X



なあ…ゴキちゃん達は買ってるよ君に申し訳ないとか思わないのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:37:36.57ID:s9XsooR5a
買わないゴキちゃん達の代わりに彼は勝てない勝負と分かっていながらたった一人で頑張ってるんだよ…?
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:39:31.55ID:7NpEbNQl0
買ってる君の真の敵はゲーム買わないゴキブリなのにな
これ本人にも言ったんだけどね
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:41:53.71ID:L+L745RT0
でもあいつ突っかかってきた豚に画像上げて論破するのが楽しいとかキチガイみたいなこと言ってたし
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:46:46.38ID:u4CxqcXia
>>4
突っ掛かる豚が悪いだろ
買ってる証拠を出したんだから素直に
謝らんとなぁ
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:48:20.73ID:raRq/gdka
こいつが必死で買ってるアピールしたところでゴキブリがゲーム買ってない事実は変わらんけどなww
それはちゃんと売上が証明してるしw
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:52:29.63ID:7J7s1hr+a
彼を見てるとドラゴンボールのバーダックを連想してしまう
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 14:55:14.08ID:55hnODZq0
中古フリプ待ち貧乏PSゴキブリwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 15:06:26.77ID:2dAOK9Tpa
アイツが持ってるゲームのフリプ率が知りたい
0014名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 15:10:25.61ID:dWqPqmvV0
>>13
ブラボ、ラチェクラ、ナック、ライフイズストレンジ、シュタゲゼロ、ソフィーのアトリエ、ララクロフト、キルゾーン、トライアルフィージョン、真三國無双7、メタルギアソリッド5グラウンドゼロ

確認したらこれだけかな
0016名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 15:15:50.75ID:lzbNFlkpa
買ってるよ君はゴキと呼んでいいのか迷うな
単なるPSユーザーだろ
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/20(日) 15:45:08.66ID:5OXz2ROed
確か買ってるよ君は購入したソフト、必ず攻略サイト見て最効率でトロフィー集めて売り飛ばすっていうコレクターみたいなスタイルだったはず
楽しいとは思えんけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況