X



バトルロイヤル化したら面白そうなゲーム挙げて逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:01:23.36ID:d6bBazuMp
RDR2にバトルロイヤル実装するか検討するってどこかで見たな
0006名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:01:44.08ID:ixpQzOuYd
>>1
全員ゾンビで喰い合うんだよな?
0009名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:07:18.49ID:d6bBazuMp
検討するだけやからまだ分からんで
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:10:01.84ID:d6bBazuMp
忘れたw
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:14:05.52ID:Tz6sIN6oM
ゲハ
0018名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:16:33.09ID:kS+5eTxR0
ていうか、今後のドンパチ系のゲーム全部実装されそうな雰囲気だよな
UBIもなんか作ってるらしいし
0022名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:23:26.10ID:fQTiHV8O0
ゼルダ
桃白白で奇襲したり馬で逃げたり壁に張り付いて芋ったり
>>21
IDPUBGに見えたわ
0027名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:38:13.45ID:qMUzdL9b0
ドンパチゲーは世界観や見た目が嫌いなんでファンタジー系が出るならやってみたい
0028名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:41:18.82ID:2au85roVd
WWE ロイヤルランブルマッチ
それかマネーインザバンク ラダーマッチ
今なら中邑真輔Asukaカイリセインがいるよん
0029名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 01:42:06.29ID:dAjeDPJl0
スプラトゥーン
0033名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 02:03:08.79ID:2au85roVd
戦国武将をフィールドで闘わせる
0035名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 02:14:24.78ID:6KqlMgOd0
>>7
これかなりいいな
やられてもプレイ続行できる
0039名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 02:34:01.76ID:k5vM9yp20
SAOFB
原作にはバトルロイヤルモードあるのにゲームには未実装だしね
0040名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 02:34:13.56ID:YaWgZE10a
役割分担がはっきりしてるゲームはバトロワしてもつまんねーぞ
0042名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 02:41:53.57ID:zCAESJSWd
どうぶつの森
0048名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 03:20:10.93ID:vhdVqbTR0
ポケモン

ワイ、ディグダを連れて一生土に潜って隠れるファインプレイ

なお、エリアが海の向こうになって無事死亡
0049名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 03:43:17.16ID:73friUMMa
バトロワとは違うけど100人同時対戦マリカはカオスすぎて楽しそう
0054名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 06:15:12.28ID:CPG40qKw0
ジャンプオールスター
0055名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 06:25:37.04ID:ZePm7+XC0
ゴッドイーターやヴァルキュリアやニーアオートマタも模擬戦ってことで使えるかも
0060名無しさん必死だな垢版2018/04/29(日) 20:20:53.01ID:Y13faxUoMNIKU
マリオカートのバトルをまたバトルロイヤルにしてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況