X



ゲハ民有志でカンボジアに学校を作ろう!第1教室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:48.34ID:NGzWfiab0
10万人×50円

ゲハの人口10万人だよね?

小学校一校500万〜

〜極東より愛を込めて〜
しない善よりする偽善!
アフガニスタンに学校を作ろう計画開始!!
集まろう!!祭り好きなゲハの仲間達よ!!!
カンボジアをゲハ脳にしよう!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:52.50ID:NGzWfiab0
>>1訂正

〜極東より愛を込めて〜
しない善よりする偽善!
アフガニスタンに学校を作ろう計画開始!!
集まろう!!ゲーム好きなゲハの仲間達よ!!!
カンボジアをゲハ脳にしよう!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:11.69ID:NGzWfiab0
>>3
カンボジアです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:10.82ID:V5E5A7+u0
じゃあ直せよノロマ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:14.63ID:rrO0gQnJ0
アフィスレ立ててる奴はミーハーで日テレ見てると はいメモ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:23.54ID:yfbcfcj50
ゲハ脳は置いておいても
良いと思うよ。
仕切ってちゃんとやってくれるなら俺は振り込むぞ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:05.72ID:bvUc1H5n0
ちょっとテレビでやってて感化されたな?
どうせ3日もあれば綺麗に忘れるんだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:13.16ID:0mi8BukQ0
こういうの東南アジアに多いけど、ヨーロッパに学校建てるってのは無いの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:13.92ID:NGzWfiab0
>>1極訂正
〜極東より愛を込めて〜
しない善よりする偽善!
カンボジアに学校を作ろう計画開始!!
集まろう!!祭り好きなゲハの仲間達よ!!!
カンボジアをゲハ脳にしよう!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:27.27ID:NGzWfiab0
ヤクザの建てた学校に行きたいか
ゲハ民が建てた学校に行きたいかって言われたら
やっぱゲハ民が建てた学校だよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:39.85ID:5JoGe6RBd
校名は
大任天堂正義小学校な
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:49.33ID:bvUc1H5n0
お前らはまずカンボジアに学校作る前に自分の子供作れよ
自分のところがキチンと出来ないのに他人の心配してる場合じゃないだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:18.35ID:NGzWfiab0
>>7
千円からでした(´・ω・`)

千円でお願いします
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:14.32ID:nU/5QdF9a
>>15
子供がいないとキチンとしてないのか?
まあどうでもいいが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:40.45ID:ZBlgnp3Ad
ビルゲイツってアジアの貧民には全く寄付しないよな
アフリカばっか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:48.52ID:0mi8BukQ0
>>19ヨーロッパにもしないしアフリカマニアなんじゃね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:34.30ID:7TL5uNbW0
偽善ならもうしてるよ
10年以上前からとある途上国のとあるプロジェクトに毎月1万円寄付してる
現地にも2回行ったしな。独身結婚予定なしだけど文句あっか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:31.18ID:2n5c5/BJd
確か島田紳助がカンボジアに学校作ってたな
あいつの謎カンボジア愛はなんなんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:18.67ID:fKZYQdAo0
下らねー
いい加減に自分達の事は自分達でやらせろ
問題の本質は奴らの価値観にあるんだから
押し付けた所で意味が無いし何も変わらない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:43.56ID:NGzWfiab0
>>22
ヤクザの建てた学校ってなんJで言われてて笑った
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:25.07ID:dI2+SpqMa
任天堂信者記念小学校作ろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:21:28.73ID:GvPnqlRFd
カンボジア国立ソニーデビットマニングゲートキーパー小学校って名前にするなら金出すぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:25.23ID:0mi8BukQ0
ゲームと縁がないカンボジアよりもフランスとかアメリカでやったらいいじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:43:43.73ID:bDsn3fUc0
ゲハ民が入れる学校作った方がいいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:42.49ID:ytQjRcnX0
ゲームもロクにやらない買わない癖に
募金なんてする訳ないこいつらが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況