X



SONYとかいうクロスプラットフォームをずっと拒否りまくるゴミ企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:49.52ID:I3rpwNs00
足引っ張んなや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:33:49.12ID:7mzBKejq0
Switchのマインクラフトはもうすぐアップデートだね
Vitaはいつなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:35.77ID:ino95Vn70
ゲーム業界の発展に足引っ張ってんじゃねーよって感じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:48.52ID:xzUbJZfHa
CSの他機種とやんないだけで、PCとのクロスプレイはたくさんあるけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:03.70ID:AOJmO+5Q0
ゲーム独占するために買い取りして圧力かけておま国させる
マジでクソ企業
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:11.40ID:b03MEWXjM
MSアカウント強制ノーサンキュー
あと、過去にPCとのクロスプラットフォームがあるのを無視すんなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:20.55ID:fR0es5Wx0
むしろPSに精神異常者共を隔離し続けてくれるんだからありがたいわw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:47.03ID:CakTQjtB0
MSとクロスプレイするために箱Liveの垢が必要、とかいう笑える仕様のスイッチ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:54.60ID:TufH3MZg0
人いねーからスマホゲーやってるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:01.32ID:b03MEWXjM
>>10
そうそうw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:02.25ID:h0zVg31T0
ゴミ企業SONYハブwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:58.41ID:b03MEWXjM
>>13
現実

モンハン最新作はスイッチングはぶーーwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:21.08ID:fpaZVdgk0
マイクラ断らなければVITA延命できたかもしれないのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:15.55ID:dTi9S+tm0
CS機のクロスプレイは史上初でゲーム史に残るよ
これにハブられてるのは印象悪い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:37.16ID:3N7cusyS0
>>1
任天堂とMSが足引っ張ってんだろカス
さっさとソニーに支配されろや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:19.29ID:eYx6HifV0
ゲームハードなんて世代毎にシェア一変すんのに
クロスプレイ拒否はシェア失った時致命的なのにな
まあ次シェア失ったら撤退前提なのかもしれんけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:50.27ID:ezjRA7Er0
どこで許可を出すかタイミングを図ってると思うよ
拒否したって不利なだけじゃね?って今頃思ってるよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:03.55ID:I3rpwNs00
>>18
やめたれww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:18.78ID:4gS3JmWC0
ずっと隔離してた方が平和だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:00.29ID:3b68Fq1/a
いや任天堂もオンライン課金始まったらどうすんの?
金払ってない奴を接続すんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:51.27ID:l9DA7RfE0
任天堂ユーザーって迷惑プレイヤー多いし正解でしょ
モンハンでもゆうたとかいうキチガイ大量に生み出したし
ほんと迷惑
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:07.20ID:N6lh3h+60
薄汚いウジ虫共が紛れ込む方が嫌だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:32.93ID:1Z+pmDqU0
任天堂のゲームユーザーのせいで任天堂が可哀想に思えてきた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:54.80ID:Jd2dhP4b0
PSユーザーが害悪なのは、ゲームユーザーの常識なんでな、すまんな!
肉壺わっしょいとかキモwww.
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:48:20.31ID:l9DA7RfE0
>>26
そんな大昔の一例だけ持ってきてもなぁ
ゆうたなんとかしてくれませんかね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:05.74ID:d/OYuQwU0
PCとクロスしてるだろ
箱?スイッチ?弱者は死ねよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:42.47ID:H/rop3TX0
>>28
やめたれww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:31.23ID:fR0es5Wx0
>>17
ソニーごときが超巨大企業MSと無借金優良企業任天堂支配されろとか蛆湧いてんのかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:15.87ID:KElUm9p4d
>>1
いや、ソニーが一番最初にPCとクロスプラットフォーム初めたんだが
最近までMS任天堂がクロスプラットフォーム禁止してたのは除外か
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:19.26ID:TD/lkDzY0
つーか昔からクロスプレイに否定的なのはMSだろーが
FF11やFF14が箱でできないのはMSが拒否してるからだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:42.41ID:lSTG3a1W0
1億件個人情報漏洩PSNはメンテ地獄でしょぼいから
MSのオン環境との大きな差がばれるのが嫌なんでしょ Sonyは
 
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:27.86ID:Fm/wWR7Z0
>>27
PSユーザーのキチガイと比べたらゆうたなんて全然かわいいもんだろ・・・

逆にガチ低年齢キッズのちょっとした阿呆な行動も許容できない精神の大人の方がやばい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:37.40ID:97cGjZKEM
>>33
?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況