X



アフォルツァ先生のコメントはいつも何を言ってるのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:09.87ID:zce868zl0
こんな奴おる?
いつもタラタラを持論を展開してるが起承転結ないしオチもないし
何を伝えたいのかわからん

煽り画像だけはセンスあると思う()
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:14.44ID:jbwytQ180
アフォルツァって名前は聞いたことあるけど、そもそも誰なの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:39.47ID:zce868zl0
>>3
アフォルツァ先生でぐぐると分かるよ

>>4
altはサイト全体的に読みにくい
読む気にならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:56.26ID:jbwytQ180
>>5
PS叩きをしてるサイトだね
まあ、こういうのがあってもいいんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:20.60ID:N+I6CF370
こいつゴキブリのなりすましってバレたのにまだXbox叩きのために利用するのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:31.89ID:EuAHvL2N0
一時的とは言え箱のファンサイトとしてMSに公認されていたのが恐ろしい
どうしてここまで拗らせてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況