X



gamescom 2018でお披露目されるVITA3000を予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 17:46:08.10ID:xM0nsFoI0
・ハーフHD
・軽量化
・Xperiaシリーズとの互換性
・???????まだ言えない何か!衝撃らしい
ソフト群
・デモンズソウルキャニオンライド
・デビルメイクライ
・バイオハザード2
・MHP2G、MHP3G映像出展、MHP4G製作中、MHWP製作中の紹介CS機では独占!
・FIFAシリーズの独占契約PS4&VITA
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 17:53:21.98ID:xM0nsFoI0
ああすまん日程とか抜けてた
・2018年8月中旬
正確にはVITAver3psp3ではない
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 17:57:48.84ID:xM0nsFoI0
残念なところ
・値下げは一切なし!!
・北米切り捨て状態で主に強い欧州や日本中心に展開
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:00:18.06ID:YT7SeOo30
俺結構ソニー派だけど
そんな俺でもソニーの携帯機って別にいらねーと思うぞ
元々ソニーのソフトも携帯向けなのってほとんどないし
どうせ出しても携帯は任天堂ハードには勝てないだろうから
結局中途半端な位置付けになるだろうしね
そんなの出すなら据え置きに金かけてくれた方がいいわ
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:02:25.26ID:xM0nsFoI0
あとソフトはPS4かVITAどっちにでるか正直わかりませんwwww
まぁどっちかにでるから問題ないなwwww
0013名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:04:02.76ID:ZilGefjSa
VITA3000ってVITAの3倍の性能あったとしてもSwitchの1/4あればいいレベルだぞ
0017名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:16:51.35ID:xM0nsFoI0
多分デビルメイクライとバイオハザード2はPS4
それ以外はVITA3000独占かXperiaとPS4のマルチかどっちかとのこと
あと今日入ってきた情報は夜にアイドルグループの乃木坂46の超人気メンバー秋元真夏さん
の恋愛が暴露される多分文春!強制卒業か干されるかでファンには大荒れ必須www
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:18:13.94ID:HVWlUgYjd
ネタスレとしても半端なことしてるけど
なんで次世代機でもなく3000なん?
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:23:09.43ID:xM0nsFoI0
ちなみに俺の情報の当たる確率は50パーセントより↓wwwww
まぁネタとして気に留めといてくれ当たったらあいつすげぇなと心のどこかで思い出してくれwww
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 18:32:39.93ID:2ChxfBwaM
お披露目されねーからw
0024名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 19:04:16.00ID:nnD4cqZL0
PS4死ぬじゃん
0025名無しさん必死だな垢版2018/05/19(土) 19:32:42.85ID:IwTTcdWz0
PSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況