X



【悲報】懲戒請求したネトウヨさん、追い詰められガイジを装う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/05/13(日) 18:29:35.17ID:fsBNjCKU0
返信先: @sasebon1さん、@ssk_ryoさん
ご自分の名前を使われた事にどうやって気づいたのですか?

愛国サセボン
@sasebon1
そんな感じがしたので
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/13(日) 18:46:03.51ID:a3vQHojbp
は?これが池沼を装ってるだって?
ウッソだろこんなもんただの言い逃れだわ
そればかりか「ボク珍は騙されただけなんだぁ〜!」とか被害者気取りまでしてやがる。
問答無用だ。徹底的にブタ箱までブチ込み、そして世間にその歪んだツラを晒してやれ。
そのくらいしねぇとキモウヨの一掃は不可能だ。
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/13(日) 19:20:15.40ID:t9mG4rvs0
なんの懲戒請求をしたの?
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/13(日) 19:24:47.53ID:CiGz/+kE0
田舎者の二世や三世ほど東京人ぶりたがるのと同じで
在日や奄美沖縄、アイヌほど日本人ぶりたがるのは
コンプレックスがある証拠なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況