X



むしろswitchは画面のみ販売が要るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 12:50:45.42ID:4gn7wr/u0
ジョイコン二つ目買った人だと割と需要あるのでは?
0002名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 12:52:43.11ID:4gn7wr/u0
ないかぁ
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 12:54:48.96ID:we6St1oZM
ジョイコン2セットあるから2台目は本体のみ欲しい
白本体出たときとか
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 12:57:51.45ID:r1u1NlN/M
>>6
流石によく調教されとるw
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 12:59:47.98ID:8isxiZnv0
本体だけが一番合うのは有線コントローラーをドックにつないでる人かな
ジョイコン二つ目買ってるってことは一つの本体でジョイコンを二セット使ってたんだろ?
それで本体だけ追加すると一つの本体にジョイコン一セットになって不便になる
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 13:00:05.73ID:we6St1oZM
でも俺は交換するゲームそんなにやらんのよね
スナックワールドでトレードあるけどセルフ交換でトレードしたいもんはないし
3DSのときはセルフすれ違いやってたから2台目あってよかったけどな
0012名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 13:12:32.35ID:gylkNZwF0
正直これはまじで思う
どうせポケモンようにしか使わないし
ジョイコン二個もいらん
0013名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 13:14:26.01ID:6uqZoNSH0
画面用販売はスイッち2でしょ。
画面だけ高くしてジョイコン同じにする。
0014名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 13:22:33.46ID:6uyuNW9B0
小型のプロジェクターを内蔵してくれればそれでいい
0016名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 13:35:36.29ID:BnOt6QDg0
これは確かに
ジョイコン買い足して行ったあとに本体もプラスする感じで
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 14:12:23.86ID:z9mAhgep0
>>8
箱だけ販売なんてもうしてる
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 14:18:34.07ID:d39b05DVa
そのうちストアで売ってくれてもいいよね
あとマイナーチェンジ機種出るときに本体だけ売るのやってほしい
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/23(水) 14:29:02.36ID:wdtVerBrM
画面とジョイコンで19800円で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況