X



名越!セガ!お前ら業界の潮流から孤立してるぞ。ソニーから足を洗いSwitchにゲームを出せゴキブリ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:07.18ID:dm7NCcM40
見ろ!
てめえのゲーム、ワゴンで980円で売ってたぞwww
いらねえからすぐゲオで売ったら500円だったぞw
ゴミだね〜〜ww
任天堂のことを馬鹿にしやがって!!!
今すぐ脱Pしたら水に流してやるよ
あんまなめんなよ
値下げもひどいから早くチョニステからは撤退しろw
https://i.imgur.com/2aLPxjo.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:54.89ID:pRMejcHY0
ヤクザゲーなんてスイッチにはいらない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:42.95ID:RSZRKOc+0
>>1
PSから出てこなくていいよ
龍シリーズとか2以降のシナリオ微妙だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:53.31ID:JVJ70UyQ0
反任カルトの総本山は
角皮

カリントウちゃんは主体性なし
ヤクザビジネスでハムスターしてるだけ
のリーマン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:42.63ID:pm1YEblN0
時期に会社辞めさせられるからイラねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況