X



SIEのゲームってフォトモードが優れてるのに任天堂ゲーにはそれがないのはなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:48:09.30ID:g1bQkhqk0
本当に買取堂ってフォトモードの進歩がないんだなぁ〜
クソグラだし
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:50:15.70ID:g1bQkhqk0
とくにすごいのはワンダと巨像。
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:50:42.59ID:g1bQkhqk0
>>2
www
過去の栄光にすがるしかない任豚は哀れだねぇ
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:51:26.42ID:g1bQkhqk0
フォトモードがすごすぎる
顔変形とか多彩だし
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:51:36.30ID:YNEbqnzm0
今日のKPDスレ
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:52:07.71ID:Qs/+c+5m0
マリオオデッセイ
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:52:11.54ID:g1bQkhqk0
オープンなのにブスザワにはフォトモードがないって遅れすぎじゃね?
ゼノポルノ2も遅れてるし
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:52:27.14ID:g1bQkhqk0
>>7
それもクオリティ低いじゃん
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:53:02.55ID:g1bQkhqk0
aaaタイトルなはずのブスザワにフォトモードがないのって欠陥品やろ
0014任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 10:54:17.07ID:g1bQkhqk0
買わない豚より遥かにマシ
0015任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 10:54:33.95ID:g1bQkhqk0
豚が買わないからぶひっちは爆死する
0016任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 10:55:45.22ID:g1bQkhqk0
任天堂遅れすぎなにもかも遅れすぎ
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:56:19.54ID:OcRa/mawa
あぁ、大福ガイジか
任豚バスターってコテはもう飽きたのね
0019任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 10:56:25.28ID:g1bQkhqk0
洋ゲーは壁紙に映えるものばっかだよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:56:28.06ID:c+3fZle4d
優れてるなら1枚ぐらい貼ってくれよ
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:56:54.66ID:09hLVXJZa
フォトモードってか写真が凄いのはアフリカだけどやってないよなゴキちゃんたち
0025名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:59:51.50ID:IrTCzPeRa
ガイジ発狂w
0026名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 10:59:57.95ID:q29eJ0rd0
世界の人々(日本のゴキブリ以外)「なのになんで日本のゴキブリはソニーのゲーム買わないの?「ー」
0027名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:00:01.86ID:xTuIoTaM0
こんなトコでこんなに必死に書き込んでないで
大好きなゲームの写真一杯撮ってろよ・・・
0028任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:00:07.28ID:g1bQkhqk0
フォトモード無しのチョンテンドーはなにもかも遅れてる
0029任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:00:26.63ID:g1bQkhqk0
しねチョンテンドー
0031任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:01:44.57ID:g1bQkhqk0
チョンテンドーフォトモードゲー少なすぎるんだよ
しね
0032名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:02:03.92ID:kc7d9/cB0
マリオオデッセイは世界観が良く出来てるから写真撮るのが楽しくなるよね
0033任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:02:22.90ID:g1bQkhqk0
>>32
でもスッカスカだよな?
0036任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:04:08.48ID:g1bQkhqk0
pspvitaでもない真のpsp次世代機発売されるから震えて待ってろよ
0037名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:04:34.31ID:6l58tr4Tr
開幕NGで見えねえw何やったんだよ
0039任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:05:11.15ID:g1bQkhqk0
>>37
メクラか?
0040名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:05:51.05ID:ebIrJOtCp
マリオデみたいに遅れて普通レベルのものが搭載されたら絶賛されるってのは想定通りではあった
0043任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:09:40.36ID:g1bQkhqk0
>>41
豚はまあ二次元ケモショタ男の娘人外キャラを壁紙してるから周りに惹かれるんだよなぁwええ歳してポケモンとかどうぶつの森とかカービィキャラの絵の壁紙を男がやってたら女から引かれるでw
でもゴッドオブウォー とかホライゾンゼロドーンのスクショのほうが周りからは何も言われないし
友達との話題提供も出来るからな
0044名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:11:01.55ID:p+Q1KhHNd
スプラトゥーンのあみいぼ使ったフォトモードの中途半端な事と言ったら
もんにょりするよな
なんでイカちゃんをM字開脚したりできんのだ?
0045任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:11:39.06ID:g1bQkhqk0
やっぱフォトモードは最高だなぁ
0046名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:15:18.47ID:j4VMBTch0
>>43
いやゲームの壁紙なんてしないけどさ
クレイトスとか壁紙にしてあっても引かれるだろ絶対
0048名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:16:18.54ID:VElt3f7kp
ゼノクロをスイッチに出してスクショとすぐ投稿だけ出来るようにしてくれればそれでいい
あれ以上に美しい絵が撮れるゲームはPCにすら現存しない
0049名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:19:05.60ID:YNEbqnzm0
名無しでスレ立て途中からネームドに進化するとか新しいな
0050任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:20:39.96ID:g1bQkhqk0
>>46
それはお前の感想でしょ?
周りに豚しか言えないからそう言ってんのかな?w
少なくとも写真写りが良かったら壁紙としても合うしインスタ映えもするんだよなぁw
0051名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:22:06.48ID:j4VMBTch0
インスタ映えとか…スクショインスタにあげてんの?w
俺は豚じゃねえしPS4も持ってるわ
0052任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:23:27.72ID:g1bQkhqk0
>>51
でもそのps4はほこりばっかやろ?
0053任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:23:39.01ID:g1bQkhqk0
>>51
君はチカくんでしょ?
0055任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:24:57.34ID:g1bQkhqk0
>>46
そらおっさんだけの壁紙にしても惹かれるがなw
もっと写真写りをカメラマンバリにしてればゲームの魅力も伝わるしな
任豚のお前に言っても分からんがな
0056任豚殺死 ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 11:25:31.27ID:g1bQkhqk0
またまた論破してしまった…
0057名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:28:43.28ID:ebIrJOtCp
そういやNVIDIAはハードレベルのフォトモードを搭載してたけど
Switchのゲームにそれっぽい機能は見当たらないな
ケチったか?
0059名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:38:11.82ID:ebIrJOtCp
マリオデはコンテストまでやったのに…
0061名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:47:51.96ID:hpj2LhOrM
BotWにマリオデ並みのフォトモード欲しいので、このスレがアリゴキになりますように...
0063名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:55:32.80ID:vp0YGxRb0
いきなりコテつけて自己主張し出して草
0064名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 11:56:35.62ID:YxhbI66Zp
フォトリアル売りの洋ゲーは今でも一見さんお断りな雰囲気だから日本ではもう無理だろうな
0065名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:00:30.58ID:wuAI2Xp5d
ゼノブレ2にも欲しかった
せめてUI消せれば・・・
0067名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:12:24.92ID:8i6K0P3BM
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0068名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:14:33.64ID:vwf2xV/Id
フォトモード!インスタ映え!しかし実際にあげられるのはソシャゲのガチャスクショ
0069名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:15:13.68ID:/zEmByXG0
>>66
無職だからね
0070名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:17:27.61ID:oVmzT0SZp
スプラトゥーン2もamiiboでの撮影モードを活用してる奴は多いな
それよりはゲーム中のワンシーンを自由なカメラで撮れるようにしてくれた方がいいけど

アンチャやHALOみたいなやつを搭載してくれたらなあ
0071名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:17:29.39ID:do6WjEabM
現実世界なら分かるがゲーム内の写真撮って何が面白いんだ?
0072名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:21:27.40ID:oVmzT0SZp
激アツの対戦動画と一緒に、そのハイライトの高解像度かつナイスアングルの写真があったら楽しいに決まってるわけで
0073名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:21:53.90ID:3Eq9znNo0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:36:28.71ID:X4ujNKSJ0
子どもらがゲームしてる写真はとっても、ゲームの画像とか要らんわ。
0075名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:37:16.11ID:6HraYJ25d
優れてるかどうかは知らんがゴッド・オブ・ウォー にフォトモード追加されたんだな。久しぶりに起動してみよ。
0077名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 12:43:26.68ID:DVbPsfZip
Switchは30秒タイムシフト動画が撮れるのが面白いな
スプラの面白場面撮ってすぐツイッターにあげてるわ
0078名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 13:41:33.82ID:N5VBRXr8d
いらないから
0079名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 13:45:53.88ID:oVmzT0SZp
いらないものをつけてコンテストまで開催したマリオデが可哀想だろ
スマブラなんかも毎回フォトモードに近いものをつけてるけどあれも進歩しないよな
0080名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 14:06:13.70ID:RcQYvpfU0
それが目的じゃなくて付いててもあくまでオマケって立ち位置だからだろ
まあどこぞのメーカーはスクショが主な評価項目らしいけど
0081名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 14:17:06.23ID:oVmzT0SZp
他のメーカーもオマケだろ?
そのオマケレベルですら任天堂のゲームにはないねって話で
0082名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 14:24:29.20ID:zO2Rmapq0
任天堂には無い

昔からあるぞ

古いものにすがるな

マリオデにもあるやん

糞グラ糞グラ
0083名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 14:32:09.61ID:oVmzT0SZp
任天堂のフォトモードに足りないのはグラフィックじゃなくて機能面かな
オンライン対戦のリプレイを録ってそれを再生しつつカメラを操作して高品質スクショを撮ったり
各種エフェクトを加えるなんてことができない
0084名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 14:35:16.44ID:vqsMRxLbp
こんな奴がいるからなんだろうな
GTSがあんな事になったのは
0085名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 15:00:53.62ID:Ks++YFTNp
実際ものすごく限定的ながらマリオデやスプラ2でやってるんで
もうちょっとしっかり対応してほしいってのはあるだろう

写真を撮るゲームやスクショと混同してるのはどうかと思うけど
0087名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 15:47:48.41ID:g1bQkhqk0
>>86
豚はこう思っとるかもしれんが
こういう美しいグラフィックこそフォトモードが必要なんだよな
0088名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 16:09:37.46ID:Ks++YFTNp
フォトリアルとかじゃなくて雰囲気ゲームなんかにも合ってるんだよな
その極みとも言えるブレワイになんで無いの?ってくらい
0089名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 16:45:08.21ID:uixgOsQda
論破()した途端にコテ外すのは何でだろう(笑)
0090名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 17:04:29.31ID:shWNOvapr
>>79
コンテストやあるなら要らない物じゃないじゃん。
コンテストないなら要らない物だったかもな。
0091名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 17:11:12.29ID:VElt3f7kp
>>89
彼らの言う論破って論理破綻の略だから
また支離滅裂な事を言ってしまったと反省して恥ずかしくてコテ外したんだよ
0092名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 18:03:20.42ID:M08AwdAza
>>89
論破って元々「子供の口喧嘩や浅ましい口論などで相手の反論の気を削ぐこと」だから

論破とか言ってる時点で己のレベル低いアピールにしかならんしな
0094任豚バスター ◆jwuIjidhw8dA 垢版2018/05/22(火) 22:43:34.86ID:g1bQkhqk0
任天堂信者は進歩に遅れて悔しがっとるんやろね
0095名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 22:54:21.12ID:K86qZo5gp
きのうのオンライン対戦でいちばん活躍した瞬間を
あとから見返して最高の角度から高画質で撮影
みたいなことができるゲームがすでにあることも知らんのだろうなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況