X



ヘッドセット迷ってるので意見下さい、7.1chは当然ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:06.81ID:jm7cJPWZ0
キングストンのHyperX Cloud Revolver SとレイザーのRazer Thresher 7.1で迷ってるんです。
意見聞かせて下さい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:48.66ID:cOVS1l+S0
Tiamat7.1v2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:39.86ID:u6Clkj+ZM
ヤマハかパイオニアあたりの買えよ11.2とかいろいろあるぞ
スピーカーは中古でもいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:57.80ID:u6Clkj+ZM
あ、ヘッドセットだったか
AVアンプの方がいいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:26:42.29ID:jm7cJPWZ0
pc ps4両方あるんで両方対応の7.1ch探してるんですけどなかなかなくて、、
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:46.97ID:B8nVeEqMd
対人シューターしたいならゼンハイザーのゼロが安定
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:29.99ID:EhwN1ZYL0
7.1chといっても、結局バーチャルサラウンドだからなあ
アンプ買ってヘッドホンはそっちに接続しつつ、マイクは変換してds4に刺せばいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況