X



アマランでドンキーコングがパケ1位DL版2位という前代未聞なことが起きている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:01.55ID:2xBDRzco0
これが課長パワーか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:08.23ID:5HJxhx2r0
WIIU版の3倍くらいの売上になりそうで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:23.68ID:8hNRf3V30
まあ一応ミリオン級だったし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:07.76ID:VfUFPHhb0
「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:39.91ID:oJvXfOrS0
カービィからのドンキー
豚ちゃん揃って横スクアクションしばりでもしてんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:06.30ID:5HJxhx2r0
>>10
ほんとすき
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:25.61ID:lof1IkELd
>>8
最近精度微妙じゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:16.67ID:HYN3Q0/c0
>>8
これ
どんなに伸びても初動は5万くらい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:32.90ID:7QsOqtbi0
>>15
まあ初動でそんだけ売れたら十分やろ

移植だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:58.33ID:jbwytQ180
>>8
WIIU版が3万本だったんで、まあそれは超えるだろうな
つーても5万本ぐらいか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:00.72ID:v1a4uy3x0
>>14
任天堂ソフトはかなり精度いいぞ
上ブレしたのは同梱版あったマリオデくらい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:19.07ID:DDfDYmam0
コングってだいぶ縮小しているでしょ、ツタヤも
係数が乱れてきている、ホライゾン事件でツタヤもスレも伸びなくなったし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:22.85ID:hyMOhgPW0
コング低いけどゴールデンウィークだから五万は超えそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:31.52ID:gqhonRSi0
マリカ8DXでも思ったけど、WiiU版で遊んだ奴ってそんなに少ないんかってか、買い直している奴が結構居るのか?
マリカ8DXはオンラインゲーだから人が多い方へ流れるってのはイメージできるけど
ドンキーはわからん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:05.85ID:5HJxhx2r0
コングポイント高いなドンキーコングだけに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:50.93ID:159MDufRa
WiiU版超えたら大成功だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:38.52ID:QbOd4o6U0
海外レビューでは誰も気にとめてなかったWiiU版とか言われてて草
ゲーム自体は褒めてるんやけどな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:00.06ID:2jRKkqdW0
>>11
ゴミステの洋ゲー並べてフォトショ縛りしてんの?って聞くのと同レベルの馬鹿

まぁでも任天堂ファンに横スク好きが多いのは確かだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:22.90ID:xQ0V+1CWa
今やってるけどめちゃくちゃ面白いぞ
俺みたいにスーファミのドンキー大好きだった人は絶対買うだろうし
一位でもおかしくないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:04.91ID:wAQko0490
>>23
WiiUがどれほど興味を持たれなかったかっていう話だわな…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:44.15ID:DDfDYmam0
WiiU時代からロードと難度幅の狭さ以外のゲーム内容の評価は高かっただろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:09.28ID:Mf0zHOh8a
ポッ拳、WiiU超えた(初移植、DX化)
マリカ、WiiU超えた(初移植、DX化)
ベヨネッタ1・2、WiiU超えなかった(1は2度目、2は初移植)
ゼルダ無双、WiiU超えてない?(移植2回目、DX化)
ドンキーコングはどうなるか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:41.44ID:jbwytQ180
この異色のドンキーが売れることで
WIIUがどれだけひどいハードだったかを証明することになる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:20.63ID:rtjhRvFx0
>>25
WiiUとのハード比率で需要はあると思うよ
WiiU持って無かった層が買うんだから余裕で超えちゃう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:01.31ID:LkZgXFnw0
「初動5万爆死wwwwww」→数ヶ月後20万突破→スルー→30万突破→ゼノブレは糞

いつものパターン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:32.57ID:Hhk7lri40
>>36
投げ売りゲーの売上も価値ないけどな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:14.40ID:Hhk7lri40
>>38
それゴーバケーションやんけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:51.12ID:H+kkWxT50
wiiu版が初週36000くらい?
switch版、初週から超えてきそうだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:53.00ID:wAQko0490
>>36
もうそれさえ言ってれば無敵なんだから楽だよな、内心荒れまくってそうだけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:45.22ID:j5e6suie0
>>36
ドンキーがガキゲーとか笑わせる
ガキは死にまくって投げる類のシリーズだぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:14.90ID:GLDj6vzI0
ドンキークリアできないだろ
ここに書き込んでるやつの3人に1人はクリアできないと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:17.57ID:oJvXfOrS0
>>28
フォトリアル縛りって言いたいのか?
確かに。得意分野と機種スペックが違うもんな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:10.42ID:DDfDYmam0
発売されたのは14年だったのか
低空飛行なWiiUの中でも特に谷間の年だな、目立たないのも仕方ないか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:38.47ID:DOVxFfT30
はあ?
ソニーのゲーム部門の1/3
ソニーのゲーム以外の1/10の広告費でアマ癒着なんかできんのかよ?>>44

てめえこそが工作員だろが

ファミ通←ソニー

雑誌からネットまで手を広げたい

ブラジルガジェ通→2ちゃん

ニコ生

【悲報】PS全ハード4桁落ちで消滅したファミ通のハード売上覧。突然復活してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525273256/

【植木由佳】西村偽2ちゃんねる騒動 旧運営ブラジル掘り・検証スレ【未来検索】 ★2
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1400248106/
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1400248106/233
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:56.26ID:V12Dk4jVa
わざわざ手間かけてまでコード版を通販で買う理由が分からん
そんなにeショップの値段が高いのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:48.17ID:7QsOqtbi0
>>52
別に手間じゃないだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:35.83ID:jbwytQ180
>>52
アマゾンとニンテンドーアカウントを連動させておけば
ワンクリックで買えるよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:51.46ID:CBiPmKUA0
きみガキゲーガキゲー言い続けて軽く10年は経ってるけど
その当時の「ガキ」とやらが今現在いくつになってるか計算出来るかナ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:45.69ID:V12Dk4jVa
>>53
>>55
店頭のコード版と違って番号が即メールで届く感じなのね
それならショップで買わずに尼で買うのも分かるか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:50.15ID:OicSUTWX0
最初のスーパードンキーコングしかやったことないけど、マリオに比べて大して面白くないよな?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:26.45ID:zgQ+siZP0
ただのフルプライス移植が1万本も売れるとは思えんがな
PS4だとリマスターやリメイクを3千円で出しても3千本〜売れても1万本だし
良くて初週8千、累計3万とかじゃないの
確かWiiU版が初週3万くらいだったろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:03.27ID:xSWFm6U50
WiiUがまじで売れなかったけどWiiだと売れたんだよなドンキー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:26.88ID:qPhZTbmM0
これも評判良ければジワりそう

それよりスイッチをどれだけ牽引するかが興味あるな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:41.88ID:nt+whoiE0
>>64
かなりの高難易度だったからWiiUのも難しいんだろうなと敬遠した人も多いかも・・・
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:20.64ID:9LCxUmvC0
>>38
ゴキはアホだがゼノブレ2は初動10万ぐらいだったろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:23.07ID:DDfDYmam0
>>65
ファミコン時代と違って横スクはハードはあまり牽引しない
むしろソフトの層に厚みを持たせやすい存在
Z区分の3Dゲーをいくら数出しても多数派のライト客にはソフトが充実したハードだとは認識されない
歴代箱がの典型だな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:02.97ID:YQa66lUs0
>>67
多分、叩く先が無くなればいつものゼノブレ2叩きに回帰する某信者達の習性の
ことを言いたいんだと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:33.05ID:lof1IkELd
>>63
ただの移植なベヨネッタですら初週2万売れたんだぞ
ドンキーが初週4桁なわけがないわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:55.52ID:6XX1UQSA0
まじよゐこ半端ねえー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:07.10ID:nt+whoiE0
カービィをドンキー並の難易度にしたら一気に売れなくなるんだろうなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:51.94ID:zE5Dmd9J0
ドンキーのWiiU版の戦犯は関ジャニ∞のCM
関ジャニが悪いのか、それともチョイスしたシーンが悪いのか、その両方なのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:06.06ID:zE5Dmd9J0
>>77
勿論、それもあるけど。バッドシナジーってやつか
累計10万以下ってのはいくらなんでもだと思うの
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:15.41ID:Vt5TuaGTM
ガキの頃にwiiのドンキーコングリターンズやったけどクッソ難しかった記憶あるわ
それ以来ドンキーコングやってない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:58.71ID:WdeT6fGYr
>>66
実際難しすぎて投げたわ
Wiiのリターンズは頑張って100%にしたんだが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:28.21ID:heRH6yoA0
リターンズはガチで難しかったな
一応ラスボスは倒したけどエクストラステージとかは無理だった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:42.22ID:tQBhYqrCd
歯ごたえ抜群ゲーだけど初心者救済措置もきっちり設けられてるっていいな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:03.67ID:h8ZUqQlAd
>>86
AmazonでDL版購入→AmazonからメールでDLコードが届く→Switchのショップでコードを入力→ダウロード版がインストールされる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:43.09ID:/z+WBxwd0
カービィより面白い?
カービィなんか彼女とまったりやってたのにすぐ終わっちゃった
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:05.31ID:h8ZUqQlAd
>>88
カービィより難しいを面白いと取るかどうか
彼女とやって盛り上がるのはカービィに軍配が上がるんじゃない
うちの場合まずカービィしかやってくれなかったが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:45.22ID:2rocA82l0
>>83
リターンズ今やってて3つめのエリアあたりだ
まだカンタン(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:13.32ID:lwCcEcAz0
「売れています!」と聞いて不快になる人の事を教えて下さい!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:52.29ID:e3K1DNNl0
>>91
3DS版は1人用になってたね、
イージーモード無くてもクリアは楽だが完全クリアは厳しかった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:25.54ID:ibAF9fQX0
ランキング捏造するな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:05.44ID:XVv154W50
>>23
ミリオン近く売れてるシリーズでWii U版は10万本
Wii U持ってない人には移植でも実質新作みたいなもん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:55.85ID:/z+WBxwd0
>>90
まじか、うちもやってくれなそう
買っちゃダメって彼女に言われてるけど何とか説得しようとしてたのに...

カービィちょっと簡単すぎて
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:13.94ID:h8ZUqQlAd
>>97
しゃーない、カービィと違ってドンキーはゴリラだからな
まあソロプレイでも楽しめるから買って聞いてみて駄目なら一人でやれば良いさ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:32.29ID:h4G6hcD30
>>60
違う
尼でポチッとしたらSwitchに勝手にDLされる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:48.44ID:jQAPgGC10
ヨッシーアイランド2も子供向けと思いきや
すっげー難易度高かった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:02.01ID:JptuK6VF0
>>87
amazonや楽天ではブラウザだけで端末に直接DLできる
番号入力いらない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:54.65ID:zE5Dmd9J0
マリオメーカーで言う所の「むずかしい」くらいの難易度だからな
それを楽しめるかどうかによるんでね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:45.57ID:4Hc3zEB+M
ドンキーにキャラクターとしての魅力ってあるのかな?
言い方悪いけど愛嬌のないゴリラだよね?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:36.58ID:vfrtbzjy0
>>104
カービィみたいな受け方はしないだろうな
アメリカなんかだとゴリラ自体に賢くて強いっていうポジティブなイメージがあるらしいが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:17.61ID:GfLk25gzH
>>107
昔アニメでやってたからじゃね?
何か部下に馬鹿にされまくって切れてたよな?
〇〇ンコなんたらかんたらって
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:45.57ID:zE5Dmd9J0
ライトな面白さではないものの、
マリオメーカーで人気を二分していたのが鬼畜系コースなんで
今の時代だとこれくらいの難易度でも使い方によっちゃ人気出るはず
よいこの動画みたいなのは良い戦略だよね
そこもWiiUの時とは違って成功している部分なんじゃないか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:46.90ID:gQxM7cn+a
>>112
グロ注意
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:00.56ID:wkSwCIImM
ゴミハードのせいで初週3万しか売れてなかったからもっと売れてほしいわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:36.63ID:S0kokkXq0
今でもヨッシーアイランドDSは明らかに調整ミスってる難易度だと思うわ
リターンズとトロピカルはドンキーという前提で見りゃ難しくとも調整ミスは感じられないから良し
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 23:23:59.80ID:fBVUObJx0
DX化でもなく、リターンズ3Dと違って追加ステージすらないベタ移植
これで売れたら任天堂的には美味しすぎるな

>>107
コメディ的なイメージはだいたいスマブラの影響な気がする
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:13.86ID:j5e6suie0
そもそも名付け親の宮本茂が英日辞書引いて「ドンキーにはロバの他に間抜けって意味がある」と発見して
最初から間抜けキャラにするつもりでドンキーコングと命名したぐらいだからコメディイメージがあるのは当然

ただ、後にネイティブから「ドンキーにそんな意味ねぇ!」と総ツッコミにあったとのこと
本人的には「ロバコングって変な名前だし英語圏の人にも一発で覚えてもらえるから結果オーライ」らしいが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:25.13ID:78ptKY2+p
>>60
アマゾンで買ったらSwitchで自動でDLされるから任天堂サイトで買うのと手間は変わらん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:27.68ID:j/x/Kgqt0
俺も買ってくるわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 00:54:07.96ID:S70yj/9oa
移植のドンキーが1位ってすごいなw
もうswitchで出せばどんなゲームでも売れるんじゃね?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:00:55.42ID:7vIItrqo0
ドンキーは難しくてやれんけど
WiiUタイトルどんどん移植してほしいわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:09.71ID:sN+0AEGm0
ゲームキューブ以来ずっとPSシリーズしかやってこなかったんだけど、出産祝いのお返しでスイッチ貰えたからゼルダとカービィやったけどヤベェな任天堂なめてたわ
ドンキーも動画見たらめちゃくちゃ楽しそうだ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:05.44ID:sKWqUyZ80
移植ではあるがWiiのでなくWiiUのだから1回目の移植だ
Wiiのとは完全な別物
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:49:29.47ID:UPn2mlF50
同じ2Dだから勘違いしたんだろうか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:58.15ID:Vk1m+vcpp
ピノキオ隊長もそうだけどこの手の中堅はハードの人気に左右されるやすいからな
本体ごと買うってよりも目当てのゲームの合間に買うっていうポジションだからさ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 11:01:43.12ID:hfXG2mfI0
2Dドンキーの携帯機移植はスーファミ時代からの伝統だからな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 11:11:09.88ID:lg5tAjKl0
完全新作と勘違いして買ってしまうwiiu持ちの親子とかいそう。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 11:26:45.81ID:fgiacOBc0
スーパードンキーコングしかなかった頃はともかく

パーティキャラの定番になってからは
クールなイメージは遠のいたぞ

マリカーDSには ハンドルひっこ抜いてる公式イラストがある
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:43:36.81ID:ggnKPcCx0
ドンキーはカービィと違って世界で売れるタイプだよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:21.06ID:MiQ2FrYY0
トロフリ死にゲーのリターンズより更に難しいから
カービィと比較してたらその日に売るレベル
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:45.10ID:7J/I6Puc0
難しい=つまらない
ではないんだし売れなくないやろ
ストレスフリーかというとリターンズほど快適ではないけどさ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:56.54ID:U5vJmyiDa
アクションゲーム好きでカービィ買った人は
次にドンキー買う可能性高いだろうし
最初からこうなるって分かってたけどな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:38.82ID:KA+dxQ5Ea
>>140
これ
WiiU版やったけどリターンズに比べたらトラウマ箇所は少なかったと思う
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:22.51ID:5OY1dP5Q0
トロフリにはディクシーがいるからな
リターンズのようにディディーしか使わないプレイすると難易度は跳ね上がるな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:06.29ID:KVEModcH0
WiiUでプレイ済みだけど、ディディーの存在意義が最後までわからんかった
ジャンプ後に上昇するディクシーの下位互換
タイムアタック勢の場合、ディディー使いことも多いらしいけど、
ほとんどの人はそこまでやらんしな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:57.99ID:n4HQnvl00
必要な隠しゴールがないものな
単純に「水中ではバレルジェットによって体当たりの性能が向上し、特定の壁を破壊できる」
みたいなのがあればよかったような気もするんだけどなぁ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 04:24:01.17ID:PXhlePILa
これ半分よゐこのおかげだろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 04:59:38.50ID:9brqIL5s0
SFの頃と違って今のドンキーて難易度下がってるんか?
あのレベルだと即売られそうだけど
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 06:56:29.17ID:kEy/c9rOd0505
購入者の何割がクリアできるんだろうな。面白いゲームだけど難しいから二度とやりたくないわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:24.16ID:SxAsevcw00505
>>147
難易度はそのまま、救済措置がかなり充実してる。
トゲ無効&ジャンプ力強化のファンキーを選べば難易度下がるし、
何度も挑戦したらクリアせず次のステージにも進められる。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:20.77ID:1/D6xfz100505
理不尽な高難易度ってわけではない良い作りの高難易度だから
初見でクリアできなきゃクソゲーって思考でもなきゃ即売りなんてことはねーやろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:18:58.37ID:45Z2AZ5da0505
ゴリラつえー
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:21:27.49ID:hZsfQE1P00505
>>2
ツイッターのコング感が話題を呼んでる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:09.47ID:nM268Kx1M0505
カービィは海外で弱いから
カービィと国内で争えるのなら世界でカービィの2倍いく
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 02:23:09.68ID:3BylefYda
よゐこに感謝しないとな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 04:22:29.12ID:ZMSiiRo20
GWに発売日っていいかもしれないな
しかも今年は全然ライバルもいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況