X



なんでニシ君ファイナルファンタジータクティクスがリメイクがスイッチに独占って嘘ついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勇気知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:18.48ID:YPiKWzaK0
クレクレか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:42.16ID:+l9Td9kQ0
クレクレだ
なにか悪いか?
全てのゲームをスイッチに集めろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:34.45ID:odSmILuAp
クレクレしてクレクレ
自演丸わかり
全くセンスなくて面白くないしガイジ丸出しがわかってこちらが恥ずかしいからスレ削除しろよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:30.01ID:M38sjAdia
なんのこといってんのかわからんがリメイクでもされんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:53.72ID:NQLa51j4p
あまりにもSwitchになにも来ないから
精神的に追い詰められての犯行だと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:04.45ID:dlEdrE7ua
>>4
自演じゃないんだよなぁ
恥ずかしい奴
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:36.86ID:Fh4j6B9y0
なにも来ない(PS4の2年目パッケージ81本を抜く年間100本以上はいく勢い)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:24.98ID:odSmILuAp
>>7
お前の体型とガイジっぷりの方が恥ずかしい
これに懲りて自演するなよアスペガイジ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:05.47ID:YPiKWzaK0
>>9
はぁ?
体系関係ないだろ?
お前を見てるこっちの方が恥ずかしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:56.02ID:XcWMCeJG0
>>9
俺任天堂好きだけどお前気持ち悪いと思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:10.13ID:V0QQNZXEa
>>9
体型w
追い詰められてるがわかるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:02.95ID:2aO2iRmk0
ソニー:世界4位の宣伝企業、ゲーム部門の宣伝費は全体の1/4
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円  (任天堂の広告宣伝費:年間350億円 )

単純に疑問なんだよね
どこぞの掲示板だと任天堂だけが広告で売ってるそうだし
ゲームだけでも三倍の額はどこに注がれてる?

ファミ通「Vitaが2,336万台売れました!!」→「すみません、ちゃんと数えたら671万台でした…」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523699026/

ここか?

【速報】ヤフートップでソニー子会社不適切高額接待
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524459735/
8名無しさん必死だな2018/04/23(月) 14:08:44.62ID:fGFaZpx50
http://toyokeizai.net/articles/-/204910?page=2
前回に続き、子会社数が最も多いのはソニー

ここはゲームじゃないな?

マーヤ「某社と契約する際に平置きじゃないとダメと言われ引っ越した」ゴキ「任天堂の事だ!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523175399/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520590439/305-310

ここか?

第五章≪2chの裏方要員≫  (2chの正体(疑惑)に原文あり)
★プロ固定  2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
プロ固定自身による内部告発HP
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/
【案の定】ゴキが擦り付けようとした買取問題ソニーの事でしたwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523403433/

ここはパリジェンヌもいるぐらい儲かってるよな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:17.31ID:LgoseOwY0
反応早すぎ
自演やるならもっと日本を学べ半島人が
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:44.09ID:fu+WRysu0
>>8
そもそもPS4が何年もかけてやっと達成したミリオンを
1年目から達成してるハードに何も来ないって完全にギャグだよなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:06.64ID:LUoN7IwD0
よくわからんがソースくらい出せ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:45.33ID:PN4LFPkU0
ああ、こういうスレ立てるためのゴキくんの自演だったわけか

まあスイッチユーザーがあんな嘘ついて得することなんて一つもねーから
間違いなくゴキくんの仕業だわな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:03:55.28ID:XcWMCeJG0
>>20
自分に言い聞かせてワロタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:18.31ID:PN4LFPkU0
>>21
ならスイッチユーザーがスイッチユーザーを騙すメリットを説明してくれるかなあゴキくんw

頭悪いと辻褄あわせもできなくなるのかね?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:36.55ID:Qiaodsnw0
ゴキブリの釣りだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:37.46ID:ALRqF+fOd
今のスクエニのリメイクに期待してる池沼はいないだろ
騙されるのなんて聖剣2を買わされたゴキくらいやでw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:16:20.96ID:LgoseOwY0
今のスクならFFTがスマホゲーに!とかの方が信憑性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況