X



【悲報】ブスザワ、switch版パケで国内ミリオンならず..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:15:20.11ID:SP/9ROW+0
毎週1万本売れてたのに徐々に売上が落ちて行って今週はたったの6千本..
残り四万まで行ったがどうやらこのまま売上落ちて行ってギリギリswitch版の国内パケミリオン届かず足止めか..
任天堂ファンだけど悲しい..orz
0002名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:20:55.60ID:vC3oYy+I0
今年のクリスマスあたりに行くでしょ
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:24:06.03ID:SP/9ROW+0
>>2
その頃にはスマブラとか他のビッグタイトルが出ちゃってるからブスザワは過去の遺物..忘れ去られて売れないよ..
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:25:57.78ID:pa9k8489p
たぶんこのままでも夏休みには達成すると思うが、廉価版でも出せばあっという間に達成するだろうな
0006名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:26:00.12ID:hxmkDXA00
>>4
全身忘れてるぞ。
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:34:02.91ID:eFOGy7Xy0
ていうか、もう夏にはミリオン余裕で行くペースだろ
0013名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 00:52:01.47ID:xBD/0Jpjp
たったの6000すら達成できなかった期待の新作ナック2君を弔ってあげよう
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/26(木) 01:04:33.20ID:al0+DTca0
>>1
>毎週1万本売れてたのに

まずこれが間違ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況