
「解決」より「共感」を優先させるので、「愚痴」をよく言う
0038名無しさん必死だな2018/04/25(水) 23:54:56.35
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0039名無しさん必死だな2018/04/26(木) 02:17:43.72
ほらかかってこいよ ブーメラン雑魚豚wwww
0040名無しさん必死だな2018/04/26(木) 04:24:12.37
思考停止してんなほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況