X



任天堂信者だがドラガリアロストみたいな路線をする任天堂に嫌悪感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:23.89
!extend:none:none:1000:512
サイゲームズだからどうせガチャ地獄なんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:33.96
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524867009/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524866967/

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47815 https://afi.click/ana/ghard/1524846747/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:47.18
ほんこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:12:46.58
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:01.20
次の乱立対象
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:25:21.55
サイゲームスですね…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:27:26.71
サンガリアの缶コーヒーと同じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:39:30.45
豚だがーとか任天堂信者だがーとか言いながら
いつもの任天堂叩きのID非表示スレって何がしたいんだか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:47:29.51
>>13
任豚特有の都合が悪くなったらNG消しwww
どんどん建てるか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 07:50:16.78
何年も前からサイゲーが自分らで作ってたが
任天堂が株買ってきて提携申しいれてきたから
ソフトをまるまる任天堂に売却したか名前だけいれたんじゃないの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:41.30
路線をするってなに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:30.32
>>16
任天堂が無能すぎるだけじゃん
ソニージャップに匹敵する無能ぶりだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 13:07:36.54
最近良いニュースばかりだったのに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:13:55.57
任天堂が奇怪なことするのは初めてじゃないし
こんなことにいちいち騒いでたら信者できないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況