X



【朗報】Switch『スナックワールド トレジャラーズ ゴールド』ジワ売れ開始w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:59.88ID:sK3bvdk4a
3週目1万本キープ

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180502051/
Switch スナックワールド トレジャラーズ ゴールド
1週目 35,655
2週目 15,847
3週目 10,482
累計 61,984

PS4 二ノ国II レヴァナントキングダム
1週目 56,014
2週目 18,851
3週目 8,202
4週目 4,184
5週目 圏外
6週目 圏外
累計 87,251
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:53.17ID:o/2wY3rC0
死の国2さんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:55.45ID:s/tecyDT0
>>3
うわあああああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:49.17ID:s/tecyDT0
ただの3DSからの後発移植が4年かけた大作RPGより売れてしまうなんてことはないよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:57.94ID:vq2ffSsh0
4年以上もかけて延期までして開発した自称超大作ゲームが
単なるベタ移植のゲームと同類とか日野も顔真っ青だろうなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:00:01.15ID:fXj1mLby0
オワプロのバグひでえからな

ディシディア、北斗、聖剣、オワプロ

10万人単位でよくもまぁ学ばないもんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:05.37ID:tC5Sim6k0
二ノ国さんもう用済み扱いされてない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:54.40ID:qPhZTbmM0
ゴールデンウィークで今週伸びそうだけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:10:28.91ID:AwTrrxyld
まさか抜かれないよね?
日野のTwitterダンマリになっちゃう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:07.99ID:tC5Sim6k0
ゴキさん荷の国って言わないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:27.98ID:YeBlwJbm0
まだ3周目じゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:11.26ID:+w89BvgAp
>>2
死の国ワロタwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:16.81ID:gtfl74Vm0
これマジでPS4のニノクニより売れてしまうな
展開失敗した後発完全版のスナックワールドに負けるの流石にヤバいだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:36.41ID:MAAR7G9h0
スナックワールド アニメ二期あるみたいだけど
結局の所成功だったのかねえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:19.21ID:VU9sqa7P0
二ノ国はどうせswitchでも出すだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:40.85ID:GPM1NNHp0
どうすんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 01:51:21.30ID:Xij8Pj500
これ移植だったんだ
キッズ向けだと思ってたけど動画見るとそこそこ面白そうで気になってる
大人でもやり応えある?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:56.44ID:SMhc+30B0
>>24
Amazonに原作の知らない40歳の投稿あるから参考にしてみれば

そこまでの年齢じゃないけど俺は楽しんでるよ
10〜15分程度のクエストを複数回こなしていく作業
ストーリーが合えばソロだけでも30〜40時間は遊べる
オンは未だにやってない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:30.24ID:Xij8Pj500
>>25
ありがとう。amazonも見てきた
好意的な意見多いね
自分にも合ってそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 02:46:41.44ID:gnXH8wsta
めっちゃ金かけたニノ国が
お手軽に作ったくさいスナックワールドに抜かれるとヤベェな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 07:38:17.06ID:gw1TGzpr0
>>26
ゲームニュースで気になって買った口だけど楽しめてるよ
クエストちまちまやってるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:58.77ID:lekg3hym0
ノンゲームやキッズゲーの靴を舐め始めるチカニシ
きっしょww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 08:51:53.44ID:WVckbZHz0
すぐに圏外になって累計追えなくなったニノ国Uと違って
これからしばらく目ぼしいタイトルもないからある程度週販に顔出しそうだし
差が2万5000本程度なら普通に抜けそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:10.99ID:VfUFPHhb0
日野「二ノ国とついでにパワプロも買ってあげてください…」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:20:26.90ID:Kdcd8M+GM
二ノ国の赤字をスナックで補う事になるとか
ゴキはどうしようもないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:18.45ID:iWaEpM6EK
しかしながら、スナックワールドみたいなゲームは流行れば流行るタイプなんだよね
ニノ国はごめんわからない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:20.71ID:hbfrGYvg0
スナックはマルチ気軽に参加できるしね
ただレベルかランク設定させてほしいとは思うけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:09:46.73ID:RAojEVPY0
ゆるい世界観と気軽に出来るシステムが良いね
ついついジャラも集めたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況