X



【悲報】ゴキちゃん、これから出るPS4ソフトが12万以上売れないと「ダンボール以下www」と馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:06.60ID:JHIPw6Xo0
ダンボール煽りなんてしなきゃよかったのにね……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:03.49ID:S8XEmUkZa
今後のPS4のクソラインナップで
12万超えとか無理に決まってるだろwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:09.02ID:5Pn7ZY0U0
やはりこうなってしまったね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:17.89ID:zcVk69EYa
ゴキちゃんって本当にアホだよなww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:15.61ID:GVEcGPtR0
不燃ごみか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:45.59ID:jyQqWtt70
ゴキちゃんはRDR2を心の拠り所にしてるけどあれも10万いかないんだろうなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:32.83ID:L9ro8XEO0
むしろダンボールライン超えられるソフトが後何本あるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:22.70ID:ijWxBESZ0
正直、これは彼らにとって無視しといた方が良かったタイトルだと思う
既存のタイトルとはかけ離れすぎて読めなさすぎるんだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:18.60ID:F7nxp3uE0
>>2
発売日決まってるのでなんとかいけそうなのはパワプロとガンダムブレイカーくらい?
それも初週の数字で累計じゃラボ未知数だから(少なくとも初動型じゃない)絶望的だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:52.86ID:tMZeODU40
PS4で今年ダンボール初週を超えそうなのが来週のパワプロしか残ってない件
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:54.42ID:EcSvgrPl0
合算は卑怯だ
なのでバラエティーセットの9万本をハードルにしよう
まぁこれでもハードル高いが・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:54.66ID:hz7Tsr7I0
ぶっちゃけ10万の壁ってでかいよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:54.23ID:qju58OlB0
メタルマックスより売れなかったらショジョ以下のクソゲーな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:47.73ID:5jPmF4bU0
ダンボール以下の価値しかないPS4ゲーwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:44.14ID:l/oGoOGR0
ゴキちゃん自らの振る舞いによって高い高いハードルが出来上がってしまったね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:13.69ID:YwMe5dB60
任天堂の真似事をしてるだけじゃいつまで経っても任天堂には勝てない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:10.95ID:42kvuRED0
いや〜ゴキちゃんが叩きまくったおかげで最強の煽り文句が出来てしまったなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:53.41ID:Hf2uqf/o0
いくらネットで煽ってもノーダメなゲームなのに
煽るゴキはホントアホだと思った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:50.12ID:iZu7qC2Da
ほんと後先のこと考えないなぁゴキちゃんはw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:16.69ID:Y5g2h84f0
体重計を煽りまくった結果酷いことになったのをもう忘れたのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:23.62ID:l/oGoOGR0
>>20
ダンボールごときにそんな必死になるなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:41.29ID:cHsvWtUl0
ダンボールはどうせ長く売れるだろうし
最終的に40万くらいにはなるんじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:52.53ID:9Ew3PSsr0
ゴキブリ息してないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:27.87ID:ACjwWXz80
12万はゴキ捨てでは無理な数字やん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:09.04ID:KnfFv5f1p
ジャッキーチェンの

ジェシカ〜顔が肛門以下〜♪
パッコンパッコンしたい〜♪
ジェシカ〜体型が段ボール以下〜♪
包茎派〜♪

って空耳思い出した
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:47.35ID:k6I5tedN0
豚ちゃんついに違うソフトの合算までしだしたのか・・・w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:14.16ID:saftqNK90
段ボールの原価でAAAを煽るの面白いw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:01.13ID:fwOC6E0O0
たぶんそのハードル50万までは確実に上がるけど大丈夫か?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:31.65ID:JjFrhenb0
クソワロタw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:38.59ID:vn3k5alVK
過去最高38日連続必死1位の>>33の1週間をご覧ください
4/25 hissi1位 144レス
ID:P0zmKG600
http://hissi.org/read.php/ghard/20180425/UDB6bUtHNjAw.html?thread=all

4/24 hissi1位 152レス
ID:F+FIw6QF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180424/RitGSXc2UUYw.html?thread=all

4/23 hissi1位 141レス
ID:46V3QFRK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180423/NDZWM1FGUksw.html?thread=all

4/22 hissi3位 126レス
ID:1JJNJxG20
http://hissi.org/read.php/ghard/20180422/MUpKTkp4RzIw.html?thread=all

4/21 hissi2位 141レス
ID:uUDBZwTx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180421/dVVEQlp3VHgw.html?thread=all

4/20 hissi1位 133レス
ID:aUvGum4S0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180420/YVV2R3VtNFMw.html?thread=all

4/19 hissi1位 205レス
ID:DgubWmiT0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180419/RGd1YldtaVQw.html?thread=all
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:19.02ID:GYFIXTaj0
ドラクエは合算してたような
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 03:16:56.44ID:tuUX+N3g0
ダンボール以下のGOW
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 03:53:43.29ID:YrhX2iSMa
バラエティの9万までハードル下げたところで超えられるソフトは片手で足りると思うんですけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:23.70ID:tSFKNuN00
ゴキいわく原価無料のダンボールより売れないとか、あいつら資産マイナスなのかよ!!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:13.88ID:avlo07GK0
ゴキちゃんは本当に学習しないねぇ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:12.04ID:m4cYJMJu0
ていうか今年中にダンボール超えるやつ出るの?PS4って
累計勝負しようものならロボ単品にすら勝てなさそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:12.82ID:agAF2SPjM
これってswitchで出るやつでも言われるだろ
しかも環境の違いを言い訳に出来んから余計に質が悪いし、中小はもうswitchにゲーム出せんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:52:53.95ID:T8bSuE8B0
PS4には果てしなく高いハードルだな…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:49.06ID:2KJwZDq10
そんなの
Wiiスポ棒振りとかFitの板とか1・2乳搾りとか何度も繰り返してきた事だろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:42.60ID:7tSRu3CB0
初週だけでなく累計でも結構なハードルだよな…w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:32.94ID:HTKZowPyd
「ジョジョ以下のクソゲー」はネタとして使えるけど「ダンボール以下」は純粋なダメージでしかないからキツいなw
明らかに一般的なゲームとは一線を画するタイトルなんだからゴキちゃんも執拗に攻撃せずにスルーしとけばよかったのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 11:58:51.54ID:TmPpsP9P0
それはSwitchソフトも一緒なんじゃ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:46.46ID:+aZlltKDd
switchの場合→ニンテンドーラボの売上に負ける

PS4の場合→散々「ダンボールwww」「ボッタクリwww」「ガキのおもちゃwww」「爆死www」とバカにしたラボに蹴散らされる


大分違う
0057PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:14.05ID:rJw/00ciM
板をバカにしていたらPS3本体が追い越されて
完全敗北してしまった歴史をまた繰り返すのね・・・
学習しない人たち
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:59.49ID:avlo07GK0
まさか二ノ国2越えはないよなぁ
あれほどの大作はそうそう出ないし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:23:49.78ID:Ya+7JHPvd
紙ゲー以下の神ゲー()がこれからどんどん出てくるぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:24:19.74ID:4P2GnzbNd
ダンボール以下は草
散々ダンボールを馬鹿にしてたし仕方がないね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:38.28ID:4P2GnzbNd
PSのソフトってスーパーで貰えるただのダンボール以下なの?
↑これ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:32.87ID:+aZlltKDd
しかし9万って数字は絶妙だな
新規としては爆死ではないけど、かといってバカ売れというほどでもない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:51:17.31ID:JjFrhenb0
DL
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:28:45.72ID:M8zJ5Yi2M
FFDQMH以外みんなダンボール以下になりそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:49.03ID:HUQQYlY3a
パワプロはどう?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:47.59ID:t5fbCBU7a
ぶーちゃんあんまり暴れるとff15以下って言うよ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:46:28.62ID:Z/94FANn0
>>67
VITAでも出るから合算で逃げ切るよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:49:18.66ID:YKxIyADk0
>>67
前作のPS4版初週101,981本で今回はPS3版切ったからその分もある程度追加されたら
12万は越えそうではある
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:50:55.67ID:gozb3zPN0
メーカーさんに『ダンボールライン』という新たな壁ができた瞬間であった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:25.05ID:6kIHd3Ct0
カサだけじゃなく累計が積み上がっていきそうなダンボール
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 03:36:08.01ID:JcIjRtsW0
ゴキちゃんの生活に欠かせないダンボールを
遊びで使われるのが気に入らないんじゃないかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 03:50:26.21ID:aL2EnecqK
>>68
段ボールの対抗馬にあの有名なFFさんを出すしかないとか、PSも落ちたもんだなぁ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 03:52:10.13ID:HHeZnKBh0
73位 進撃の巨人 90,805

Nintendo Labo Toy-Con 01:Variety Kit 90,410

74位 スター・ウォーズ バトルフロントII 89,486

バラエティキットのラインは累計だと現在この位置
ここから一体どこまで積み上げていけるかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:20:45.33ID:Hsqg2OQz0
スイッチユーザーはここ見ないから煽っても無意味
SONYユーザーはここ見るからブーメランで買う気無くす

最近のPS4ソフト売上の落ち込みってゴキのせいじゃね?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:57:23.27ID:WTpblpzo0
uwwaaaaaaaaaaaaaaaa
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:38.55ID:uwD4hnYj0
どんだけ金かけてゲーム作ったところでPSWでは段ボール原価30円未満の価値にしかないんだよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:04:48.97ID:K9JpOjgC0
ダンボール以下の粗大ごみはプレイステーション独占
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:48.19ID:aYce1coh0
さあPS4不買運動を続けてやってまいりましょう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 20:05:42.42
ID:WTpblpzo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180427/V1RwYmxwem8w.html?thread=all

ID:aYce1coh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180427/YVljZTFjb2gw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込む
アホな2回線持ちの業者である

尚彼はIDを変えるのは希だが活動は毎日行われている

昨日の彼
4/26 hissi1位 231レス
ID:JjFrhenb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180426/SmpGcmhlbmIw.html?thread=all
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 20:57:30.54ID:vWDF24rD0
ゴキちゃん自業自得だから仕方ないよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:32.46
昨日2回線を使って自演したID:WTpblpzo0 ID:aYce1coh0
の本日のID:TEWKzBvP0

まもなくご本人登場です
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:21.20ID:eYcPAiAUM
乳しぼり以下、ガキゲー以下、ダンボール以下

大変だねゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況