X



任豚さん、スプラトゥーン2の新曲が発表されるも話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:07.00ID:KFcD9OsW0
いつもありがと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:06.89ID:m9MSebIL0
今はフェス等のマッチングシステムで盛り上がってるから
新曲どころじゃないんだよなー
たしかに新曲ありがたいけども
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:12.22ID:FjKCFsyl0
カッコいいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:16.06ID:Zb4lx8qp0
本スレより早いなw
オクトの曲だろうね 同時にCDも出すみたいだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:12.88ID:DlZcPqhO0
18時に情報解禁だったのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:12.98ID:jrzxuQt20
https://twitter.com/SplatoonJP/status/998488945695440896

【オクト】彼女はDedf1sh(デッドフィッシュ)。
将来を有望視されていたDJだったが、理想の音楽を追求した結果、
地下の実験施設に足を踏み入れて「消毒」されてしまった。
自らの意思は失いながら、今もなおビートを刻み続け、
施設内には彼女のミックスが流れている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況