X



ポケモン新作のリークが今のところタイトルしか当てられてない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:10:53.71ID:DoT5icAB0
5月に発表会があるらしいけどそれもなさそう

リークとは(大爆笑)
0002名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:13:23.01ID:df1VTJ6p0
リークするまでもなく
どうせいつものクソJRPGなんだろ
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:15:12.33ID:nDfDuVmt0
戦闘システムが変わるとかいうリークはちょくちょく見るよな
やめろ
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:15:43.81ID:df1VTJ6p0
>>4
結局今のシステムがつまらんからそういう意見が出るんや
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:16:12.95ID:FJ5on2SJ0
>>1
やめたれwww
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:18:55.86ID:ehEshXCNM
リーグじゃなくて名前登録された!って騒いでるだけやん
リークなんて1個も出てない
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:20:50.80ID:OcRa/mawa
なおタイトルも懐疑的な声が多数上がってる模様
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:22:16.98ID:uncFEv710
タイトルは商標バレ前にロゴが漏れてたからそこだけはリークで確定
0012名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:25:25.59ID:FJ5on2SJ0
>>11
サンムーンの時と同じで実機の画像は漏れなかったよな
0013名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:27:53.43ID:FJ5on2SJ0
今有力な4chanのリーク他に何があるの?
0014名無しさん必死だな垢版2018/05/22(火) 19:30:28.55ID:OCl+r+s0d
増田の意味深ツイートからもタイトルはかなり可能性高いと思われる
肝心のゲーム内容については複数のリーク同士で矛盾点がいくつもあるので判断出来ない
例年の流れだとE3前に発表だがどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況