X



L'arc-en-cielってさ、なんで解散しないでダラダラ続けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:24:09.97ID:7xInP5MA0
たまにファン向けにイベントやる程度で良くね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:28:49.16ID:qqRZYuAIM
もう金持ってるし自分等の好きなことしてファンのみ相手にしてる感じでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:53.69ID:3PBLvM9S0
>>7
そもそも事務所とメンバーでモメてて活動出来ないだろ
未払いとかやってテツとハイドがキレてるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:58:58.01ID:++n7JkRN0
なんかだいぶ前に名前変えてフランスとかヨーロッパで大人気ってテレビで見た
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:01:12.13ID:Gt01WkJOa
BUCK-TICKは2年に1度のペースでアルバム出して毎年ツアーして今年30周年
石野卓球とコラボしたりまったく枯れる気配がない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:16:04.94ID:3DY5cRlu0
老人のバンドばっかだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:21.93ID:7n2Gb3PE0
若いのでもいいのがいればいいんだけどね、いわゆるV系はもう若手壊滅だし、
ポストハードコアくらいかなあ
Envyのフォロワーなら聴けるのはある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:57.01ID:oHMZWdKRd
ソニーミュージックのガゼットさんを忘れないで
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:54.56ID:oD90qOnf0
tetsuと事務所社長の関係が最悪だから活動再開は当分無理だな
事務所を移籍したいtetsuとしたくないkenとどっちでもいいyukihiro
hydeはどっちつかずみたいだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:34.69ID:Ru6FMs5/0
>>30
tetsuとkenとユッキーも仲良しじゃない?
付き合い長いし
つかhydeとtetsuが仲良くない
tetsuはkenには甘いけどhydeには再三売れる曲書けって言ってたし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:47.00ID:arO501Kt0
こんなジジイバンド解散しようが続けようが何の価値もない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:09.43ID:E175BeBM0
ハイドとテツは思い通りにならないとゴネそうな
協調性のなさそうな顔してる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:11.38ID:/ZIVAGOf0
ラルク難民は今どこいってんだろ
ワンオクやサチモスとかか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:53.34ID:EHdPvkJ0p
ラルクが売れたきっかけflower
ラルクで一番売れた曲HONEY
ノンタイでミリオンHEAVEN'S DRIVE

hyde有能すぎやせんか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:59.99ID:5VGrvN4L0
>>27
いたねえ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:33.49ID:oD90qOnf0
>>38
洋楽じゃね
日本だと似てるバンドいないし
UKロックがルーツだからあっちのがラルクと通じるサウンド多い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:36.55ID:llrEtlMK0
金に決まってんだろ
ソロじゃ売れないし
80〜90年代に解散したバンドは全部ボーカルの金欠で再結成してんじゃん
BOOWY、ジュディマリくらいだな
ブルーハーツは2人は今でも一緒だから解散してる感じしないし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:50.14ID:jOeQaPvd0
>>38
音楽業界に興味なくなってしまった
ゲーム音楽くらいだな聞くの

最近HYDEが中島ミカに提供した曲は好き
あれがラルクだったらな・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:32.68ID:b1W1KIq60
>>47
hydeがセルフカバーしてるぞ
デトロイトメタルシティーのSATSUGAIも
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:13.42ID:Yz3tRShha
バンドの解散って
メンバーがそれぞれ好きな事やりたくなった時に
その為のまとまった資金調達の為にやるんだぞ

ラルクしかり、サザンしかり
そんな資金調達なんかしなくてもソロで好き勝手やれる
余裕のあるバンドは
いちいち解散ビジネスなんてやらない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:24.01ID:bU22Wwtm0
ラルクの場合はもう解散する熱量すらない。50代の初老だぞ。LUNA SEAとかも解散したのは30代のとき。本気でいがみあったりするような気力、体力がない。1年の間で数日しか顔も合わせないし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:46:23.25ID:75gpUxam0
若手のゴミならうようよいるよ>V系
Ledaくらいかな、若いのでまだ期待してんのは
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:06.37ID:umlKMpNpa
アニメの主題歌になってた奴なんだっけ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 05:01:48.97ID:D5uot0ZF0
>>60

Glamorous skyのことかと思った
今年もなんか提供したのね、失礼
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 05:51:13.39ID:p4rXXxYFp
お金の問題で事務所ともめてたよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 05:54:34.64ID:pFFG5YVA0
サクラ→ゆきひろはホントにダメになった
風に消えないでとかあの辺は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況