X



11時21分にポケモンダイレクトが告知される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:33.07ID:I3rpwNs00
間違いない…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:49.25ID:d8vWAIw30
>>3
うわ気付かなかった
増田ほんと仕込むの好きだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:18.03ID:SaropOr30
>>6
どういうこと?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:20.68ID:4Uv8T2Zrd
今日はイーブイの日らしい
まあ今週か来週だからもういつ来てもおかしくないでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:57.97ID:3JirC+fb0
>>3
えーこれマジ?
でもこれをいいぶいと読むのは日本だけだから日本人しかわからんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:58.93ID:I3rpwNs00
午11時21分
なんで21(イーブイ)なんですかねぇ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:09.35ID:/BaQVDTj0
この状況で来たらゲハがとことん荒れそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:04.70ID:e46cYder0
>>3のツイート時間が11時21分だからってそれはないだろ
と思ったけどイーブイとかけてるならちょっとありそうな気もしてくるから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:07.64ID:6otN8pJYM
イーブイの日の11:21にツイートする増田
こいつぜってえわざとだろ楽しんでそうだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:56.20ID:nRP34NRe0
外人がわからないネタで遊ぶなよ増田ァ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:25.91ID:I3rpwNs00
>>14
まぁ今日が外れても今月中には絶対来そうだしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:53.32ID:pu9ZGMFg0
ほんとにピカチュウ版とイーブイ版が来るなら今日告知の明日ダイレクトが一番ありそうだけど、さすがに急すぎるかね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:57.66ID:jarcdxdT0
去年は6月6日だったな
コロコロのフラゲあるからe3より前にダイレクトあるのは確実なんだが待ち遠しいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:53.23ID:jarcdxdT0
先週仕事で任天堂に行ってたな増田
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:42.67ID:I3rpwNs00
>>19
これ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:53.24ID:jarcdxdT0
>>31
それはイーブイプロジェクトの一環でイーブイの日だから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:31.52ID:I3rpwNs00
>>22
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:43.54ID:f1RYIwl60
21推してるなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:00.40ID:uVN2AanK0
ポケモンダイレクトがあるのは確定として普通のダイレクトもやっとけよ
最近毎日何かしら新作情報投下されてるじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:01.24ID:ORobJ4GX0
今日告知、明日22日ダイレクト、29日公式サイトオープンとかかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:12.70ID:gwWM4C0P0
レッツゴー イーブイ
5     21
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:15.43ID:I3rpwNs00
>>41
これかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:49.66ID:asytufCL0
むしろ今日11時21分から告知なしのダイレクト
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:32.60ID:XgEfBmpp0
>>3
つか目が危なくね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:32.79ID:rLHaQ2mm0
わざわざ深夜にアナウンスしないでしょ
なんかあったら対応せなあかんのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:43.34ID:I3rpwNs00
>>47
やめたれww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:06.13ID:ClZLdTRe0
前もやってなかった?23時頃にポケモンダイレクト
ポッ拳とUSUMの時
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:07.56ID:hFL9Hxew0
うんこ!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:54.63ID:rLHaQ2mm0
調べてみたら確かに23時からやってたわすまんな
去年の6月6日以来か
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:49.52ID:uNBIi4Kca
>>51
お前みたいな情弱はゲハに来るなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:31.54ID:gwWM4C0P0
あと1分
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:53.19ID:Ndyon3L+0
来るぞ…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:24.48ID:Ndyon3L+0
ざわ…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:37.62ID:I3rpwNs00
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:44.18ID:asytufCL0
バーカバーカ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:23.25ID:KoD/GxNv0
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:47.00ID:nRP34NRe0
増田ァ!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:27.44ID:FNQPWVq1a
YouTubeに来とるやんけ


Pokémon Direct 2018.05.21 プレゼンテーション映像
https://youtu.be/6-7UhyI7sU0
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:14.81ID:EeYOrMxYa
>>65
うおおおおおおおおおおおおおおお
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:52.75ID:I3rpwNs00
来なかったね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:34.39ID:l9l3EcySa
>>69
喋んなクソゴミ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:55.58ID:v1wvjq4ra
>>65
うおおおおおおおおおおおお
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:28.40ID:3xLwti0T0
もうE3までこないんじゃね
エミリーおばさんって今年に入って外したことある?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:49.87ID:I3rpwNs00
明日来るから大丈夫
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:55.18ID:I2pBZ7Th0
E3前に来るとは思うけどな…どのリークでもそこは共通してる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:38.84ID:I3rpwNs00
すまンゴねぇwwwwww
でも明日来たら許してちょんまげ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:40:29.09ID:NUksF1f+r
>>78
正確な情報を掴めたのはタイトルだけで後は全部ガセってことも考えられるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況