X



【速報】朝丘雪路(82)死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:12.07ID:az6lPMEE0
女優の朝丘雪路さんが4月27日に死去していたことが19日、分かった。
認知症で自宅療養をしていたが、ニンテンドーラボ が発売された20日頃から容体が急変。
ニンテンドーラボの爆死に巻き込まれたかたちとなった。
82歳だった。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:13.02ID:8oYeUtvFa
やっぱり
タイミング的にラボと安倍の共謀だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:21.13ID:qFgu7tEd0
はい通報
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:14.11ID:sqUb01RPa
芸能人の訃報が続くな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:38.74ID:CfH2dJ120
普段ガキゲーとか言っといて心が子供なのゴキブリじゃねーか、クズ過ぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:55.09ID:q2EewUgu0
だれ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:35.80ID:T1byswEQ0
1/4 星野仙一
1/21 西部 邁
1/26 野中広務
1/30 有賀さつき
2/20 金子兜太
2/21 大杉 漣
2/24 左 とん平
3/2 ビリー・ヘリントン
3/13 内田康夫
3/14 ホーキング博士
3/28 月亭可朝
4/5 高畑 勲
4/23 衣笠祥雄
4/27 朝丘雪路
4/27 スペシャルウィーク
5/2 かこさとし
5/16 星 由里子
5/16 西城秀樹
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:16.23ID:/2/M+a/T0
人はいつか死ぬんだなと当たり前のことを実感している今日この頃
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:42.86ID:kzBp5RNcp
任天堂ユーザーがガキなら、
ソニーユーザーはクズだな
こういうスレ建ててる時点で
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:56.93ID:KwdxIfer0
年齢的にこの人誰?というのも少なくなってきたな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:18.71ID:n80Bz9Z80
テレビ全盛期の人間は皆もう墓に片足突っ込んでるから
そのうち毎日訃報流れるような状況になるんでねーの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:23.49ID:Lfxq5Zsh0
誰だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:08.04ID:/6KLSqQY0
やらずに死ねるか
とか言う良ゲーも
9割のゲーマーがやらないまま死んでいくだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:42.58ID:bLtLq63na
>>9
このコピペみると
黒岩先生はまだこのレベルじゃないってことか(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:56:05.70ID:7TL5uNbW0
ホーキング博士くたばったの?知らんかった
メガテンやってるし異次元存在になってその辺にいそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:53:02.07ID:h1lC4uFA0
>>18
ニコニコでは当日はそれなりに話題になってレスリング動画もランキングに上がってきてたよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:55:58.99ID:tspOxqKu0
>>1
任天堂に殺されたようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況