X



わざとスイッチ落とし「青い方のコントローラー取っただろ」財布を届けた女児に猥褻行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:15:17.38ID:VHm+vmt60
あのさぁ、本当に何やってるの??
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:16:00.14ID:kbQrMTzWa
ちょっとワロタ
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:16:52.08ID:rg5Wr6B90
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:16:59.68ID:TiHLGh6O0
KPD
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:17:46.37ID:mK0pOgzi0
ほんまに何やってるのw
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:21:04.50ID:M4gdzmpxd
>>8
両方覗いてる
0017名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:40:54.14ID:j9Ud7Meu0
Switchを落とすとサイフになる話
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:53:07.12ID:HtGvy5B90
赤い方のコントローラは無事だったのかな
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:58:12.87ID:tH3zDZ5Ta
捏造スレか
プレイステーションユーザーって、どうしてこんな連中しか居ないんだろう
0022名無しさん必死だな垢版2018/05/24(木) 20:58:36.91ID:f7foRFAd0
>>8
ニュー速とか嫌諸でゲハ的な話題のスレ立つとゴキだの豚だの言い出す奴がわらわら湧いてくるし結構居るんじゃね
0027名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 00:39:37.08ID:hcF2rQ8zp
>>1
疑問を装って断定的なスレタイで企業を圧迫し続ければ訴訟されてソッコー負けるけどそれでいいの?
どこの誰がアクセスしてるかぐらいプロバイダーも開示要求するメーカー側もわかってるよ?
証拠積み上がってるけどいいなら何年でもやりな
その間に積み上がるのは裁判でもぎ取られる賠償金だから
0029名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 10:18:35.41ID:TBlE5nZ80
本当に何やってるのぶーちゃん
0030名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 14:29:39.23ID:nybU0S3EM
ゴキチガイ乙
0032名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 14:37:04.43ID:RGuwHk+v0
>>20
下心があるにせよ、財布を拾ったお礼と称してデートする程度に留めておきゃ良かったのに
0033名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 14:47:15.50ID:GO2mkNEmd
>>1
任豚はそこまでしても性犯罪したいのか
0035名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 20:15:27.10ID:0mz+UmVrM
こいつは一斉批判されるべき
こんな胸くそ悪い事件を二次利用するのは延長線上にいる奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況