X



■■速報@ゲーハー板 ver.47790■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (アウアウオー Sa0a-vbV6 [119.104.11.28 [上級国民]])垢版2018/04/25(水) 08:50:00.26ID:FekEpmHZa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47789■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524588075/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-/G6U [113.150.62.151])垢版2018/04/25(水) 09:04:16.56ID:wZwTPBaG0
俺はアケゲーマーでありアンチスマホゲー派だ!!
艦これとかアズレンとか何だか知らんがどちらも応援する気もないしすべて消えろ!!
そう、俺の好みのゲームは
VIC VIPER、LORD BRITISH、SA-77 SILPHEED、R-9 ARROWHEAD
R-Gray1、RVR-01 GAUNTLET、RVR-02 VAMBRACE+BRIGANDINE、F/A-37 STREGA
XFA-27、OF-1 Daedalus、X-02、FIGHTING THUNDER、AFX-6502=ZANAC
JUDGE SPEAR、F-14、F-15、F-16、F-22、AH-64 APACHE、ADFX-02 MORGAN
CFA-44 Nosferatu (PROTOTYPE)、SOLVALOU、STYX、RYNEX、GAIA (STAR LUSTER)
WHITE-GLINT、AALIYAH、SUPPLICE、UNSUNG、CLOUD BREAKER MURAKUMO

とかカッコいい戦闘機や攻撃ヘリ、ロボットが自機のカッコいいシューティングゲームだ!!(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-rcHW [113.148.232.184])垢版2018/04/25(水) 09:07:37.69ID:9kMGopOV0
ニンテンドーラボ
SNSでもっと話題になると思ったけどそうでもなかったね・・・(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ d69b-9jjH [153.151.222.40])垢版2018/04/25(水) 09:10:06.38ID:CKla3w0r0
>>17
(´・ω・`)

自転車通勤で一番問題なのは雨なんだけど自転車用の傘スタンドを取り付けて傘をさして走れば手と靴が軽く濡れた程度で会社まで行けました

どしゃ降りや強風の時は流石にカッパを着ないといけないけどそんな時は車で行けば良いし
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-rcHW [113.148.232.184])垢版2018/04/25(水) 09:12:16.33ID:9kMGopOV0
>>30
チカ君がJRPGきまくってきたとき
自ら「糞箱売ってきたw」てネタにしてたように
余裕ないとそういうのはできない(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (スップ Sd92-nSRR [1.72.0.177])垢版2018/04/25(水) 09:13:06.82ID:TqYjyul1d
>>19
いくつか見かけましたけど、煽り抜きで微妙ですよ
出来あがったものを見せられても何が楽しいのかわからないし
一から作ってる動画なんて退屈すぎて最初から誰も見ないっていう(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-qB0K [126.236.72.28])垢版2018/04/25(水) 09:13:33.90ID:CPU8oTRtp
勇ねぷではきのこくん復活して欲しいね
0052名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.129.60])垢版2018/04/25(水) 09:15:09.40ID:4QuVKgQPp
神戸いつ発売やねん(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 02fe-9jjH [133.209.133.94])垢版2018/04/25(水) 09:16:56.13ID:OpLmtlJo0
スプリンガー   .283 34本 85打点
アルトゥーベ   .336 24本 81打点 34盗塁
コレア       .315 24本 84打点
レディック     .314 13本 82打点
グリエル      .299 18本 75打点
ブレグマン     .284 19本 71打点
マッキャン     .241 18本 62打点
ゴンザレス     .303 23本 90打点


大谷が対戦するアストロズ打線の昨年成績
0064名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-KZUb [182.251.105.89])垢版2018/04/25(水) 09:17:49.74ID:XllQXzxsa
【悲報】ラーメン二郎が閉店ラッシュ 単調な味がお前らのニーズに答えられなかったのか [502016552]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524606334/

うちの近くのも閉店したわ…
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd3-9jjH [118.155.62.193])垢版2018/04/25(水) 09:25:01.03ID:6JOry+cc0
スーパー行きたいのに雨すごい
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ e386-0xI/ [218.226.107.211])垢版2018/04/25(水) 09:25:12.07ID:vNR2x4hp0
『新サクラ大戦』の開発状況を名越さんが語る
http://ryokutya2089.com/archives/9768
「新サクラ大戦は1つのベンチマークになると考えている」
「僕はうっすらと関わっている。でも根幹ではなく今の時代にマッチした見え方など新サクラに対してぶつけていきたい」
「サクラ大戦を知って愛している人が作るサクラ大戦が正しいサクラ大戦だと思うが愛しているがゆえに
今の時代では間違っている部分まで愛しているかもしれない。最終的にはたくさんの方に愛される作品にしたい」
「極端な例だがこの子は本当にかわいいのか、みんながかわいいと思うのか。
ゲームの中身もこの変更は自分では大きな変化と思っていても変えたと感じてもらえるのか、など僕は現場にズケズケと言っている」
「そういう意味でサクラ大戦愛がある人もいるし、セガ愛があるひともいるし、いろんな感性が入っていると思う」
「新サクラ大戦はセガの新しい正解が生まれるきっかけにしたい」

サクラ大戦やったときないからどんな形のモノが出てくるのか楽しみ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.68])垢版2018/04/25(水) 09:25:14.61ID:kDFuGUvCa
http://www.artisangamestudios.com/jp/about

Mario Rizzo(マリオ・リーゾ)
共同創設者・CEO

サンディエゴ生まれ(カリフォルニア)。
マリオはここ16年RPGを開発してきました。

ソニーの「EverQuest」シリーズでクエストデザイナーとしてキャリアをスタートさせてから、13年間の間、欧州のUbisoft、EAやソニーでシニアマネージャーとして様々なタイトルに携わる。

現在「勇者ネプテューヌ」(仮)でストーリーの展開とクエストを監督しています。



【E3 2015】海外製JRPGの大作『ZODIAC(ゾディアック)』のプロデューサーに直撃!
https://app.famitsu.com/20150620_536729/

『ゾディアック:オルカノン オデッセイ』プロデューサー
マリオ・リーゾ氏https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/06/050.jpg

PV
https://www.youtube.com/watch?v=7-k2SKqsnnE
0093名無しさん必死だな (スフッ Sd72-WCcQ [49.104.13.135])垢版2018/04/25(水) 09:25:46.94ID:qnYMPpQhd
え?傘違法になったの?
都会じゃ傘もイヤホンも警察屋さん何も言わないぞ
二人乗りはたまに降りてって言われるけど(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.129.60])垢版2018/04/25(水) 09:27:38.65ID:4QuVKgQPp
>>91
ほほう。これはゆうねぷも期待できそうだな(´・ω・`)ヴァニラゲーレベルを期待(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況